Компромисс
Я за всех никогда не говорю. Я говорю в общем, про типовых женщин и мужчин. Исключения бывают везде.

Допустим он курящий, она нет.
а такие разве сходятся?для меня тут не может быть компромисса, неприемлемы курящие и еще собачники рядом со мной
Ну ты мать даешь!
Это мне памятник при жизни поставить нужно по твоей теории.
Не переношу дым сигарет.
Муж заядлый курильщик.
Ну и че?!Расходиться из-за этого?!
Собак больших очень люблю,а кошек нет.
"Сказал: ну, покажите мне, что за квартиру вы купили, я подумаю. Когда показали, сказал: если эту комнату мне отдаете, я согласен с вами переехать. Эта - была самая большая спальня, 25 метров. Отдали, ясное дело. Так и жили, я улаживала все конфликты (тут уж без компромиссов было не обойтись), мужа такими пустяками даже не беспокоила, он ковал наше благополучие и решал стратегические задачи. И старики наши прожили долго: мама до 93-х лет, свекор - до 92-х."
Hut ab!❤
они то лучше знают как жить в браке, но при этом все разведеныши.
Дык правильно, их бывшие жены научили, как жить одним, МД можно создавать, например, приносить этим пользу другим мужчинам
самое смешное,что я тоже очень к запахам чувствительна,но он мне зараза курящий нравился
Знала бы во что это выльется...блин!свои больные легкие гробит и наши бабульки кровью заработанные!!
2:пачки сигарет ежедневно👎
мой опять курить начал после большого перерыва! как говорят, что бывших курильшиков, накркоманов и алкашей не бывает(
я сама , как паровоз шмалю. ну не понимаю, почему после 5 лет не курения, он вдруг опять. это уже третий раз раз бросал курить. не курит 5-7 лет , потом опять!