Мятеж роботов.
Я щитаю, да что там считаю, я уверена!
и у меня есть для этого веские основания,
что основа цивилизации это женщины,
а мужчины были созданы для помощи ей,
как компьютеры нынче.
Модель эта к настоящему времени устарела,
не справляется с актуальной информацией.
их глючит и они создают фон "мятежа роботов".
выход из сложившейся ситуации -
- апдейт способных к этому. проводится естессно женщинами. они же производят выбраковку 2го пункта
- утилизация заржавевших и ни на что неспособных.
я на самом деле вот что хочу сказать -
ТЕТКИ!!!!
в существовании и размножении козлов и придурков виноваты только ВЫ!
потому что не выполняете задачу!вступай в мд, там такое же мышление
там диаметрально противоположное
странно, что тебе это разжевывать надо)
я на самом деле вот что хочу сказать -ТЕТКИ!!!!в существовании и размножении козлов и придурков виноваты только ВЫ!потому что не выполняете задачу!
Ах да,тиОтки ток козлов рожают,а кто ж рожает тех кто не козёл?Дур,козлих,бараних...и пр.всякую живность?![]()
Сейчас придет Стеф и здудит в в тысячапятьсотый раз свою бесконечную, заунывную песню про то как он отдавал все деньги жене, а она его бортанула опустив на уровень социала. Тетки начнут говорить что он нытик, а Стеф будет говорить что он от них ничего другого не ожидал... И страниц на 20 этой резины...
Дама отпустите удила. У вас есть ещё возможность наладить жизнь, на шестом десятке она не заканчивается. Есть вариант привести к себе в хату вновь прибывшего инженера. Поможете друг другу. Вы ему спермотоксикоз вылечите, он вам гормональный фон восстановит.
Нет этого не может быть ,одна из представительниц основы цивилизации задаёт вопрос роботу?🙄
Вы должны знать ответы на все вопросы без помощи роботов,так как он может вам ответить только то что вы запрограммировали.
Найдите уне срочно робота который жужит и на батарейках, пока у неё совсем крышу не снесло.
Найдите уне срочно робота который жужит и на батарейках, пока у неё совсем крышу не снесло
В наших краях эти "инженеры" не водятся. Женщины довольны и обажают своих мужчин. А вы очень довольны. Это заметно из сообщений. Позитивный опыт с "физиками-ядерщиками". Вы не жадничайте, ТС не переманит ваших, их много. Каждой одинокой даме хватит, если она конечно захочет.