Компромисс
ничоссе... к чему здесь эта неуместная мачитость?что вы пытаетесь за ней скрыть?
детка, кисуля, сынок, племяш, брателло и прочее. если тебе за этим видится мачистость..
обусловлен несовпадением ментальностей и обещаний и реальности.
обычно разрыв отношений связан с основным инстинктом.
Как я могу привести пример того чем никогда не занимаюсь ))))
Уверена занимаешься, на работе, на дороге...да везде. Иначе ты бы не смог жить в социуме. Но это конечно круто звучит -я крутой безкомпромиссный самец и ни одна баба меня не прогнет.
А вот частично я с тобой согласна, на компромиссах когда их до х.я, далеко не уедешь, до поры до времени так сказать...
А вот частично я с тобой согласна, на компромиссах когда их до х.я, далеко не уедешь, до поры до времени так сказать...
Именно то что я хотел донести. Да и подкаблучник я есссчё тооот, бескомпромиссный подкаблучник сказали есть рыбу, - ем рыбу ... Едем в гости, так едем в гости ... для меня всё просто
и никаких компромиссов.
по идее - взять диван в гости, теоретичеки - устроит обоих. Но вот тех , к кому идут/несут диван - нет. Им компромиссы гостей так-то не нужны.
Чиста по определению, надо найти третий вариант, устраивающий обоих. Т.к. эти двое нам абсолютно чужие люди и мы не знаем, что у них в интересах/приоритетах, нам никогда не найти для них компромисса.
Я бы сказала, пойти в кино (она - лежит в кресле , он имеет экшн и попкорн, можно пива взять, ок для обоих).
Ну скажем по другому - я хотела банально ЕСТь - а друг еще спать - но он настаивает на том, чтобы мы завтракали вместе - ок - иду на компромис, даю ему поспать - занимаю себя эти два часа и НЕ ЕМ! Там понятнее?
еще пример - я хочу в парк с каруселями - ему на них ровно - но потому что я хочу - мы катаемся на каруселях - компромис?
2. я хочу суши - он хочет бургеры - ок, идем есть бургеры - я их не очень - ем бурду, или не ем - все равно она ему дасталась - я пивом обошлась - компромис? В другой раз пойдем есть суши - или дома накатаем
отвалите от меня пожалуйста
да ладно, какие твои годы. еще не раз тряхнешь стариной. но ты мя жестко отшила- все седня пиво не буду пить.
или по теме беседуйте)))
по теме это не только то, что ты себе придумала, детка
Я, представляю как хочется выпить и покурить... Но, нельзя...
Компромисс!!!
----
А, если такой компромисс использовать от переедания?
Хочешь сытно поесть - тогда, спиодин!
Интересно, это сработает?
---
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
это не подходящий пример, потому что приготовить можно и то и другое. И в ресторане тоже и то и другое бывает. В этом случае вообще не надо ничего искать . Семьи живут: веги и мясоеды вместе. Но такие семьи фунциклируют, если там вег не миллитарист (типа, я не ем мясо, потому что это убийство, и ты мясоед - убийца). Только если вег для себя решил и не ест.
по идее - взять диван в гости, теоретичеки - устроит обоих. Но вот тех , к кому идут/несут диван - нет. Им компромиссы гостей так-то не нужны.
Чиста по опрделению, надо найти третий вариант, устраивающий обоих. Т.к. эти двое нам абсолютно чужие люди и мы не знаем, что у них в интересах/приоритетах, нам никогда не наjти для них компромисса.
Я бы сказала, пойти в кино (она - лежит в кресле , он имеет экшн и попкорн, мозhно пива взять, ок для обоих).
упс, перепутала, Он хочет диван, она - гости.
Ок, нкино подходит - но фиЛъм другой надо выбрать, не экшн, а там че другое.И можно тогда не пиво, а вина взять.
детка, кисуля, сынок, племяш, брателло и прочее. если тебе за этим видится мачистость.
а что за этим видите вы?
обычно разрыв отношений связан с основным инстинктом.
ни в коей мере
это связано исключительно с уровнем развития.
а вот то, что вы это связываете с основным инстинктом , и говорит о вашм уровне развития.
вот такая бИда...
хм... Именно такие уступки имеются в виду под компромиссом, а что ты имеешь в виду, непонятно. Но если тебе просто не нравится слово, то пусть будет так, без взаимных уступков и понимания того, что есть человек отличный от тебя , со своими мыслями и желаниями, и может тебе в чем -то уступить, так же как и ты ему, но не прогибать под себя никого, не будет и долгой и счастливой совместной жизни .
Как говорит аригата, из опыта.
Ну компромисс и подразумевает, решение, устраиващее ВСЕ стороны, их же и больше может быть, чем двое.
Семейные праздники? это же ужас ужасный всем угодить. Там вот точно просто идут на уступки ради "мира".