Что хорошего в большой жопе?
Может, не встречал хорошеньких девушек с наливными телесами...
Как встретишь, сразу поймешь о чем речь!
Такие аппетитные, что прям так и хочется потискать!
Помню в армии, пошёл я в увольнение, с одним солдатиком, тот и говорит, пойдём к одной молоденькой девице, пухленькой...
Большая любительница молодых солдатиков.
Думаю, дай пойду - интересно, же?
Действительно, девка была в самом соку... И игривая, как кошка!
Вообще, получил огромное удовольствие!
Самое интересное, что это было в Чечьне, в г. Грозном!
Правда, в 1986 году!
А если посмотреть вокруг, Какая сейчас молодежь. то и постесняться такое фото на аватарку ставить можно.
Да ну, Наташ. Классная фигура. Мне кажется если будет больше то уже некрасиво.
Мне живот у него понра. Живот охуенно смторится. Но это ж все равно не он.
тренированно однобоко, видимо не комплексно Делает, а только определенные подходы, потому корректировка трени не помешала бы. Но это я так, Халя балованна, ты знаешь 🙂 Просто такое самомнение и обсер других бесит 🙄.
вот скажи мне - ты правда думаешь, что уверенный в себе , а значит пользующийся спросом, будет использовать "тупорылая" и "слабоумная"?))) Таким обычно грешат никому ненужные конченные задроты, потому что это единственный для них способ привлечь к себе хоть какое-то внимание и вызвать хоть какие-то эмоции)) там принцип простой - не можешь зацепить позитивом, зацепи негативом. А расписывать тут себя он может как угодно, хоть писаным красавцем)
это просто калька какая-то с того же аглефа с никакущей азиатской внешкой, прикрывавшегося тут под десятью клонами с вороваными фотами на аве) точно как этот профессионал) и пару раз у него уже проскочили приемчики именно того аглефа) Тот тоже всё "медитировал" как бы он и ту, и другую "попрбовал"))) если б ему ещё давал
кто)))
спасибо) хотя я знаю, что худовата в этом месте) но растягивать накачкой боюсь, чтоб потом это всё не обвисло.
а вот к старости таки наедать придется, чтоб не была "жопа с памперсом" как обычно у худеньких старушек) хотя такие "жопы с памперсом" я иногда наблюдаю и у совсем ещё не старушек, моложе меня)
то ли они жопу свою не видят, то ли считают, что худоба важнее формы.
как можно фото гуглить?
С помощью google bildersuche. Сначала правой клавишей мышки кликаете на фото, открывается окно, в котором вы выбираете Grafikadresse kopieren (кликните на эту строчку), затем идете на страницу
а там кликаете на значок фотокамеры, откроется пустая строчка Bild-URL einfügen, вот туда вы и пишете скопированный адрес фотографии путем нажатия двух клвиш (strg+V), а затем нажмiте клавишу Bildersuche. Откроется страничка с результатами поиска.
Проделав эти несложные операции, вы убедитесь, что похожих на искомый аватар фотографий - тьма, но именно этой (с тату на предплечье) - нет. Так что фото, скорей всего, оригинальное.
м. А на фото хмммм, ничего необычного. А если посмотреть вокруг, Какая сейчас молодежь. то и постесняться такое фото на аватарку ставить можно
Ты себя покажи красотуля сначала, а потом и других начнёшь обсирать 😂😂. Пока что на аве вижу только комиксы и собачку 🤣
Аригата, а что изменилось сегодня по сравнению со вчера? Кто вам мешает запустить еще раз поиск? Если гей из Оклахомы там есть, так поиск его покажет. Ну, а если нет - значит, вы ошиблись.
Эта же фотка!
И ещё другие .
Она не сразу выскочила, я копалась довольно долго.
Я просто не обращаю внимание на то, что тут фотки чужие за свои выдают. Вот и не отскринила.
Пофиг в принципе, кто что считает нужным, тот свои, кому в лом, тот чужие. В конце концов тут же не сайт знакомств.
Ну, я вобще-то за справедливость. У каждого обвиняемого должен быть адвокат, а тут одни прокуроры...
Вот, если что, мой Suchergebnis:
https://www.google.de/search?tbs=sbi:AMhZZisxenQ5xZ4wEe1oQ...
вот скажи мне - ты правда думаешь, что уверенный в себе , а значит пользующийся спросом, будет использовать "тупорылая" и "слабоумная
Я так не думаю конечно, я только про фигуру.
А злобность она изнутри прет. Я например за рулём монстр, там такие маты о которых я сама не знала что они есть))) а он тут отрывается