Бухать или не бухать, вот в чём вопрос!
вся гермаНИЯ пиво употребляет, еще не обабились
и вина тут нормальные.
я как то дома нашла рислинг немецкий18 летней давности.думала- скис уже,попробовала- такой отличный аромат тонкий, и вкуs
вся гермаНИЯ пиво употребляет, еще не обабились
Вот и посмотри на этих баб мужского пола, которые часто пиво употребляют. Живот как будто на пятом месяце беременности.
не знаю таких, но думаю это от жратвы ,а не от пива, ну и кто литрами жрёт его-это другое дело.
спортзал то´чно фигота, микробы одни там.
при чем тут качки? Я тебе уже писала, что активный образ жизни повышает качество жизни, качком если не врубится в эту тему ты не станешь никак. А для здоровья своего и подтянутого тела, самое то, для самооценки кстати тоже.
Культурно) Можно сказать и не бухал даже- граммов 150 выпил, один радлер и все... сегодня уже 1,5 часа в спортзале занималсо))
ну, вот , по мудрому и рыбку сьел и ног не замочил
Грамм 150 + сладкий радлер это дооооохххфига
да ещё и на гриль ))) Я вчера с женой 3 бокала вина выпил - целый день на диване сёдня кимарю )))) Выпивка и треня несовместимы, при том ни сутки "до" ни сутки "после" даже пиво ..... радлер ОК, если немного.
После хорошей тренировки, через день всегда вес набирается ... это вода, при этом сужаются сосуды отчего страдают все внутренние органы, с алкоголем этот прцесс становится ещё жёсче ...