Возраст счастья
вот история. которую я готовлю к заявлению и огласке. о групповом изнасиловании несовершеннолетноей
К огласке где? Здесь на сайте? По-моему, с заявлением о групповом изнасиловании несовершеннолетняя (это вы о себе, что ли?) должна заявить в полицию, там разберутся. А то какие-то туманные намеки с антисемитским душком насчет "известных еврейских юзеров этого форума". У нас правовое государство: пока вина человека не доказана, он считается невиновным. А вам нефиг распускать слухи и сплетни и разжигать национальную рознь, это противоправные действия.
и здесь на сайте тоже
форум должн знать своих "героев"
(Здесь таких правда минимум половина, но по остальным у меня нет опознания жертвой).
вам же не нравится, когда о преступлениях беженцев говорят, скрывая их национальность?
Мне тоже не нравится.
почему в отношении других национальностей должно быть по-другому?
Но по поводу местного еврейства у меня таки остался один вопрос неотвеченным -
почему среди так назывваемых "топов" (это из БДСМ) очень много евреев по национальности, но ни одной еврейки среди так называемых в бдсм "нижних"?...
Вопрос мой неспроста на самом деле. Ведь "нижних" тут эти "еврейские топы" делают фактически насильно путем психологических манипуляций. Так вот это насилие к гойкам для них норма, а своих они не трогают. Хочу спросить - это уже фашизм или еще нет?
Не все души красивы и не все люди прекрасны.
из всех писателей я ставлю на первое место Карела Чапека, у него есть рассказ о том, как конченный преступник, многократный убийца попадает на высший суд, но судят его там души умерших судей, а Бог является всего лишь свидетелем. Когда судьи удаляются на совещание, преступник спрашивает Бога, почему так? следует ответ, потому что я знаю всё. не только то, что ты сделал, но и что привело тебя к этому, поэтому я никого не могу осудить.
Прекрасны все люди, просто у одних были в жизни ситуации, которые привели их к такому состоянию, что мы все называем их ассоциальными и отворачиваемся, у других их не было, либо они оказались сильнее этих ситуаций. да и наш взгляд на одного и того же человека может быть абсолютно разный. Про одного и того же могут говорить: меценат и благодетель и одновременно ворюга и убийца. Т.е. прекрасен человек или нет - всё зависит от влияния его поступков непосредственно на нас. мы ничего не оцениваем объективно, только субъективно.
спасибо
Интересное мнение по теме
Мне вчера очень понравилась передача,найденная в инэте тоже по теме прощения и отношений между мужчиной и женщиной
Здесь превалирует мнение НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ
Зрелая Душа отвечает на очень важные вопросы.
Дмитрий Певцов. Он и Она | Центральное телевидение
Не читал этот рассказ Чапека. Но всегда считал, что те, кто осуждают определённый проступок, не могут знать, как бы они себя повели в подобных обстоятельствах. Возможно, внутри пушистого ангела спрятался до поры до времени чёрный дьявол. Преступниками, ассоциалами же не рождаются.
человек, прошедший через боль и страдание, становится добрее и щедрее.
не всегда - зачастую становятся эгоистичнее и злее. А есть и такие, которые вопреки падению мордой в каку с помощью близких, остаются нормальными людьми. Но это реже
хмммм - та кому не дано стать "нижней" никогда ею не станет - и никто ее/его на это не уговорит/не заставит, странные размышления
приведу тебе такую аналогию -
если ты когда-нибудь видела выступления экстрасенсов. то должна помнить. как люди на сцене под дейтвием гипноза делали АБСОЛЮТНО НЕОСОЗНАВАЕМЫЕ ИМИ ДЕЙСТВИЯ.
Если ты видела фильмы о психотропике. то там человек после приказа кодовым словом действовал как зомби.
Так вот я говорю именно о таком.
вы не путайте попу с пальцем
инь-ян это не светлое и темное в человеке,
это симбиоз женского и мужского.
а то вы счаз тут и сову на глобус натянете.
Вообще меня умиляют попытки оправдывать преступления "своих".
запомните - такие оправдатели принимают на себя грех преступления полностью.
и отвечать за него будут точно так же. как совершивший.
я говорю исключительно о германии. и ещё конкретнее - об этом форуме
что там в израиле - меня не касается