Бухать или не бухать, вот в чём вопрос!
Вобчем дилемма такая: очередной гриль и казалось бы как не выпить с товарищами харошими, но и в спортзал завтра также хотелось бы пузаном потрясти, а вы, гаспада как решаете такой вопрос, спонтанно начинаете алкоголь употреблять или заранее планируете?)
между грилем с друзьями и тряской пузом в спортзале дилеммы не бывает. ![]()
так как нужно быть дебилом ну уж очень крутым любителем тряски пуза в спортзале, чтобы отказаться от гриля с друзьями. ![]()
к тому же набивать пузо вкусностями гораздо приятнее, чем просто его трясти.. ![]()
Расслабься, чувак)
Конечно с товарищами бухнуть :)
Только табличку на шею повесь - т.е. норму установи как в спортзале: там стопарик или 2 литра.
Ты же в зале до посинения не трясёшь пузаном - так и с бухлом.
А если вдруг норму с бухлом нарушишь - будешь так и так трясти до посинения - уже не только пузом.
кулътурно потребляй ,а не так чтоб на след день лежать, как какашка на лугу
можно ж бухнуть ,потом поесть и всё выветрится
а если параллельно с едой еще водку пить, то вот это как раз и приводит к отравлению,
т.к. еда задерживает всасывание алкоголя, и чуйство опьянения несоразмерно выпитому.
но потом это всё всосётся и бабахнеt
Главная ошибка алкашей - это начинать с утра пораньше ! Этого делать категорически нельзя !
С утра кофейку с шоколадкой , потом необходимо сделать что нибудь полезное ( и это естественно для тех , кто не трудоустроен ) . Когда надо на работу , бухло само собой разумеется исключено .
На сегодняшнем примере : - уже крутанул стиралку , сделал майонез ( нужен будет вечером в салатик ) , чуть прибрался на кухне , хотя там и было вполне пристойно , в огороде обчирикал гортензию , которая увяла , покормил соседского кота ( они в лес за грибами умчались ) и наглых голубей , которые тырят его корм ! И вот теперь и вмажем стаканчик добротного винишка типа за мир во всём мире ! Такое вот начало колоритного бабьего лета .
С друзьями всегда можно бутылку пива или драм добротного виски выпить!
Мужское Движение
VERO - true social!Я бы на твоем месте сначала пошла в спортзал, а потом с читстой совестью к друганам.
Когда-то жила, считай, в центре местного фольксфеста. Столько пить я не хотела, поэтому брала из дому непрозрачный Maß, наливала в него кефир и ходила тусоваться. И сейчас, если надо не колдырить, просто пью что-то другое. Могу на тусовку прийти с литрушечкой свежего молочка или протеиновым коктейлем. Конфликта между спортзалом и алкоголем нет.
к шашлыку из баранины надо пить красное вино, но никак не водку
Красное вино это яд . Особенно из супермаркета. От него кроме головной боли ничего нет. Пиво - ещё то пойло. С женскими гормонами. Поэтому у тех мужиков которые употребляют часто пиво, пузо как у баб и сиськи обвишие. Водка - прощай печень.
при чем тут качки? Я тебе уже писала, что активный образ жизни повышает качество жизни, качком если не врубится в эту тему ты не станешь никак. А для здоровья своего и подтянутого тела, самое то, для самооценки кстати тоже.
Грамм 150 + сладкий радлер это дооооохххфига
да ещё и на гриль ))) Я вчера с женой 3 бокала вина выпил - целый день на диване сёдня кимарю )))) Выпивка и треня несовместимы, при том ни сутки "до" ни сутки "после" даже пиво ..... радлер ОК, если немного.
После хорошей тренировки, через день всегда вес набирается ... это вода, при этом сужаются сосуды отчего страдают все внутренние органы, с алкоголем этот прцесс становится ещё жёсче ...
Вобчем дилемма такая: очередной гриль и казалось бы как не выпить с товарищами харошими, но и в спортзал завтра также хотелось бы пузаном потрясти, а вы, гаспада как решаете такой вопрос, спонтанно начинаете алкоголь употреблять или заранее планируете?)
Вчера решил расслабится и бухнуть, но увидел толстый слой пыли на пробке единственной бутылки с бухлом дома.
Но грамм 50 с горла накинул :-)
В общем. не получится из меня бухарик...