Дуйсбург, Эссен или Дортмунд?
Что можете сказать хорошего, плохого об этих городах?
Пусть инет рассказывает, в цифрах, подробненько так...
https://www.iwd.de/artikel/wohin-steuert-das-ruhrgebiet-40...
https://www.google.com/amp/s/www.stern.de/amp/wirtschaft/n...
Насчет таких поганых слов - навряд ли, скорее наоборот, регион индустриальный, серость, плохая погода и никакая архитектура. Все как-то мрачненько но при этом с какими-то нереальными ценами. Дортмунд никакой город, ессен вроде чуть лучше, шоппинг какой-никакой. В дуйсбурге не была, но слышала, что он еще хуже чем вупперталь, поэтому даже посетить этот "замечательный" город нет желания.
На съем жилья (в таких недогородах вообще за копейки должно быть), на воду, много домов с газовым отоплением, что тоже дорого. Ну и общественный транспорт по нрв не каждый может себе позволить. Но это субъективное мнение, я и Дюссельдорф не люблю.
Есть полно любителей нрв, чувствующих себя в таких городах отлично )
так разверните мысль! Чем прекрасна жизнь в вашем регионе, кроме того, что вы приехали из условий ещё хуже?
Лично я больше склоняюсь к мнению выше.
Серость, грязь, пылящая и коптящая индустрия, мало мест куда можно выйти в городе и отдохнуть. Много полулегальных беженцев. Жуткие пробки.
Разубедите меня :)
Можно и о Париже сказать так же,как тут повысказывались-в Париже полно на улицах спящих людей,даже в очень хорошем районе,а возле Лувра так вообще глаз да глаз.В НРВ много плюсов,например,аЭропорты-что очень важно в любой жизни.Погода отличная,солнца не много,но есть южные моря с дешевыми перелетами,а зимой очень редко есть снег,что для водителей оч. большой плюс.Но,как говорится,каждому свое,кто что ищет,что до комфортной жизни так здесь хорошо,много парков,в каждом жилом районе есть и зелени много.
Так интересно, Вы пишете "погода отличная", но при этом "солнца не много". Как-то не сходится ))
Солнечных дней и правда мало. И озер, лесов тоже катастрофически мало по сравнению с тем же Берлином-Бранденбургом. В редкие солнечные деньки и выйти-то некуда.