Мятеж роботов.
Я щитаю, да что там считаю, я уверена!
и у меня есть для этого веские основания,
что основа цивилизации это женщины,
а мужчины были созданы для помощи ей,
как компьютеры нынче.
Модель эта к настоящему времени устарела,
не справляется с актуальной информацией.
их глючит и они создают фон "мятежа роботов".
выход из сложившейся ситуации -
- апдейт способных к этому. проводится естессно женщинами. они же производят выбраковку 2го пункта
- утилизация заржавевших и ни на что неспособных.
я на самом деле вот что хочу сказать -
ТЕТКИ!!!!
в существовании и размножении козлов и придурков виноваты только ВЫ!
потому что не выполняете задачу!вступай в мд, там такое же мышление
там диаметрально противоположное
странно, что тебе это разжевывать надо)
я на самом деле вот что хочу сказать -ТЕТКИ!!!!в существовании и размножении козлов и придурков виноваты только ВЫ!потому что не выполняете задачу!
Ах да,тиОтки ток козлов рожают,а кто ж рожает тех кто не козёл?Дур,козлих,бараних...и пр.всякую живность?![]()
Сейчас придет Стеф и здудит в в тысячапятьсотый раз свою бесконечную, заунывную песню про то как он отдавал все деньги жене, а она его бортанула опустив на уровень социала. Тетки начнут говорить что он нытик, а Стеф будет говорить что он от них ничего другого не ожидал... И страниц на 20 этой резины...
Дама отпустите удила. У вас есть ещё возможность наладить жизнь, на шестом десятке она не заканчивается. Есть вариант привести к себе в хату вновь прибывшего инженера. Поможете друг другу. Вы ему спермотоксикоз вылечите, он вам гормональный фон восстановит.
Нет этого не может быть ,одна из представительниц основы цивилизации задаёт вопрос роботу?🙄
Вы должны знать ответы на все вопросы без помощи роботов,так как он может вам ответить только то что вы запрограммировали.
Найдите уне срочно робота который жужит и на батарейках, пока у неё совсем крышу не снесло.
Найдите уне срочно робота который жужит и на батарейках, пока у неё совсем крышу не снесло
В наших краях эти "инженеры" не водятся. Женщины довольны и обажают своих мужчин. А вы очень довольны. Это заметно из сообщений. Позитивный опыт с "физиками-ядерщиками". Вы не жадничайте, ТС не переманит ваших, их много. Каждой одинокой даме хватит, если она конечно захочет.
мне нравится ход твоих мыслей (с)))))
проблема правильного управления конечно же имеется.
но проблема в одних случаях устарелости. а в других случаях в банальном глюке-браке
от управления не зависит)
пока у неё совсем крышу не снесло.
у меня в основном крышу сносит от хренового качества роботов)
надо с ним соглашаться или вообще на него не реагировать.
от такого даже слепо-глухо-немая сбежит.
............
где там советчик по гормональному фону? - займитесь стефом! он нуждается!
Мне точно "продавали" не хуже твоих, а местами и значительно лучше)
Мне с любым не очень, у меня один упр 7-12.
Мне физически тяжело, когда кто-то под ногами вертится
сейчас в связи с релокацией чуть полегче стало,
но натал всё равно никуда не денешь.
Кому вы тиотки нужны, штобы против вас ещё и мятежи устраивать? Побеситесь от невостребованности и узбагоитесь. 😃
Вопщем так: У вас у всех был шанс (когда ещё были молодые и красивые и на вас на улице оборачивались) пристроицца в этой жизни к какому-нить мущине и сидеть на джоппе ровно. Щас, вот, не было бы необходимости, от отчаяния, открывать подобные темы, полные злобы и обиды. Щас был бы кто-то рядом, кто бы вас терпел, с вашими закижонами. ... а теперь уже всё, поезд ушёл, на рынке брачных отношений за вас в базарный день ломаного гроша никто не даст. ... одна вам отрада это здесь в тусне ныть с утра до ночи. 😃
Кому вы тиотки мужики нужны, штобы против вас ещё и мятежи устраивать? Побеситесь от невостребованности и узбагоитесь. 😃
так: У вас у всех был шанс (когда ещё были молодые и красивые и на вас
на улице оборачивались) пристроицца в этой жизни к какому-нить мущине тетке и
сидеть на джоппе ровно. Щас, вот, не было бы необходимости, от отчаяния,
открывать подобные темы, полные злобы и обиды. Щас был бы кто-то
рядом, кто бы вас терпел, с вашими закижонами. ... а теперь уже всё,
поезд ушёл, на рынке брачных отношений за вас в базарный день ломаного
гроша никто не даст. ... одна вам отрада это здесь в тусне ныть с утра
до ночи.
![]()
а мы. моня. ну. я по
крайней мере. как раз радуюсь. что мозгов хватило не вляпаться по молодости и не принять то качество браков за норму. это не стало для меня вредной привычкой . как одурманивающая наркота ![]()
и кстати - как раз оборачиваются до сих пор ![]()
и это тоже только благодая тому. что по молодости не повелась на вашу дурь и сумела сохранить себя от вашего разрушающего действия ![]()
плохо конспектируешь!
хотя скорее всего это тот самый усугубляющийся от ржавчины глюк)
а чо? актуальная ветка и как раз в формате тусовки нах дэм Мотто: ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!![]()
так их, растак, задолбали эти женоненавистники своим движением
А с тобой соглашусь 🙂 и оборачиваются, и не только.
девочки, не пишите такогo, вы чё, сейчас Моня вам напишет, что оборачиваются на вас тока беженцы а нормальный патриарх на вас и не посмотрит![]()
а кто сказал. что нам нужны устаревшие заржавевшие глюконутые патриархи???))
ко мне вон вчера немец подкатывал, так он с 5 метров по движению ресниц понял, что близко подходить не надо!!!!))) надо сохранять дистанцию!!!))
а кто сказал. что нам нужны устаревшие заржавевшие глюконутые патриархи???))
дык Савельев ему внушил вот и маицца
ко мне вон вчера немец подкатывал, так он с 5 метров по движению ресниц понял, что близко подходить не надо!!!!))) надо сохранять дистанцию!!!))
корона, нужно опасаться![]()
он уже с этого расстояния заговаривать начал
думаешь, это не подкатывал?))
по какой именно?
слишком красивые и ухоженные, знач не забитые мужиками, гадости такие самодостаточные, да?)))
ну, это не совсем та улица, о которой ты подумал
это уединенный пляж![]()
но по поводу немцев ты не прав - этим летом ко мне и с 20 метров уже подкатывали)
но жителям густонаселенных толкучек просто трудно себе такое представить)
ничего за сим, просто так Я.
В мой день варенья недавно, ух какие же мы чморные 40 летние девочки.
я не красавица, даже не претендую
А зачем фото поставила? Ну выглядишь на свой возраст и что ты попыталась доказать. Ты же не будешь утверждать, что составишь конкуренцию 25-30 летним.
Там ТС сверху писала, что какой то дед к ней хотел подкатить. Я верю. В 75 можно внимание на 55-ти летнию обратить. Но она не захотела старой морковки. С одной стороны можно понять, с другой надо тоже адекватно оценивать себя. Ровеснику она уже не интересна, не говоря о более молодых.
это што тут за жалкий врунишка шалондается?))
где это у меня было про старого деда?
как раз лет на 10 моложе меня,
высокий. стройный и красивый (но не мой типаж),
завидуй молча!
вот видишь, как это ebährmlich по немецки, на русском так не выразить :)) когда мужчина стебется над женщиной, которая смелая и прямая, а сам как трус зашился в трусы и тявкает "да я такой шикарный, вам и не снилось" :))) так покажись :)))
заранее ретировался как раз другой "поджидавший". с очень "русским" лиТцом)
видимо почувствовал свою неконкурентноспособность по сранению с этим немцем
а немец да. так "ретировался", что аж вслед смотрел с надеждой на более мягкий прием при след. встрече))
но ты фантазируй, фантазируй,
чо тебе ещё остаецца,
чтоб избежать полного кряка твоего софта)))
нп
эхх.. жаль. аригату забанили. так и не поняла. за что..
я теперь так и не узнаю тех хар-ки феррари.
может я их в своей жизни уже проглядела...)
Вот читаю вас мужчины, симпатичная девушка поставила фото, не скрывает себя. Более того, открыто рассказывает о своей жизни и отношениях, от вас только негатив льётся. Все вам тут старые, некрасивые и недостойные, но они хотя бы честные и не прячутся за клонами.
а с какого она должна мечтать понравиться?
нафига ты ей или кому бы то ни было вообще?
ты ж ничего. кроме своего самомнения . женщине дать не можешь.
чистый потребитель-абьюзер
с памятью у теюя. дедуня. совсем плохо.
видать. софт давно уж крякнул
фильм называется "я сама обаятельная и привлекательная"
я конечно не самая, но одна из.
А зачем фото поставила? Ну выглядишь на свой возраст и что ты попыталась доказать. Ты же не будешь утверждать, что составишь конкуренцию 25-30 летним.
Это, я так понимаю, комплимент? Я осмелюсь утверждать, что вполне может составить конкуренцию 30-летней.
тебя устраивает - понятно
вопрос - нафига такой даже самой страшной тетке?
Возраст в 10 лет очень относителен, тем более у женщин. Бывают женщины в 30 лет, такие, что без слез не взглянешь. Поэтому писать, что Наталья не конкурентка любой 30-летней абсолютнейшая глупость. Ничего удивительного от местной мужской публики, спасибо, что насмешил. ![]()
Девчат вы чего? 🙂 мне на мнение этого трусливого додика очень сильно параллельно 🙂 на мнение вообще всех! Мне мое собственное мнение о себе важнее гораздо 🙂 А мужчина мой и дети, ух, любят меня ❤️ Я их ❤️ А все остальное не важно.
покажи где
там , где я говорю, что мне пофигу ваша оценка?))
у тебя, кажись, уже агоничные галлюцинации)
по манере общения ты похож на одного додика из округа кельн, который прям умолял меня словами "не пожалеешь", ржака, да?)))
а понять что и Женька и я пристроены в семье и с любящими и любимыми мужчинами не дано? И нам параллельно, что о нас кто то думает. 🙂🙂🙂 жаль. Найди себя, станет проще.
Не хочу. Можешь поискать в одной не безъизвестной тебе группе 😉
так и знала, знакомый стиль письма, супер митя, 40-летние Тиотки тебе не дают покоя, в каждой теме и не теме высказываешься! Не надоело?
женщина в 40 плюс уже на столько самодостаточна, что о понятии конкуренция даже и не думает)))
Заметь, во сколько лет женщина даёт пинка опостылевшему мужику? Правильно, в 40 плюс и так далее. А почему? Потому что сильно боится какой-то несуществующей конкуренции?
ей совсем не нужно думать о полшестого в штанах, как вам, мальчики))
Короче, не зеркальте так откровенно свои трудности на нас.
а у меня такого не бывает 😁😁😁 нет ну правда, фигура? Хммм, я вам показывала фигуру, человеку 45! Это еще поискать такое молодое тело надо, друг сейчас 51, но фигура 👍. А лицо, меня как то мудрые и веселые морщинки всегда больше привлекали, чем мося как детская попка 🙂 а в 30-35 мужчины уже с морщинками, многие уже потрёпанные, а в голове еще ветер 🤦🏽♀️ А у кого не ветер, они в цепких Лапках жен, и правильно 👍 так оно и должно быть. Это куда смотреть? На 20 летних? 😳😳😳 это дети!
Ум в первую очередь, я поговорить люблю очень на разные тематики, активность то есть совместный спорт, хобби совместные, вообще желание и возможность делать чтото совместно, хоть на мотоцикле кататся, хоть в сауне потеть. А халигали я и сама устрою если надо, дети для этого опять же есть. Третий ребёнок мне не нужен.
Ни што не являецца плохим или хорошим, всё зависит от того, с какой перспективы смареть! ☝
Взять к примеру Чарли ... Если она уже дала пенделя своёму аленяке, то он через какое-то время оправицца, найдёт себе новую, молодую самку, до 23, с ямочкаме, тремя просветами четырьмя просветами и заживёт щасливо. С точки зрения Чарли это плохо но с точки зрения её аленяки очень даже хорошо; ему теперь моск никто не ест и борщ 3 раза в день делают. ☝
нп
подброшу дровишек!)
наверняка все подумали, что мятежом я называю нынешнее время
на самом деле это не так
я считаю, что мятеж начался очень давно, когда роботы выдвинули себя на первые позиции
хочу сказать, что , если это не исправить, то цивилизация придет к полной деградации.
Исправление этого естессно исключительно в руках женщин!
поэтому ПОЗОР тем женщинам, которые не выполняют эту задачу!
а без тебя ещё лучше!)
што, самоудовлетворение тебе тоже уже не помогает?)))
наверное глаз положил..
бедный моня, на кого ни положит глаз, все его не хотят...))
у тебя нарушение обоняния. явно в связи с нарушениями мозга)
я тут нааоборот понос некоторых хлоркой присыпаю
но тебе просто запах серы роднее, вот и плющит тебя неустроенного))
В отличии от вас, с левыми фотками и целыми днями на тусовке.
фрейд в гробу заплакал от умиления))
не устал с клона на клон прыгать да фоточки левые в сети искать?))
Я последняя буква в алфавите
когда-то,из-за буквы Я,мне пришлось бегать по всей школе от учителя физики(ветерана ВОВ),имя его начиналось на последнюю букву русского алфавита.![]()
Хороший был дядька,думаю,что уже на небесах,он тогда был уже в возрасте.
![]()
![]()
да што ж такое???
да за что ж вы её ноги поносите??
разве ж она виновата, что фсякие на неё слюняво пялятся???
соня, почему до тебя никак не доходит, что я обойдусь без твоих советов, что, где и когда открывать?
чо ты такая странная?...)
ну а что? Я тебя не знаю например, у меня ни времени ни желания клонов вычислять нет, но манеру твоего письма замечала не раз. Обида хлещет ручьем на див которые не доступны? Или в чем проблема?
Заметь, во сколько лет женщина даёт пинка опостылевшему мужику?
Бугага ))). Судя по форуму право и ДиС пинка мужики дают, привезённым невестам-жёнушкам, но они упираются и никак не хотят 😁. Вас эта учесть тоже может постигнуть и придётся покинуть Джемани 😀. Почаще заглядывайте в рот и поддакивайте своему мч и может обойдётся ))).
Обида хлещет ручьем на див которые не доступны?
Развеселила и ты. Спасибо. Ты даже не понимаешь, что в этом сообщением ты как будто торгуешь собой.. Типа установила себе ценник недоступный для меня.
Пысы
Мы с Тамарой ходим парой ). Без поддержки никак?
у той, у кого ни детей , ни мужа и подход был сознательный, та и выглядит хорошо и жизнью наслаждается. Не завидуй.
есть те, у которых ни детей, ни мужа, но они хотят быть как многие, и вместо того, чтоб жизнь использовать по полной, ноют у окна. Но это не про неё , так что остынь.
какойто там Митя, девчонки распознали, на группе есть парочка похожих, про тиоток писал Vadd кстати, я за клонами не слежу, потому нЕ знаю наверняка. Но это ненормально, психосоматика у людей рулит, размножение личности.
Я думаю супермитя или держувтайне или кодекс чести, ну а вообще хрен разберёшь конечно, наклепали себе ников и мозги тут пудряд. Я понимаю зачем себе некоторые два ника делают, понимаю и не осуждаю,знаю зачем. Но когда ники как перчатки меняют даже общаться не хочется.
Уже давно бы на месте администраторов это дело прикрыла.
ты все волнуешься. Успагойся там))) Видно, шо новенький, изучаешь Джемени
Не вижу логики. И учиться никогда не поздно.
Вопрос остался открытым. Перед мужем лебезите, чтоб зацепится? В принципе и так понятно. Неудовлетворённость и агрессия сочится из постов.
да дибилизм 🙂 дядькам до хренище лет, а они с ума сходят от безделья и невостребованности. Даже жаль их конечно, но не приятно что мода на троллей так и не выйдет 🙄🤦🏽♀️ Тырнет съест все видимо 👎🏻
Короче, девушки, вы слишком близко это всё тут принимаете, уважать себя заставить невозможно, осуждения и общественные порицания ничего не принесут. Зачем ходить туда, где неприятно? Вопрос риторический. За сим откланиваюсь, приятного всем вечера.😁
Ааааа....об этом я даже не подумала. Есть же время у людей. Представляю, лет через 10 я вся заросшая хуевой тучей ников тут на всех форумах пиздачу🤣 ожирею, обморщинюсь и буду злая презлая фригидная соня-моня 😂 не понятно, не то бабка, не то дед...будете гадать сидеть
у меня 2 варианта ответа на твой пост -
1. дискриминация какаята - ты знач мечтай. а она знач нЕ мечтай..
2. непонятно. зачем тебе нитакая... "такая"-то чем плоха?
пысы
моня, тебе пить-то можно? ну. там бокальчик вина? или ни капли . иначе сорвешься?
моня, тебе пить-то можно? ну. там бокальчик вина? или ни капли . иначе сорвешься?
Што значит можно или нельзя?
Мне никто не запрещает. Вопрос нужно ставить не можно или нальзя, а нужно или ненужно. Вот, зачем, по-твоему, нужно пить растворитель и убивать нейроны головного мозга?
ясно.. сухой алкоголик..
а я бокальчик себе счаз налью . красного. южно-африканского ![]()
а я бокальчик себе счаз налью . красного. южно-африканского
Та я знаю что ты всё время в драбадан, это же видно и слепому от того что ты здесь пишешь. Особенно про смайлики порадовало, новая тема под утро. Тебе и не спалось походу бедняжка, приняла хорошо на грудь.
угу)
и французы с почти бутылкой вина в день все алкаши))
ты азиатов с европейцами не путай!
у европейцев с нужными энзимами все в порядке)
а вот азиаты. да ещё под водочку-самогоночку вместо вина, действительно быстро в алкоголизм скатываются.
А причина этого одна - отсутствие культуры пития, питье чтоб нажрацца и забыцца.
Та я знаю что ты всё время в драбадан, это же видно и слепому от того что ты здесь пишешь.
Что ты вечно пытаешься куснуть по-бабски так 😃
По тебе все время видно, что ты туповат, ни образования, ни самообразования, ни интеллекта. Если уж даже не хватило мозгов перевернуть фотки!???
я тебе коротко , ну, чтоб доходчиво -
кончай волновацца за меня, ты мне никто, я тебе тоже.
заботься о своем здоровье-нездоровье и не лезь к моему.
чмоки.
ты про красное южно-африканское ?
одно из моих любимых, так что вопрос твой не в тему

до человека ещё дорасти надо
особенно некоторым. типа тебя
под рильке когда выползешь?
а я Щитаю, да что там считаю, уверен!
что основа цивилизации - это курица!!
или всё таки яйцо??
да нет, наверное всё таки курица!
курицы!! это вы виноваты в том, что родились женщины рождающие козлов и прочий крупнорогатый скот!!
![]()
потому что вы не выполняете задачу! ![]()
я тут искал чёт и в гугеле-мугеле и подумал:
Послушаешь женщин на германке - у всех гениальные дети, но от мужей идиотов/роботов.
Генетический парадокс!ты не находишь?