Дуйсбург, Эссен или Дортмунд?
я там не проживала, но муж местный и так говорит, что это-ужас ужас, а вернее- арш дер велт
промышленность сплошная, вон кто то на челябинск гонит, так там тоже промышленность и поэтому воздух и т.д.
где то должны в стране заводы работать всякие и грязные тожe
Как озер нет? В том же Дуйсбурге люди купаются,даже я купалась,Балденай зее в Ессене-есть комфортный пляж и вокруг Этого водохранилища людей гуляющих полно-сама там бываю.Еще вблизи в каком-то городке(уже забыла) отличный песчаный пляж -при том,что я не все знаю.Про погоду я же написала,что нет снега,вам нравится водить машину по скользкой дороге? Для меня Это перекрывает остальное,я же и пишу,что каждому свое толкование нравится или просто поболтать ни о чем.Да и не каждый любит много солнца,например,многие Санктпетербургжцы мне говорили.
Так индустрия же, работа, зарплата... за всех говорить не могу, я вот из-за работы переехала, найду место в Мекленбург фор поммерн - перееду туда, не проблема. С вообще полно людей, кто нрв любит, на вкус и цвет.
Вот и не знала. Кста,здесь бывший угольнодобываемый бассен,город Ессен был во время войны полностью разгромлен и отстроили его после,поЭтому дома так выглядят похожими и турки заселились сюда тоже после войны,работали в шахтах,а их дети хоть и тоже турки,но аддаптированы к Германии. Кста,еще вначале моей жизни здесь я обратила внимание на то,что турки обьясняют более дружелюбно,чем немцы и стараются всегда помочь.Так что русским может подтянуться надо,чтоб быть похожими в культуре,ну,может,иногда.
Der Begriff Ruhrgebiet orientiert sich üblicherweise an den Grenzen des 1920 gegründeten Siedlungsverbands Ruhrkohlenbezirk, dem heutigen Regionalverband Ruhr (RVR). Zum RVR gehören die kreisfreien Städte Bochum, Bottrop, Dortmund, Duisburg, Essen, Gelsenkirchen, Hagen, Hamm, Herne, Mülheim an der Ruhr und Oberhausen sowie die Kreise Recklinghausen, Unna, Wesel und der Ennepe-Ruhr-Kreis, die den Landesteilen Rheinland und Westfalen angehören.
Рургебит- это только небольшая часть НРВ, именно там были шахты и промысел, поэтому грязновато и безработица немного больше.
Остальная же НРВ- довольно-таки привлекательна.
эта информация устарела лет так на 20, раньше да, было производство угля, отсюда и загаженность природы. Сейчас уг.шахты закрыты, реки почищены, воздух прекрасный. Для любителей спорта раздолье. Кто-то на погоду здесь гонит, какие дожди? Последние годы стоит такая засуха, что в лесах листья уже летом листву сбрасывают, реки обмелели. Дождя ждём как ману небесную.