Возраст счастья
вот история. которую я готовлю к заявлению и огласке. о групповом изнасиловании несовершеннолетноей
К огласке где? Здесь на сайте? По-моему, с заявлением о групповом изнасиловании несовершеннолетняя (это вы о себе, что ли?) должна заявить в полицию, там разберутся. А то какие-то туманные намеки с антисемитским душком насчет "известных еврейских юзеров этого форума". У нас правовое государство: пока вина человека не доказана, он считается невиновным. А вам нефиг распускать слухи и сплетни и разжигать национальную рознь, это противоправные действия.
и здесь на сайте тоже
форум должн знать своих "героев"
(Здесь таких правда минимум половина, но по остальным у меня нет опознания жертвой).
вам же не нравится, когда о преступлениях беженцев говорят, скрывая их национальность?
Мне тоже не нравится.
почему в отношении других национальностей должно быть по-другому?
Но по поводу местного еврейства у меня таки остался один вопрос неотвеченным -
почему среди так назывваемых "топов" (это из БДСМ) очень много евреев по национальности, но ни одной еврейки среди так называемых в бдсм "нижних"?...
Вопрос мой неспроста на самом деле. Ведь "нижних" тут эти "еврейские топы" делают фактически насильно путем психологических манипуляций. Так вот это насилие к гойкам для них норма, а своих они не трогают. Хочу спросить - это уже фашизм или еще нет?
Не все души красивы и не все люди прекрасны.
из всех писателей я ставлю на первое место Карела Чапека, у него есть рассказ о том, как конченный преступник, многократный убийца попадает на высший суд, но судят его там души умерших судей, а Бог является всего лишь свидетелем. Когда судьи удаляются на совещание, преступник спрашивает Бога, почему так? следует ответ, потому что я знаю всё. не только то, что ты сделал, но и что привело тебя к этому, поэтому я никого не могу осудить.
Прекрасны все люди, просто у одних были в жизни ситуации, которые привели их к такому состоянию, что мы все называем их ассоциальными и отворачиваемся, у других их не было, либо они оказались сильнее этих ситуаций. да и наш взгляд на одного и того же человека может быть абсолютно разный. Про одного и того же могут говорить: меценат и благодетель и одновременно ворюга и убийца. Т.е. прекрасен человек или нет - всё зависит от влияния его поступков непосредственно на нас. мы ничего не оцениваем объективно, только субъективно.
👍👍👍👍👍👍
Именно так, у меня не хватает слов, чтобы это объяснить детенку своему. Но пытаюсь сказать тоже самое.
...
И да, на прошлой неделе о Чапеке рассказала, чтоб прочёл.
спасибо
Интересное мнение по теме
Мне вчера очень понравилась передача,найденная в инэте тоже по теме прощения и отношений между мужчиной и женщиной
Здесь превалирует мнение НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ
Зрелая Душа отвечает на очень важные вопросы.
Дмитрий Певцов. Он и Она | Центральное телевидение
Не читал этот рассказ Чапека. Но всегда считал, что те, кто осуждают определённый проступок, не могут знать, как бы они себя повели в подобных обстоятельствах. Возможно, внутри пушистого ангела спрятался до поры до времени чёрный дьявол. Преступниками, ассоциалами же не рождаются.
внутри пушистого ангела спрятался до поры до времени чёрный дьявол.
внутри меня ведут борьбу ангел и дьявол, а я переживаю за их обоих.
человек, прошедший через боль и страдание, становится добрее и щедрее.
не всегда - зачастую становятся эгоистичнее и злее. А есть и такие, которые вопреки падению мордой в каку с помощью близких, остаются нормальными людьми. Но это реже
хмммм - та кому не дано стать "нижней" никогда ею не станет - и никто ее/его на это не уговорит/не заставит, странные размышления
посмотри на символ Инь-Янь.
Красные и синие поля переплетены, в центре красного - синее пятно, в центре синего - красное (в некоторых версиях бело-чёрные, но суть таже)
приведу тебе такую аналогию -
если ты когда-нибудь видела выступления экстрасенсов. то должна помнить. как люди на сцене под дейтвием гипноза делали АБСОЛЮТНО НЕОСОЗНАВАЕМЫЕ ИМИ ДЕЙСТВИЯ.
Если ты видела фильмы о психотропике. то там человек после приказа кодовым словом действовал как зомби.
Так вот я говорю именно о таком.
вы не путайте попу с пальцем
инь-ян это не светлое и темное в человеке,
это симбиоз женского и мужского.
а то вы счаз тут и сову на глобус натянете.
Вообще меня умиляют попытки оправдывать преступления "своих".
запомните - такие оправдатели принимают на себя грех преступления полностью.
и отвечать за него будут точно так же. как совершивший.
Ты утверждаешь голословно...где цыфры, статистика? По одной, да да даже по 10 парам нельзя делать выводы за всех верхних и нижних.
А возьми Израиль, думаешь они завозят нижних из.за бугра?
я говорю исключительно о германии. и ещё конкретнее - об этом форуме
что там в израиле - меня не касается