Компромисс
и я сомневаюсь, что же сайты знакомств переполненны мужчинами и очень мало женщин? Я про возраст 35 и выше.
Согласно статистики, женщин на сайтах 36%. Как-то на "очень мало" не тянет.
"Zum Zeitpunkt der Erhebung waren 64 Prozent der untersuchten Nutzer von Online-Dating-Diensten weltweit männlich. Der Anteil der Frauen unter den Nutzer von Dating-Angeboten im Internet belief sich auf 36 Prozent."

о! давно ждала, когда ты этот свой "лик" (на самом деле настоящий) на свет вытащишь.
што там твоя жена-"красавица" так резко пострашнела на аве как с вечного перепоя?))
в легендах не запутался?
Бабушка тебе к врачу психотерапевту,он вас и пожалеет и медикаменты выпишет,а то у вас деменция стучит по голове седой.Старая нищая старуха жалее крепкого здорового мужчину,у которого крепкая семья,жена красавица и умница,дети и внуки,дома и полная чаша....беги к врачу,хвораяСебе помоги,памперс смени если вспомнишь ,что он у тебя полный и воняет на весь форум
А вот паразиты в тебя залезут так, что еще и фик их выведешь и будут пожирать тебя
это бес вселился в тебя и за тебя думает, чувствует и пишет эти гадости нам, потому что человек такое не может написать, что ты пишешь тут мне
да-да. плети. емеля
видали мы твою жену-"красавицу"
и про дом твой "полную чашу" тоже в курсе
всё твое наработанное "богатство" - это куча ников с придуманными легендами
больше ты ни на что не способен
если я в отношениях и даже если эти отношения сложные и не самы счастливые, ни разу не было похоти на лево. Не в моих принципах,
мне тут надо сказать, что ты молодец такая честная? а я не осуждаю тех, у кого есть "похоть налево", я же не знаю их мотивов и что происходит у них в семье, поэтому никого не осуждаю.
почему новенькое?
Все старенькое.
МД много внимания уделяет вопросу, как распознать негодную к семейной жизни женщину, избавиться от нее на ранней стадии, и искать годную. А это - залог счастливой семьи.
Ну или сохранить брак. Мужчины делают огромную ошибку, спуская женщинам с рук их истерики и наезды. Вместо того, чтобы жёстко и решительно их пресечь. И тем самым способствуют потере уважения, и развалу семьи. А МД учит строгости, значит способствует сохранению семьи.
А МД учит строгости, значит способствует сохранению семьи.
мне мой папа всегда говорил: ты построже с мужиками иначе на голову сядут. прав мой папа! в строгости вас нужно держать.
Роберт Ты неисправим ссс ))) глубинный народ ))) Роберт поверь, и ты и твои дети, жёны будут счастливы... Плоть от плоти ... Ты всегда будешь иметь успех, но тренд Роберт ... не в твою пользу ))) тренддд, не настоящее)))
Не подумай Галант ))) Роберт, я не жалуюсь ... Просто, как сказать ... как в бане ))) Дефффки меня за мужика не держат, перепихнуться ОК ... туда сюда ... держат как "за своего" и учти, я не п@д@рас ))) понимаешь о чём я? Это как в сауне вдруг перед тобой из ничего деффка начинает стесняться, или мужик вдруг как обычно развалив яйца начинает перед с виду невзрачной девчушкой сжиматься. Понимаешь? Это важно в тебе, это твоя фишка ;-)