Возраст счастья
Соня не об этом сказала, ты её неверно поняла, или попыталась её слова применить буквально на удар судьбы, несчастье, горе.
нинада ляля выдавать желаемое за действительное
основная мысль того сониного послания - пережив боль и трагедии. человек. видите ли. научицца прощать.
да и потом она лично спрашивала меня о прощении ( прощала ли я ), а не о чем-то другом.
Мне осталось 3 месяца. И это целая вечность!
Мне, ещё лет 7-8 где то так, но по выходу на пенсию, я не хочу менять тот режим жизни который имею сейчас.
Я хочу и дальше делать ту же работу, конечно исключив ночные смены, что и сегодня. Потому как работа это
движения. А движение это жизнь. Выйду на пенсию, пара лет и я просто сдохну. Таков мой организм.
Поэтому пенсию я особо и не жду, так как мало что изменится после. Ну это в моём случае.
а кто мешает заранее подготовится к пенсии? Мой коллега например мечтал о профессии ювелира. где то за 7 лет до пенсии прошёл обучение, начал делать потихоньку цепочки, кольца.... сейчас уже 2 года пенсионер - живёт и радуется. летние полгода живёт с женой в нормандии, на берегу моря (жена француженка, оттуда), зимнее время - дом возле Карлсруе, занимается ювелиркой. Другой также полгода с моторной лодкой в италии, вторые полгода живёт возле Ульма, пишет книги по электротехнике и орденам первой мировой войны, считается ведущим специалистом в этой области.
Движение после выхода на пенсию никто не отменял.
Мне, ещё лет 7-8
Мне тоже было тогда легко!
А движение это жизнь.
Тут я согласен! Заняться будет чем!
если сохранил здоровье, то эти 3 месяца пролетят быстро
Это скорее всего психология. Время летит быстро, особенно сейчас!
а кто мешает заранее подготовится к пенсии? Мой коллега например мечтал о профессии ювелира. где то за 7 лет до пенсии
Записал себе, моя мечта летать, пару лет назад прошёл курс полётов на параплана , надо продолжить.
а вот тут поподробнее.
я тоже хотел, но пошёл другим путём, купил на е-бае параплан, без ТЮВа за 50 или 60 евро, сам из ремешков сшил подобие сиденья, посмотрел на ютубе как стартовать и найдя подходящий склон в шварцвальде пару дней поигрался. Больше 10-15 метров на высоте максимум 2 метра пролететь у меня не получилось. Потом не находил время и в итоге продал его на том же е-бае за ту же цену.
КАК ПРОХОДИТ КУРС? И действительно за пару недел' можно научится летать и получить права на это?
А то хочется много, а потом будут лежать эти бумажки без толку
И действительно за пару недел' можно научится летать
Два дня, это когда теория + старт и приземление важные моменты. Дальше неделька в Альпах уже на серьёзных высотах
Но у меня на тот момент были финансовый проблемы, и я не продолжил, сейчас проблем нет, но как то стыдно, там в основном молодёжь
20-30 лет.
PS. На видио я с сынами. Gründkurs поэтому деньги быстро конч
С улыбкой и восхищением посмотрел. 👍👍
Я, к несчастью моему, никогда не решусь на такие полёты. Мне нужно обязательно землю под ногами чувствовать, неважно, на какой высоте. А летать.... Увы. Рождённый ползать. 😄
Вы молодец такой👍🤝Удачи в освоении.
А возраст не помеха. Бывшему шефу фирмы за 60,он часто летает. Подруга его владеет Flugschule. Уже три раза ломал ногу, пятку. 🤗
А я падать не боюсь😅. Потому что в горах цепляюсь и страхуюсь. За все время разок слегка сорвался, обошлось порванными связками в плече. Но летать боюсь. 😳😂 Там поврежденными мышцами при падении не обойдётся.
О, так мы ровесники ,нам ли говорить о страхах, хотя конечно, быть обузой для близких,
это как то нужно избежать, вот параплан нам в помощь ))
Так если у тебя ещё и сын этим болеет - то это же счастливый билет. И удовольствие и вместе с сыном. Если бы мне удалось вытянуть зятя хоть на какой то спорт.....
Похоже, что много немцев в возрасте 0т 50 и выше летают. У моего шефа "чессна", ему каждый год надо определённое количество часов отлетать, иначе права потеряет, так коллег уговаривает компанию составить. но он всё с фракфурта и над райном, говорит когда он был студентом в 1000,- ДМ вложился, от же были цены.
Переговори с шефом, может тебе скидку сделают. Главное настрой, как только ты будешь не перебарывать страх, а идти за удовольствием - страх исчезнет. Как настроишь себя в голове.
В горах же также. Если страшно и перебарываешь, то тяжело, а присядешь, помедитируешь, убедишь себя как всё вокруг красиво и страх исчезает и усталости меньше.
Мне Rollstuhl кажется интересней параплана☝️😂.
Хотя, красиво летаете , разноцветные такие орлы👍😄