Мятеж роботов.
![]()
![]()
да што ж такое???
да за что ж вы её ноги поносите??
разве ж она виновата, что фсякие на неё слюняво пялятся???
н.п.
Открой наконец ветку разоблачение про изнасилование
Скажешь все что наболело
соня, почему до тебя никак не доходит, что я обойдусь без твоих советов, что, где и когда открывать?
чо ты такая странная?...)
на здоровье , митюнь😁🥂
ну а что? Я тебя не знаю например, у меня ни времени ни желания клонов вычислять нет, но манеру твоего письма замечала не раз. Обида хлещет ручьем на див которые не доступны? Или в чем проблема?
Заметь, во сколько лет женщина даёт пинка опостылевшему мужику?
Бугага ))). Судя по форуму право и ДиС пинка мужики дают, привезённым невестам-жёнушкам, но они упираются и никак не хотят 😁. Вас эта учесть тоже может постигнуть и придётся покинуть Джемани 😀. Почаще заглядывайте в рот и поддакивайте своему мч и может обойдётся ))).
😁 ну я так и подумала, и это видно в каждом посте. А так будь проще и к тебе Потянутся, простая русская истина возможно в помощь Была бы человеку.
чойтоо? 👀 а ничего что мы сами с усами? Я например немка в свидетельстве о рождении, и даже фамилия немецкая, а у бм нет 🤪😂😂. Не надо обобщать.
Обида хлещет ручьем на див которые не доступны?
Развеселила и ты. Спасибо. Ты даже не понимаешь, что в этом сообщением ты как будто торгуешь собой.. Типа установила себе ценник недоступный для меня.
Пысы
Мы с Тамарой ходим парой ). Без поддержки никак?
ну не получается у человека тролить, даже и не обидеться, просто смешно 😅