Возраст счастья
Не надо приписывать всё только плохое евреям, никогда ничего хорошего не говоря. Свои преступления вспоминайте почаще.
Нет такого запрета указывать национальность, но ты как будто рада что преступик еврей, мол я так и знала.
Да и преступник ли, сколько ещё смаковать хочешь владение интересной инфой?
не надо оправдывать евреев-преступников!
знаете. какая была бы правильной реакция таких как вы на сообщение о преступлении еврея ? -
если наш еврей действительно такое совершил. то он со всем своим родом будет навеки изгнал из еврейской общины. Будут выполнены все условия пострадавшей стороны.
а вы что делаете? поэтому и хочется вас спросить - вы реально поцы???
собственно, если вы выражаете мнение всей еврейской общины, то мне всё ясно.
С вами на этом прощаюсь.
мне нужна была реакция еврейства.
Я её получила.
У них ещё есть время её исправить.
Но - НЕ много...
Я кстати тоже из еврейства, нормально среагировала?
более-менее0)
так я и не писала, что ВСЕ)
но реакция общины - важнее)
Не тебе решать, сколько евреям осталось. Они живут уже 5780 лет как народ и общество в то время, что многие их враги исчезли и забыты.
И это я не говорю от имени еврейской общины. Я говорю от себя.
я с тобой уже попрощалась.
Не тебе решать, сколько евреям осталось.
но про копилочку не забывай
Возраст счастья
есть мнение!
Когда все плохо. Ученые вычислили самый несчастливый возраст
https://ria.ru/20200905/neschastlivyy-1576762022.html
Какое-то не такое мнение... Я где-то читала, щас найти не могу, что самые несчастные годы - это 20-30,там что то со смыслом жизни было связано. То есть молодые, после учёбы, вступая в жисть, задумываются о смысле жизни и не находя его, впадают в депрессии.
Ты о какой копилочке? Да накопили знания и опыта.. Только начни-костей не соберёшь..
Какое-то не такое мнение...
Я считаю, что хорошая жизнь вообще 6 лет до школы и пяток лет после пенсии.
Ты о какой копилочке? Да накопили знания и опыта.. Только начни-костей не соберёшь..
ты уже к пУгалкам перешел?))
быстро!)) вот в этом ты весь и есть.
Я уже начала! Кости на месте!) за свои волнуйся,
я ж всех солью, никого не забуду)
даже тех, кто думает, что я не в курсе, что они при делах)
пс
как долго ты свой ответ готовил...)
почувствовал, что я тебя нащупала, козлик?))
пяток лет после пенсии.
На пенсии... 😇
Некоторые и не доживают....
Знакомая хотела в 60 лет на пенсию уйти.. До 59 двух недель не дожила. Утром с ней по телефону говорили, на работу ей к двум надо было. Пятница была. В субботу переезд должен был быть. Ну про переезд и говорили, типа чем помочь....
и пяток лет после пенсии.
вот тут бы колективный разум и подключить, как пораньше на пенсию выйти... но как не считаю раньше 63 не получается