красивая посуда
мой папа в конце 70-х из югославии такой привёз. стоит у родителей
перломутровый чайный сервиз , очень красивыj
типо такого,тоже с краями волнистыми и золотой каёмочкой, мейд ин жапан
наверное, в 70- х поставки в еещр были
еще есть у родителей бабушкин чайный сервиз..
тонйисенъКИЕ ЧАШЕЧКИ с листиками золочёными , мы из него только на семейных торжествах пили, когда с кучсй гостей после застолья час с тортами елi
у вас дома музей?!)))
Нет, конечно. Хотя пару красивых вещиц можно, теоретически, подарить какому-нибудь провинциальному музеюшке.
Старенькая очень, без клейма. Фарфор толстый и тяжёлый почему-то, чашка маленького размера. Мне нравится рисунок в виде английской розы и растительный поясок, писанный золотом, на внешней стороне чашки. Остроумная ручка, как заострённый листик.
Турецкая настенная тарелка. Вся гравированная. С цветной эмалью.
нереальная красота! у тебя как в музее дома наверноe
Вот, перевернула вашу фотку. Так можно лучше разглядеть вашу жизнерадостную чашечку и чудесный букет.
спасибо, выставляла фоту как надо, а вышло снова на боку 🙄.
Кстати, может кому надо, сто лет пылится китайский фарфоровый набор из тончайшего матерьяла, подареный, но это не мое, две чашечки отсутствуют. Очень уж быстро они ломаются в моих слонових руках. Подарю, пересылку лишь оплатите. 🙂.
прикол, эти. зеленые тарелки у меня тоже есть, я их не оценила, на повседневку они 😳.
я по городам собираю, то есть в совокупе с моим хобби путешествий, аахен, кёльн, кассель, Нюрнберг, дрезден, билефельд, бонн, дортмунд имеются, ну и парочку местных, Франкфуртские мне пока не нравились, хотя там часто были. Каждый год стараюсь куда то скататься на базары ❤️