Компромисс
У меня была колли, звали Лэсси. Сделал глупость, забрал с собой в тайгу. В тот сезон голодали сильно, пешком работали, лабазы приготовленные медведи украли. Лэсси тронулась головой. Потеряла нюх, слух, ориентировалась плохо, могла в дерево врезаться. Кормить её нечем было, сами голодные. Шерсть с неё лезла, гнойники. Вышли на геологов, остались у них жить и помогать им в работе. Лэсси от помойки и столовой не отходила, ела, ела, её рвало, снова ела. Стала у ребят по палаткам воровать. Их начальник пожаловался мне. Пришлось пристрелить. Сам не смог, рабочий сделал. 🙄
Ты можешь назвать компромиссом шо угодно, чего тут тока уже не называли )))))... Тут вон скока дефффок собралось и у каждой компромисс чтото своё. У одной компромисс - это одолжение, у другой безвозмездная уступка у третьей с шагом на встречу и т.д. даже есть тут и такие которые называют компромиссом абсолютно любое разрешение конфликта ... Поэтому твой "компромисс - это ты шаг навстречу, но и тебе тоже" вариант ничем не хуже остальных. Я лишь подозреваю что при таком варианте две стороны останутся неудовлетворёнными ибо каждый будет на 100% уверен что его "шаг" более шажистей чем шаг на встречу
каждый будет на 100% уверен что его "шаг" более шажистей чем шаг на встречу
Если люди считают величину шагов то это уже не компромисс
Знаешь ... ))) боюсь накликать гнев и показаться сексистом, но все мы грешны а жеееееееенщины грешны и подавно. Яблоко одно чего только стоит )))) (и да квазимода сексист, он не виноват что у него не вырасли сиськи) Все считают, оценивают величину шагов тем болеее если ожидают их навстречу
Но есть во всех версиях компромисса от деффок и сходство - любое своё действие направленное не на "себя любимую" деффки склонны считать компромиссом, любое действие любого свойства.(тут я предусмотрительно воздержусь от оценки, ибо считаю её неоднозначной)
это уже интересно
Как кошка передавала тебя?!)
когда переехали она решила остаться в старом доме, ее не смущало, что декорации немного сменились и туда заехали другие люди.
хозяйка ее мне несколько раз привозила но она возвращалась , пока я не заперла ее на несколько дней в новом доме чтобы привыклa
кошки и коты - они гуляют сами по себе и привыкают к месту. Собаки с точностью наоборот.
кошки и собаки-это два различных животных
Тут сравнивать нельзя - это как сравнивать М и Ж
а М и Ж-это одно и то же животное, человек, просто два разных пола, как можно провести пераллель?
а М и Ж-это одно и то жеживотное,человек, просто два разных пола, как можно провести пераллель?
В последнее время я все больше уверен, что женщины это вообще инопланетяне, которые подстроились под мужчин и паразитируют на них.

а ты паразитируешь на тусовкe
Это неправда. Никого из тиоток я тут никак не использую. Хотя сами тиотки меня очень часто тут используют как объект для издевательств и насмешек.