Посткоронарные сновидения
Недавно вычитал в новостях, что после короны начинаешь видеть странные сны и могу сам это полностью подтвердить. Такое ощущение, что где-то в мире пробило информационную матрицу и тебе в голову попадает совершенно чужой сон, который не имеет ничего общего ни с твоей жизнью, ни с твоими знакомыми, ни с твоими интересами, ни даже с фильмами, что смотрел, или новостями, что читал. Так мне месяц назад приснился сон, в котором персонажами выступали совершенно незнакомые мне люди, которых я в глаза никогда не видел. И весь сон у них были какие-то свои переживания, дела, проблемы в межродственных отношениях, что ко мне вообще никаким боком. Это как будто какой-то сериал для домохозяек начал смотреть с середины. Но вот незадача - сериалы такого типа никогда не смотрел и дела других людей меня аки интроверта совершенно не интересуют. Так откуда вообще такой сон взялся? И был он больше не на сон, а на совершенно реальный кусок чужой жизни, настолько там все было подробно, логично и реально.
А вчера ночью так вааще боевик из китайской жизни приснился: все события происходят в Китае, все участники сна - китайцы, включая и меня. У меня там была вражда с каким-то кланом и мы постоянно выясняли отношения путем рукопашного боя. Причем во сне я такие приемчики сальто-мортале выделывал, что просто опопуеть. И в финальном бою противник вышел против меня безоружного с какими-то двумя спицами, я даже такого оружия никогда ни в одном фильме не видел. В итоге очень красочного поединка, благодаря высококлассной технике владения боевыми искусствами, мне удалось эти спицы прямо его же руками воткнуть ему одну в глаз, другую в ухо, так, что она даже из другого вышла, кошмарное зрелище... Все бои во сне продолжались достаточно долго, применялась масса приемов рукопашного боя. Так вот, самое интересное во всем этом, что в последний раз фильм про восточные единоборства я смотрел в начале 90-х, этой темой совершенно не интересуюсь, о китайцах не думал и никакие фильмы про них вааще не смотрел. Вот откуда это все ночью в мою голову прилетает? Ведь 100% ловлю чьи-то сновидения. До короны, кстати, мне сны акромя эротических, вааще никакие никогда не снились, да и не помнил я их уже через пять минут после побудки, а тут все до мельчайшей детали в памяти сохранилось. Ну не чудеса ли?
обычно после этого долго не живут.. Ты завещание уже оформил ? У моей прапрабабушки так было. Умерла сразу после странных снов!
Пишут же, што если ты и не крякнешь от короны, то всё равно она повредит твой моск https://news.rambler.ru/science/43870295-naydena-svyaz-mez... ... в каждом случае по-разному. ... у кого-то сильно, у кого-то слабо, у одного одни участки мозга, у другого другие. Вапще, многие вирусные заболевания цепляют моск. Одного знаю, у него в возрасте 3-4 лет моск задело и он так и остался в своём психическом развитии на уровне четырёхлетнего ребёнка, хотя мужичку уже за пиисят. ... и ещё каэтавить стал, сразу после того, как его зацепило и развилось пограничное расстройство личности.
Там вероятно или нейроны погибают или связи между ними разрушаюцца, вопщем, коротит нипадеццки.
Я тоже готов умереть апасля странных снов, аки моя бабушка, то бишь на десятом десятке...![]()
Но как это может объяснить совершенно чуждые мне в части информации и темы сновидения? Никак, тут шо-то другое, мистика прям...
Это точно так же, как и парамнезии при деменции. Нейроны отмирают и у человека появляюцца ложные воспоминания.
У нас в мозгу нет хранилища-памяти. Вся наша память это как конструктор "Lego" - ты каждый раз, в зависимосьи от ситуации, можешь собрать из него новое ложное воспоминание. Все наши воспоминания ложны. Похоже, што сны тоже так устроены.
у человека появляюцца ложные воспоминания.
Чё та не складываецца у меня такое впечатление. До сих пор все мои сны были про меня. Пусть и в не знакомой ситуации.
В будни, мне сны не снятся - я, не высыпаюсь почему-то!
Зато, в выходные, люблю поспать...аж до 12 часов дня... Иногда...
Тогда и сны разные....
Но, больше всего люблю про любовь...
Ой, такие сладкие сны иногда сняться... Просыпаться не охота!!!
У меня боевики и санты барбары с детства, ничего особенного. Думала у всех так.
у меня тоже все про меня вроде бы.
сегодня мне сниилось, что я на урок опаздываю, причём безнадёжно...
опаздываю, как учитель, и какие то люди незнакомые в школе.
в общем, я на свои странные сны вообще уже внимание не обращаю.
я уже раз во сне нашего преподавателя по шахматам убивала и труп его с моста сбрасывала.
и стихи по английски читала, хотя я этого языка не знаю , в детсаду немного училa
мы когда спим, мы ж себя не контролируем![]()
А я знаю одного, аус Ппаерн, которому в октябре пиесят пять стукнет, а ментально он на уровне прыщавого, обиженного на тиоток подростка.
После того, как с конколезцем в одной хате срок мотал, ему даже пол поменять пришлось. ![]()
Я заметил, что заражение Короной (в бавариях с этим худо было в начале пандемии) вызывает у некоторых даже смену пола. ![]()
Это точно так же, как и парамнезии при деменции. Нейроны отмирают и у человека появляюцца ложные воспоминания.У нас в мозгу нет хранилища-памяти. Вся наша память это как конструктор "Lego" - ты каждый раз, в зависимосьи от ситуации, можешь собрать из него новое ложное воспоминание. Все наши воспоминания ложны. Похоже, што сны тоже так устроены.
Не всегда так. Я мало того, что читал как-то подборку исторических случаев, когда мысли одного человека через сон передавались другому, так и у нас в семье есть минимум один аналогичный случай: бабушке во время войны приснился в подробностях незнакомый польский город. Она в это время была в Сибири директором детдома, а дед - на фронте. Когда война закончилась и они снова встретились в Минске, бабушка рассказала деду сон и описала город, который она запомнила во всех мелочах. Дед был в шоке, т.к. именно в этот момент он выполнял задание в польском городе, который абсолютно совпал по описанию с бабушкиным сном. Так что я вполне допускаю, что мы можем во сне каким-то образом получать инфу, как от близких людей, так и случайную от чужих, как в моем случае.
Фильмы какие перед сном смотришь?
Никаких, на тему китайских единоборств вообще забыл, когда в последний раз что-либо смотрел.
У меня боевики и санты барбары с детства, ничего особенного. Думала у всех так.
То, что снится постоянно - это нормальные сны, а мне вот чужие какие-то стали снится, потому как ко мне отношения никакого не имеют.
о! какие люди!
а вот скажи честно.
Ты за таракана или против?
а мне вот чужие какие-то стали снится, потому как ко мне отношения никакого не имеют.
это ты так думаешь.
Для проживающего в квантовом пространстве твои сны вполне даже логичны. Можно жить в нескольких ветках реальности одновременно. Так что вполне вероятно, что ты сейчас и боевым китайцем являешься и домохозяйкой с десятью детьми. )) Или же свои прошлые жизни во сне видишь, коих у нас всех не одна сотня за плечами.
это ты так думаешь.
Я просто не нашел абсолютно никакой связи этих снов с моей жизнью и моими интересами. Они меня просто озадачили не на шутку...
Для проживающего в квантовом пространстве твои сны вполне даже логичны. Можно жить в нескольких ветках реальности одновременно
Вот и мне мысль пришла, что наша матрица накрывается медным тазом. Я уже как-то писал свои мысли по поводу некой противоестественности отдельных явлений. Например, когда еду на велосипеде, обратил внимание, что практически всегда все прохожие идущие в разных направлениях на пустой дороге сходятся одновременно в одной точке, когда впереди и сзади никого нет. Наверное, мировому компу так легче сцену просчитывать.
Все очень просто... вирус китайский... инфа им передана китайская... в том числе экспресс курс боевых единоборств... обратили тебя, таким образом, в китайца... жди дальнейших указаний))))
етот вирус еще и генмодифицированный, всек кто заразился- превратятся в китайцев
он у них ппохоже давно, поэтому их там уже 4 лярда![]()
Вот откуда это все ночью в мою голову прилетает?
Лешан, я мог бы сказать что прилетает в твою голову не только ночью, но и днем. В твоем предложении, ключевое слово - голова
Hmm.. у меня всю жизнь такие сны - как цветное кино, часто фэнтези, многосерийное или продолжение с разными вариантами событий с одного момента.. и знакомые редко снятся.. Поздравляю, ты принят на следующий уровень 😎
Я тоже после объявления пандемии начала видеть яркие, запоминающиеся сновидения, даже погуглила как-то, потому что уж очень это совпало с ковидом. Прочла, что вирус воспринимается нами как невидимый враг, которого мы пытаемся побороть (во сне он может принимать любую ипостась).
приснился сон, в котором персонажами выступали совершенно незнакомые мне люди, которых я в глаза никогда не видел. И весь сон у них были какие-то свои переживания, дела, проблемы в межродственных отношениях, что ко мне вообще никаким боком.
Ты два года 24/7 только и занят обсасыванием чужих жизней. Это твое естественное состояние. Вот они тебе уже и по ночам сняться. Ничего удивительного. 😉
Опять с нами? Очередное покрывало как скоро ожидать? ![]()
Я тоже после объявления пандемии начала видеть яркие, запоминающиеся сновидения
Как я выше написал, прочитал в "ленте.ру" статью, что все эти сновидения являются типичными постковидными проявлениями и отмечены многими переболевшими.
Hmm.. у меня всю жизнь такие сны - как цветное кино, часто фэнтези, многосерийное или продолжение с разными вариантами событий с одного момента.. и знакомые редко снятся.. Поздравляю, ты принят на следующий уровень 😎
Мне в детстве все такое снилось в огромном количестве, а потом в зрелом возрасте сны, акромя эротических, прекратились, а тут снова вот...
может посткоронныe?коронaр - это из другой "оперы"
Точно, я просто на работе быстро писал
Все очень просто... вирус китайский... инфа им передана китайская... в том числе экспресс курс боевых единоборств... обратили тебя, таким образом, в китайца... жди дальнейших указаний))))
Скоро появится непреодолимое желание купить портрет Мао и перейти на рис в повседневном питании
Опять с нами?
С вами? То бишь с тобой и с твоими подельниками? Боже избавь😉
Очередное покрывало как скоро ожидать?
Скучаешь? Без меня к твоему отстойнику интереса нет? 😉
Не ври, ты даже не появляешься тут, когда нет "с тобой и с твоими подельниками". Че-то обсуждать темы о тиотках и аленях в наше отсутствие тебя не тянет...
Вообще забавно конечно. На Тусовке пишут примерно одни и те же люди. Но есть особая группа товарищей "в полосатых купальниках", которые появляются здесь только когда ты тут что-то пишешь. Пока тебя нет, они здесь не появляются. Фан-клуб Алексана, группа поддержки. :)
Не ври, ты даже не появляешься тут, когда нет "с тобой и с твоими подельниками". Че-то обсуждать темы о тиотках и аленях в наше отсутствие тебя не тянет...
Как?! Я же, по твоему утверждению, пишу под мульоном клонов 24/7. Я же, опять же по твоему утверждению, и
Летающий Кастрюл , и мадам Трамвай, и
Донна Анна, и
einhorn , и
Поньчик и еще куча ваших собственных клоняров! Ты же об этом твердишь вот уже 2 года и вдруг сам себе противоречишь: оказывается я ваабче здесь не появляюсь! Так кто же из нас врет, голубок, ась? Ты уж определись: или крестик сними или трусы надень. (с) Ага(с) 😉
Хош сказать, что писал тут в тетках-аленях-кулинарии, пока все по банам сидели? То, что 24/7 - это стопудово, но уже не на тусне, т.к. она благодаря вашим стукам и последующим банам в последние месяцы стала весьма однобокой, что даже заходить и читать нечего было.
То, что 24/7 - это стопудово, но уже не на тусне,
Точняк! Все те сотни ников, кторые по всем форумам всех твоих бесчисленных клонов чморят, под которыми ты внаглую бан обходишь, все они ай эм и есть. Вот такая у меня сафаря! Спалил, блин! 😉
Если исходить из того, что моего клона никто даже не пытался троллить, стало быть ты все время охотишься за другими, будучи при этом уверен(а), что это я...
Я думаю, мы обо многом даже не догадываемся.
Иногда я просто уверена, что сеть и мысли считывает. То что подслушивает, даже не обращаясь в гугл - факт, но что мысли ловит)) Хотя, возможно,там программа, которая считывает инфу - и звуковую и визуально. Камера сто пудов пассивно включена. Скорее всего смартфо5ы больше, чем мы о них думаем. То же самое и генетикой. Вирусы хорошо до них всё доносят. А значит, человека можно контролировать. Вполне вероятно, что всё только началось. Ягодки потом.
Камера сто пудов пассивно включена.
А вот не надо брать с собой Handy, когда на горшке сидите или в ванне нежитесь. 🤪
У меня до такой степени дошло, по совпадениям, которые уже смешно считать совпадениями, и стало ясно, что нас слышат и видят. И я наклеила стикер, ведь молчать у меня пока не получается)
А потом, думаю, зачем я людей такого удовольствия лишаю?) И открыла все виды, так сказать)
)))
Почти) С зефиркой в шоколаде)
А вообще, я поздно пришла, голодная.. В 11 ела, и только после 8-ми вот добираю)
Кукурузу отварила сейчас. Потому что вроде как куриный суп съела, но голодная.
И поймала себя на мысли.. Вот доем её, и хоть бы ничего сегодня больше не захотеть, а то ведь так и буду до 11-ти добирать)
Я думаю, мы обо многом даже не догадываемся.
Так и есть, мы еще очень многого не знаем о себе, поэтому отсутствие знаний заменяем своими гипотезами в попытке объяснить то, что на данном уровне развития науки пока что объяснить невозможно.
Что касается камеры - когда я увидел, что даже Марк Цукерберг, на которого работают сильнейшие программисты мира заклеивает в ноутбуке камеру изолентой, стало быть у нас, простого потребителя, нет никаких шансов программной защитой полностью обезопасить себя от подглядывания, а стало быть - только непрозрачная изолента. Хотя сам я не заклеиваю, мне пофиг, пущай подсматривают, ежели им делать больше нечего.