Что хорошего в большой жопе?
Почему-то мужчинам нравятся именно большие, а вот маленькие - совсем, не нравятся?
Я, вот тоже замечал, такую тенденцию... Очень настроение поднимает, когда вдруг такую девушку увидишь... Сразу, всякие глупости в голову лезут... Глядя, на большую... А, на маленькую - не лезут... Прямо, совсем!!!
И, почему так?
----
Следующая тема будет про размер груди!!!
Почему-то мужчинам нравятся именно большие
Смотря какие ещё большие. Если жирные и целюлитные то ужас 😱. А вот если талия узкая и накаченная попка это ништяк 👌. Мне нравятся спортсменки, фитоняшки. Сильно худых не люблю, они как доски, толстых тем более.
нп
попа должна быть - нежной
большие попы как у коров возбуждают такие же животные инстинкты
а людям нравится позволять себе быть животными.
возможно это ещё от астрокарты каждого зависит.
может у меня так. исключительно потому. что у меня и венера и марс. и все управители солнца и асц в человеческим знаках.
нас таких мало.....
тупорылая
ты свои быдло-замашки оставь для кокетничанья с такими же быдлячками как ты сам
пожаловалась на твоё хамство модерации
хватит истерить, несчастье.
фотку актуальную давай с опознавательным знаком.
повадились тут чужими телами хвастаться
или своими отфотожопленными до беспредела
кроме ржаки ничего не вызываете
Даже и не подскажу...
Поздно пить боржоми...
----
Есть конечно и в возрасте интересные женщины: но, врядли они целыми днями на форумах сидят...
Одну знаю, бывшая спортсменка - на велосипеде с мужем катается, хобби есть, коллекционирует Ёлочные игрушки... Не, скучает, это точно!
есть! есть разница!
поная - выглядит более жизнерадостной!))
проблема в том, то с возрастом кожа становится сухой и тонкой,
поэтому добавить жирка хотя бы в формах явно лучше!)
да там и тело на аватарке не для хвастовства кстати. Да видно, что работы много проведено, Респект, но Очень уж странный рельеф. Персональный тренер не помешал бы.
И боже упаси, никогда не позволила бы себе критиковать. Но если человек хаит и оскорбляет других, то имеет право только если сам шикарен как бог во всем. А на фото хмммм, ничего необычного. А если посмотреть вокруг, Какая сейчас молодежь. то и постесняться такое фото на аватарку ставить можно.
Может, не встречал хорошеньких девушек с наливными телесами...
Как встретишь, сразу поймешь о чем речь!
Такие аппетитные, что прям так и хочется потискать!
Помню в армии, пошёл я в увольнение, с одним солдатиком, тот и говорит, пойдём к одной молоденькой девице, пухленькой...
Большая любительница молодых солдатиков.
Думаю, дай пойду - интересно, же?
Действительно, девка была в самом соку... И игривая, как кошка!
Вообще, получил огромное удовольствие!
Самое интересное, что это было в Чечьне, в г. Грозном!
Правда, в 1986 году!
А если посмотреть вокруг, Какая сейчас молодежь. то и постесняться такое фото на аватарку ставить можно.
Да ну, Наташ. Классная фигура. Мне кажется если будет больше то уже некрасиво.
Мне живот у него понра. Живот охуенно смторится. Но это ж все равно не он.
тренированно однобоко, видимо не комплексно Делает, а только определенные подходы, потому корректировка трени не помешала бы. Но это я так, Халя балованна, ты знаешь 🙂 Просто такое самомнение и обсер других бесит 🙄.
вот скажи мне - ты правда думаешь, что уверенный в себе , а значит пользующийся спросом, будет использовать "тупорылая" и "слабоумная"?))) Таким обычно грешат никому ненужные конченные задроты, потому что это единственный для них способ привлечь к себе хоть какое-то внимание и вызвать хоть какие-то эмоции)) там принцип простой - не можешь зацепить позитивом, зацепи негативом. А расписывать тут себя он может как угодно, хоть писаным красавцем)
это просто калька какая-то с того же аглефа с никакущей азиатской внешкой, прикрывавшегося тут под десятью клонами с вороваными фотами на аве) точно как этот профессионал) и пару раз у него уже проскочили приемчики именно того аглефа) Тот тоже всё "медитировал" как бы он и ту, и другую "попрбовал"))) если б ему ещё давал
кто)))
спасибо) хотя я знаю, что худовата в этом месте) но растягивать накачкой боюсь, чтоб потом это всё не обвисло.
а вот к старости таки наедать придется, чтоб не была "жопа с памперсом" как обычно у худеньких старушек) хотя такие "жопы с памперсом" я иногда наблюдаю и у совсем ещё не старушек, моложе меня)
то ли они жопу свою не видят, то ли считают, что худоба важнее формы.
как можно фото гуглить?
С помощью google bildersuche. Сначала правой клавишей мышки кликаете на фото, открывается окно, в котором вы выбираете Grafikadresse kopieren (кликните на эту строчку), затем идете на страницу
а там кликаете на значок фотокамеры, откроется пустая строчка Bild-URL einfügen, вот туда вы и пишете скопированный адрес фотографии путем нажатия двух клвиш (strg+V), а затем нажмiте клавишу Bildersuche. Откроется страничка с результатами поиска.
Проделав эти несложные операции, вы убедитесь, что похожих на искомый аватар фотографий - тьма, но именно этой (с тату на предплечье) - нет. Так что фото, скорей всего, оригинальное.
м. А на фото хмммм, ничего необычного. А если посмотреть вокруг, Какая сейчас молодежь. то и постесняться такое фото на аватарку ставить можно
Ты себя покажи красотуля сначала, а потом и других начнёшь обсирать 😂😂. Пока что на аве вижу только комиксы и собачку 🤣
Аригата, а что изменилось сегодня по сравнению со вчера? Кто вам мешает запустить еще раз поиск? Если гей из Оклахомы там есть, так поиск его покажет. Ну, а если нет - значит, вы ошиблись.
Эта же фотка!
И ещё другие .
Она не сразу выскочила, я копалась довольно долго.
Я просто не обращаю внимание на то, что тут фотки чужие за свои выдают. Вот и не отскринила.
Пофиг в принципе, кто что считает нужным, тот свои, кому в лом, тот чужие. В конце концов тут же не сайт знакомств.
Ну, я вобще-то за справедливость. У каждого обвиняемого должен быть адвокат, а тут одни прокуроры...
Вот, если что, мой Suchergebnis:
https://www.google.de/search?tbs=sbi:AMhZZisxenQ5xZ4wEe1oQ...
вот скажи мне - ты правда думаешь, что уверенный в себе , а значит пользующийся спросом, будет использовать "тупорылая" и "слабоумная
Я так не думаю конечно, я только про фигуру.
А злобность она изнутри прет. Я например за рулём монстр, там такие маты о которых я сама не знала что они есть))) а он тут отрывается
гы - мы с тобой похожи очень :))) - правда со мной чаще дети :) я ругаюсь тогда витиевато-завуалированно - дочь недавно ржала с меня минут 5 - какой-то я там снова забор нагородила
ты явно как-то по-другому искала,
потому что фотки из фб гуглем не находятся,
возможно надо быть просто залогиненной в фб, тогда и там гугль будет искать.
Но эта фишка - то, что поиск гугля не видит фото в фб- известна мне давно,
и многие мудаки этим пользуются.)
за рулем ты ругаешься безадресно,
а из этого прет неудовлетворенность из-за отсутствия женского внимания)
и ненависть к женщинам именно задротского типа))
индивидуализация картинок творит просто чудеса)))
пара щелчков и никто никогда не найдет оригинал))
Жопа должна быть красивой, а не большой! За хорошую жопу женщине можно простить много других недостатков, например, маленькую грудь.

Полведра это уже крайности. Многие женщины реально стесняются что у них грудь еле ладошкой нашупывается. А зря.

За хорошую жопу женщине можно простить много других недостатков, например, маленькую грудь.
Всю жизнь мечусь между большой попой и маленькой грудью, и наоборот,и там и там есть куда руки пристроить."Вобла и поросята" не есть хорошо
У меня коллега такой. Он и тату делает как хобби, но очень хорошо получается. Учился этому в США, когда там работал. Может часами рассказывать о качестве краски тут и там, о коже и наилучших местах для нанесения тату. Мне кажется у него череэ чур.:)) Но это конечно мое, субьективное мнение. Он сам себя частично разрисовал.
Вечные опрелости, соответственно не чистая кожа. При жаре вечно потные. Плюс висят до пупа.
Бррр.... как представил. И это ещё не всё (с). Но ты не расстраивайся.😀 Даже подпевалу свою пригласила для поддержки. Та правда черканула что то, но потом испугавшись быстренько стёрла
Нашему поколению это чуждо
мне не то чтобы чуждо,но не хотел бы,чтоб кто-то из домочадцев носил их,хотя жена порой просит(но это для понтов,и шоб мИня побесить),ответ ей известен заранее
это всё имеет своё название-голубая(синяя)болезнь-сделав первое тату,на этом не останавливаешься...
У меня девочка работала,всё началось с маленького рисуночка,а дальше за 3 года она себя,практически всю исколола.
Надо порыться где-то в фотках,наверняка найду её татушки.
Нашему поколению это чуждо
да ладно) вижу многих "нашего поколения" немцев с татушками. в принципе, если пару штук красивых, то ничего страшного. главное, чтобы это не мешало в жизни.
а наше поколение отжигало не по детстки зато есть, что вспомнить у многих.
Мне не нравится ни то, ни другое.
ты не один кому не нравится,скажем так их 50/50
Грудь по моему скромному мнению должна помещаться в ладошку,но никак не д.б. такой,чтоб её зелёнкой смазывали.
То что касается же задних пропорций женщины,они должны быть такими,чтоб с утра шлёпнул по заднему месту и в обед это всё не продолжало ещё ходить волнами
Как-то так.
Мож кто и поправит.
А ВООБЩЕ ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО.
Тебе уже ничто не поможет.
тебя кто-то о емто спрашивал?
без тебя разберусь
иди дальше в сети фотки копируй
когда припрет, обращусь к тебе за консультацией!)
Только ты забыла, что я о старости говорю, когда мышцы уже саааавсееем не так на нагрузки реагируют
так что...
Тема была мной написана после прослушивания песни Семена Слепакова "Где бы взять мне бабу!"
--------
Конечно из далека - очень нравятся молодые и фигуристые... А кому они не нравятся?
Но, вот например "для поговорить" - они, не интересны. Почему?
И, интеллект - детский, ну девичий...
И, самое главное, для молодой 20 девицы, 50-летний дядька, а то и дедушка!
Какие могут быть задушевные разговоры между двумя поколениями!
Но, вот например "для поговорить" - они, не интересны.
Да ладно тебе, расправь свои СССР-овские крылья.
Наши СССР-овские на многое способны.
Я помню лет в 19-ть пошла на свидание с молодым парнем.
Пришла на место встречи на минут 10-ть раньше.
Короче, за эти десять минут я ушла с каким-то незнакомым 50-ти летним дяденькой.
Мы проболтали весь вечер, всю ночь и полутра.
Болтали про всё: про баб, про хуи, про работу и никто не затыкался.
Наверное это зависит, насколько ты открыт ко всему новому.
Ну и конечно же Радио-Волновая-Химия, которую до сих пор никто не объяснил, играет важную роль.
P.S. Самое главное забыла: у меня не было ни сиськи ни письки.
А по какому критерию он выбирал, я даже тогда не спросила.
Опасное место...
Куча народу там полегло!
Где это куча народу полегло?
А сколько таких случаев?
Не точно таких, но таких же импульсивных - куча, я уже перестала считать.
Взрослые конечно кряхтели, что опасно, но мы молодые чувствовали себя хорошо.
А у тебя были такие случаи?
Скажи спасибо, что не жанилси на тебе!
Нет, спасибо надо сказать мне, что не женилась на нём.
)))))))))))))))))))) Да, это была ещё - Родина :)
Ну да.
Мне когда было 42 года, я в Москве шашни водил с 19-летней, ей как раз 20 исполнилось.
Замуж за меня даже хотела. Надо было брать, кстати. Хорошая была.
Но в 50 я бы с 19 летней уже бы не рискнул. Так вот, разве разок, как мимолетное приключение :-)
Замуж за меня даже хотела. Надо было брать, кстати. Хорошая была.
Почему не взял?
Так вот, разве разок, как мимолетное приключение :-)
Ой не скажи, это бы не было разовым приключением, если бы он был один
и если бы я нас серпом и молотом не отлипала.
Но в 50 я бы с 19 летней уже бы не рискнул.
Вот я и говорю как Андрею - расправь свои крылья.
Почему не рискнул бы? Чем ты собственно в 50-т лет рискуешь?
Ты уже всю эту мозго-долговую-ёб-канитель прошёл,
можешь позволить себе получить желаемое под расслабленным углом.
Если она тебе близка и интересна, или какие у тебя там критерии и условия,
и ей 19-ть - о манн, это золотая пилюля твоей продлённой молодости :)
Не ссы, пацан))))))))))))))))))))))))))
а зассал потому что. Думал, что с ней делать?
Я тут до того момента по оперкам зависал. Навидался всякого.
Счас думаю что зря.
Я честно так счас и хотел - притаранить молодуху до 22-х, 3 года с ней кувыркаться, пока она внж не получит - и следующую.
Но жизнь подкорректировала мои планы :-)
Но жизнь подкорректировала мои планы :-)
То есть тебя самого уже притаранили?)))))))))))))))))))))
Я честно так счас и хотел - притаранить молодуху до 22-х, 3 года с ней кувыркаться, пока она внж не получит - и следующую.
Ну нет, я не так говорила. Почему только на три года?
Если тебе будет с ней хорошо, зачем тогда следующую?
Счас думаю что зря.
Ах, хватит страдать - значит не твоё.
То есть тебя самого уже притаранили?)))))))))))))))))))))
Ну притаранить то нет, но как клещами ухватили :-) не успел одну-другую отшить - тут же еще одна :-)
На притаранить.
Это я ещё план Б не реализовал - наделать с полсотни детишек :-)
не надо пессимизЬмУ!
надеюсь. даже в том возрасте меня таки будет интересовать. как выглядит моя попа)