Возраст счастья
После 50 биология идёт на спад, как ни крути.
Для меня возраст счастья 30-35 лет.
Ээээ, девушка, Вы, просто, ещё не знаете, какое счастье-внуки. 😄☝️🌹
Всё у Вас впереди... 😉
А 50,60, 70 ли лет-ерунда. Когда-то наступит день, что проснулся утром-и уже счастлив))))
Омар Хаям был суфистом, порой в стихах суфистов смысл несколько отличается от того, что мы видим на первый взгляд,
Глаз не знающих слёз и не страдавших душ в этом мире нет, и всегда есть что то, что заставит вздрогнуть каменное сердце.
Возможно он хотел сказать, что мы все прекрасны, без исключения.
Глаз не знающих слёз и не страдавших душ в этом мире нет, и всегда есть что то, что заставит вздрогнуть каменное сердце.Возможно он хотел сказать, что мы все прекрасны, без исключения.
не знаю
Думаю он имел ввиду, что через страдания человек приходит к мудрости и глубине восприятия
Не все души красивы и не все люди прекрасны.
Есть люди после страданий обозляются,другие наоборот становятся щедрее душой.
Я верю в реинкарнацию.
Зрелые души становятся щедрее и красивее,а молодые обозляются.
соня... вот история. которую я готовлю к заявлению и огласке. о групповом изнасиловании несовершеннолетноей с предводительским участием одного из известных еврейских юзеров этого форума (жертва его опознала).
Та вот - что значит стать щедрее и добрее после этого? раздвигать ноги по первому намеку?
у меня иногда ощущение. что вы просто бредите. картинками из сети.
открой отдельную тему
я тебе отвечу в ней
дело в том,что с тем, что ты часто пишешь я не согласна...читала тебя в ДНК и читальне и к сожалению ни разу не поняла о чем речь в твоих постах...три темы,открытые тобой в ДНК закрыты...ты в читальне кого-то подозревала...
не понимаю тебя от слова "совсем"...мы находимся в параллельных мирах по восприятию и наверное никогда не пересечемся.в твоей группе ты беседуешь сама с собой...
что именно тебе непонятно?
вот ты пишешь - человек, прошедший через боль и страдание, становится добрее и щедрее.
В указанной истории жертва прошла через боль и страдание. По твоей логике она, станет добрее и щедрее, раздвигая ноги по первому намеку. Что не так?
На другом форуме один юзер тоже когда-то писал , что по=христиански жертва должна прям возлюбить своего преступника. Это соответствует и твоей логике. Разве нет?
еще раз повторяю Открой Свою тему ...если сочту для себя нужным отвечу тебе
тот пост, на который я тебе ответила, ты выставила в этой теме.
Вот в этой и отвечай.
А где мне что обсуждать, я сама разберусь.
везде где ты появляется начинается...
Я с большим Уважением отношусь к админам группы днк и полностью с ними согласна всегда.
Поэтому ответа в моей теме тебе не будет.
Можешь ответить на вопросы:
Любила ли ты в своей жизни кого-нибудь кроме себя и как долго длилось это чувство? Умеешь ли ты прощать людей которых любишь?
Эти вопросы по теме мудрости.
Если не ответишь-разговор с тобой закончен.
с какого фига я должна отвечать на твои вопросы, которые касаются моего личного?
с какого тебя касается кого и сколько я любила и прощала?
ты мне кто?
с тебя спрашивается ответ за свои посты, которые ты лепишь ни к селу, ни к городу.
добрее, гришь? и щедрее? сама-то стала? или только покрывать своих научилась?
так у вас коллективная ответственность.
не пресечете своих преступников сами, отвечать будете все вместе.
"Врач - пациенту: - Вы должны немедленно сбросить вес, поэтому надо сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни!!!"