Мятеж роботов.
понятно, сьехал, значит твоим словам грош цена .
Ну и где ты ставила своё личико? Только ножки вижу на фото 🤷♂️
ну я не только про себя, у других есть лица на аве. а мое тоже, переверни телефон и увидишь.
Да куда уж проще. В отношении тебя всё понял. Пока.
Ты главное сейчас успокойся, а то опять от обиды удалишься. Но как всегда ненадолго 😁
Да я вообще спокойна, да и ты меня обидеть никак не мог. Так что можешь еще дальше постараться.
Самый офигенный здесь Гога, он же Гоша.. 😀 вообщем один дядя с множеством ников,
Ведёт себя по отношению к женщине неуважительно. Может быть это и есть Гагантуа🧐
Не хочу. Можешь поискать в одной не безъизвестной тебе группе 😉
так и знала, знакомый стиль письма, супер митя, 40-летние Тиотки тебе не дают покоя, в каждой теме и не теме высказываешься! Не надоело?
женщина в 40 плюс уже на столько самодостаточна, что о понятии конкуренция даже и не думает)))
Заметь, во сколько лет женщина даёт пинка опостылевшему мужику? Правильно, в 40 плюс и так далее. А почему? Потому что сильно боится какой-то несуществующей конкуренции?
ей совсем не нужно думать о полшестого в штанах, как вам, мальчики))
Короче, не зеркальте так откровенно свои трудности на нас.
ей совсем не нужно думать о полшестого в штанах, как вам, мальчики
Не знаю про какие полшестого ты говоришь, но у меня пока что на полтретьего 😉
👍👍👍 отлично написала, так и есть.
Т.е ты утверждаешь, что проблемы у мужчин в возрасте возникают не из-за женщин, а в силу каких-то других причин? Смелое заявление.😂
Тоже не понимаю, эту навязчивую идею про конкуренцию. Как будто сам факт существования девушек 25-30 лет, отрицает факт существования интересных женщин постарше и внимания к ним мужчин.
На эту тему бесполезно спорить, на молодых и красивых людей смотреть всегда приятно. 😁☝️В партнеры же себе каждый выбирает по своим возможностям, не всегда этот выбор можно со стороны понять.😬
а я на молодых мужчин смотрю как на детей, мне с ними скучно 🙄.