Мятеж роботов.
Короче, девушки, вы слишком близко это всё тут принимаете, уважать себя заставить невозможно, осуждения и общественные порицания ничего не принесут. Зачем ходить туда, где неприятно? Вопрос риторический. За сим откланиваюсь, приятного всем вечера.😁
Ааааа....об этом я даже не подумала. Есть же время у людей. Представляю, лет через 10 я вся заросшая хуевой тучей ников тут на всех форумах пиздачу🤣 ожирею, обморщинюсь и буду злая презлая фригидная соня-моня 😂 не понятно, не то бабка, не то дед...будете гадать сидеть
у меня 2 варианта ответа на твой пост -
1. дискриминация какаята - ты знач мечтай. а она знач нЕ мечтай..
2. непонятно. зачем тебе нитакая... "такая"-то чем плоха?
пысы
моня, тебе пить-то можно? ну. там бокальчик вина? или ни капли . иначе сорвешься?
моня, тебе пить-то можно? ну. там бокальчик вина? или ни капли . иначе сорвешься?
Што значит можно или нельзя?
Мне никто не запрещает. Вопрос нужно ставить не можно или нальзя, а нужно или ненужно. Вот, зачем, по-твоему, нужно пить растворитель и убивать нейроны головного мозга?
ясно.. сухой алкоголик..
а я бокальчик себе счаз налью . красного. южно-африканского ![]()
а я бокальчик себе счаз налью . красного. южно-африканского
Та я знаю что ты всё время в драбадан, это же видно и слепому от того что ты здесь пишешь. Особенно про смайлики порадовало, новая тема под утро. Тебе и не спалось походу бедняжка, приняла хорошо на грудь.
угу)
и французы с почти бутылкой вина в день все алкаши))
ты азиатов с европейцами не путай!
у европейцев с нужными энзимами все в порядке)
а вот азиаты. да ещё под водочку-самогоночку вместо вина, действительно быстро в алкоголизм скатываются.
А причина этого одна - отсутствие культуры пития, питье чтоб нажрацца и забыцца.