Вход на сайт
Загадка (из жизни!)
08.08.05 12:07
Чето вспомнилось
... Довелось мне тута отдыхать в одной охрененно огромной стране. Отдохнул здорево, все ОК, но... Любил я, значицца, пить пиво в открытом кафе, рядом с одним ночным клубом. Все чин-чином, чисто, красиво... стойки бара, подходишь, заказываешь, забираешь (сам), садисся, пьешь... В маленьком баре обычно стоят двое - один пивник, на крану, другой - с грилем всяким...
Ну заказал я кружку у парниши, выпил, иду значицца за новой... Тама уже барышня стоит...
"Вы за пивом?", говорит
"Угу" - радостно отвечаю я
"А Я ВАМ НЕ НАЛЬЮ" - весело, так, отвечает девушка....
А ТЕПЕРЬ ВАПРОС КЛУБУ - "ПАЧИМУ?"

Ну заказал я кружку у парниши, выпил, иду значицца за новой... Тама уже барышня стоит...
"Вы за пивом?", говорит
"Угу" - радостно отвечаю я
"А Я ВАМ НЕ НАЛЬЮ" - весело, так, отвечает девушка....
А ТЕПЕРЬ ВАПРОС КЛУБУ - "ПАЧИМУ?"

NEW 08.08.05 12:17
в ответ Ник Николс 08.08.05 12:07
Лицом не вышел? 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.08.05 12:26
в ответ Ник Николс 08.08.05 12:22
Денег не было? 
Игры на germany.ru

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.08.05 14:32
быстро говорииииии
у меня рабочий день заканчивается 
я уже на море собралась
говориииииии а то до вечера мне мучатся придется 
~~~~~~~~~~~
Lora
в ответ Ник Николс 08.08.05 14:30

я уже на море собралась

~~~~~~~~~~~
Lora
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 08.08.05 14:32
да что ж тогда этой "цукедле дефективной" (это одно из любимых выражений моей подруги
) надо было?!
я конечно могу предположить что она была симпатяшной, но чё она такакя вредная то оказалась

Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 08.08.05 15:40
Слушайте а может Николай Николаич всё это выдумал?!
как то долго он не раскалывается, ведь уже столько вариантов перечислили

Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 08.08.05 15:45
так вот может он и проверяет куда нас наша фантазия заведёт, а получается что никуда она и не заводит, ему что то наши ответы не нравятся

NEW 08.08.05 19:05
в ответ Ник Николс 08.08.05 12:07
А вот мой ответ:
Если во Франции вы сели за столик и вас обслужил официант, то затем у барной стойки вас не обслужат, предложат присесть и пошлют к вам официанта. Это связано с тем, что цена у барной стойки и за столиком разная, может отличаться в два раза ( например кофе ). Эта разница в цене и может стать причиной - по крайней мере у меня так было. Так что хотите сэкономить - пейте у барной стойки
Если во Франции вы сели за столик и вас обслужил официант, то затем у барной стойки вас не обслужат, предложат присесть и пошлют к вам официанта. Это связано с тем, что цена у барной стойки и за столиком разная, может отличаться в два раза ( например кофе ). Эта разница в цене и может стать причиной - по крайней мере у меня так было. Так что хотите сэкономить - пейте у барной стойки