Приятного аппетита!
По мотивам ветки в Кулинарии
Тыкву хоккайдо с козьим сыром и белям сладким луком посолила, поперчила и запекла
Рукколу обваляла в малиновом уксусе и оливковом масле, настоянном на травках, посолила
Соединила и посыпала кедровыми орешками, их я не жарю никогда
Зря, поджаренные на сухой сковороде пару минут, намного вкуснее.
нп
Тот редкий случай, когда выкладываю мою еду в сеть. Обычно фоткаю котикову тарелку - ему я организовываю её уравновешеннее. У меня же вечно перекос в сторону зелени. Поздний ужин вчера.
я что-то подобное делала давно, наверное и фото в старой ветке сохранились
Стараюсь как-то придерживаться здорового питания, обжареные орехи содержат канцерогены. Считаю "грехом" обжаривать орехи и семена подсолнечника, например, тоже.
котикову
Всегда хотела спросить, но стеснялась.
Котик под 60 лет это что? Это он инфантил настолько или лодырь на диване. Почему такое уничижительное "котик"? Или это "Киса Воробьянинов"?
Он в курсе, что его позиционируют на форумах котиком?
уничижительное "котик"
ничего обидного не вижу
Все равно, действительно, просто странненько.
слащавая тошниловка - но с другой стороны - какое кому дело? это факт :)))
это для тебя тошниловка. разве тебя никогда не звали ласково "котик рыбка зайчик" и тд?
что прицепились к евгении?
Ну да, ну да. Уберите эту картинку из своего профиля, срочно. Тогда можете звиздеть о "слащавости" других людей.
а чем тебя пуФФыст не устроил? Кошакины и собакины у меня всегда были и будут! Они лучше людей
я 18 лет была "зайчиком" "заей" - но никогда не Наташа - тошнит
а пуффыст там уже дохрена сколько лет висит :) у меня тогда собака такая была - безумнодоброй души человечищее
спасибо, что посетили профиль :))) и при этом я вроде вас же и защищала :) но как обычно: пох :)))
может на свежий воздух и водички чтобы не тошнило?
почему надо свою ситуацию примерять на чужих людей? тебя муж поколачивал потом зайчиком называл?
какое кому дело? это факт
а может читать полностью научится?
слащавая тошниловка
а может не совать нос и не коментировать?
это же относится к другим коментаторам . по теме пишитеа не то как кто называет своих мужей и жен.
и не надо, мы ж не в Турции. Там половина Наташ.