Мятеж роботов.
Я щитаю, да что там считаю, я уверена!
и у меня есть для этого веские основания,
что основа цивилизации это женщины,
а мужчины были созданы для помощи ей,
как компьютеры нынче.
Модель эта к настоящему времени устарела,
не справляется с актуальной информацией.
их глючит и они создают фон "мятежа роботов".
выход из сложившейся ситуации -
- апдейт способных к этому. проводится естессно женщинами. они же производят выбраковку 2го пункта
- утилизация заржавевших и ни на что неспособных.
я на самом деле вот что хочу сказать -
ТЕТКИ!!!!
в существовании и размножении козлов и придурков виноваты только ВЫ!
потому что не выполняете задачу!ну ты уна вообще, загнула
вступай в мд, там такое же мышление![]()
как ты к тамим выводам приходишь? что об этом говорит фрейд?
во ты загнула,шо и скок курим?
а ваще да...

вступай в мд, там такое же мышление
там диаметрально противоположное
странно, что тебе это разжевывать надо)
я на самом деле вот что хочу сказать -ТЕТКИ!!!!в существовании и размножении козлов и придурков виноваты только ВЫ!потому что не выполняете задачу!
Ах да,тиОтки ток козлов рожают,а кто ж рожает тех кто не козёл?Дур,козлих,бараних...и пр.всякую живность?![]()
уна предположила: от нормальных мужчин получаются хорошие сыны- мальчики, а затем мужчины
от плохих- плохие
всё просто
но не соответсвует действительности![]()
уна предположила
она не предположила, а настаивает и имеет веские основания
я уверена!
и у меня есть для этого веские основания
Сейчас придет Стеф и здудит в в тысячапятьсотый раз свою бесконечную, заунывную песню про то как он отдавал все деньги жене, а она его бортанула опустив на уровень социала. Тетки начнут говорить что он нытик, а Стеф будет говорить что он от них ничего другого не ожидал... И страниц на 20 этой резины...
Дама отпустите удила. У вас есть ещё возможность наладить жизнь, на шестом десятке она не заканчивается. Есть вариант привести к себе в хату вновь прибывшего инженера. Поможете друг другу. Вы ему спермотоксикоз вылечите, он вам гормональный фон восстановит.
Любой компьютер, или гаджет ровно на столько тупой, на сколько не острый его владелец(а) ;)
а благодарит он?)) Вот это "спасибо,порадовала"?😁
Нет этого не может быть ,одна из представительниц основы цивилизации задаёт вопрос роботу?🙄
Вы должны знать ответы на все вопросы без помощи роботов,так как он может вам ответить только то что вы запрограммировали.
Найдите уне срочно робота который жужит и на батарейках, пока у неё совсем крышу не снесло.
Найдите уне срочно робота который жужит и на батарейках, пока у неё совсем крышу не снесло
В наших краях эти "инженеры" не водятся. Женщины довольны и обажают своих мужчин. А вы очень довольны. Это заметно из сообщений. Позитивный опыт с "физиками-ядерщиками". Вы не жадничайте, ТС не переманит ваших, их много. Каждой одинокой даме хватит, если она конечно захочет.
Наболело? :))) меня не удивляет
а вообще с тобой согласна :)
Уна предположила, что от агрессии мужчин и ненависти к женщинам рождается пренебрежение и неуважение к таким мужчинам
В чём выражается агрессия и ненависть? По моему всё с точностью до наоборот.
Тиотки и прочие кровопийцы :)))
мне нравится ход твоих мыслей (с)))))
проблема правильного управления конечно же имеется.
но проблема в одних случаях устарелости. а в других случаях в банальном глюке-браке
от управления не зависит)
пока у неё совсем крышу не снесло.
у меня в основном крышу сносит от хренового качества роботов)
купи подороже,где то же лежит тот который тебя удовлетворит и успокоит
надо с ним соглашаться или вообще на него не реагировать.
от такого даже слепо-глухо-немая сбежит.
............
где там советчик по гормональному фону? - займитесь стефом! он нуждается!
да 🙂 приходится поискать.
Мне точно "продавали" не хуже твоих, а местами и значительно лучше)
Мне с любым не очень, у меня один упр 7-12.
Мне физически тяжело, когда кто-то под ногами вертится
сейчас в связи с релокацией чуть полегче стало,
но натал всё равно никуда не денешь.
Роботы они как Феррари - эта марка прекрасна для всех.
Ну , а роботы модели Жигули - не для каждого...
Кому вы тиотки нужны, штобы против вас ещё и мятежи устраивать? Побеситесь от невостребованности и узбагоитесь. 😃
Вопщем так: У вас у всех был шанс (когда ещё были молодые и красивые и на вас на улице оборачивались) пристроицца в этой жизни к какому-нить мущине и сидеть на джоппе ровно. Щас, вот, не было бы необходимости, от отчаяния, открывать подобные темы, полные злобы и обиды. Щас был бы кто-то рядом, кто бы вас терпел, с вашими закижонами. ... а теперь уже всё, поезд ушёл, на рынке брачных отношений за вас в базарный день ломаного гроша никто не даст. ... одна вам отрада это здесь в тусне ныть с утра до ночи. 😃
Думали, што до пенсии сможете перебирать выгодные варианты?
Ан нет! Не смогла до 23-ёх определицца и подстроицца, всё, от винта, следующее поколение подросло, уступите место. ... им тоже хочецца попробовать себя в роли жаны и матери. ... ☝
Кому вы тиотки мужики нужны, штобы против вас ещё и мятежи устраивать? Побеситесь от невостребованности и узбагоитесь. 😃
так: У вас у всех был шанс (когда ещё были молодые и красивые и на вас
на улице оборачивались) пристроицца в этой жизни к какому-нить мущине тетке и
сидеть на джоппе ровно. Щас, вот, не было бы необходимости, от отчаяния,
открывать подобные темы, полные злобы и обиды. Щас был бы кто-то
рядом, кто бы вас терпел, с вашими закижонами. ... а теперь уже всё,
поезд ушёл, на рынке брачных отношений за вас в базарный день ломаного
гроша никто не даст. ... одна вам отрада это здесь в тусне ныть с утра
до ночи.
![]()
а мы. моня. ну. я по
крайней мере. как раз радуюсь. что мозгов хватило не вляпаться по молодости и не принять то качество браков за норму. это не стало для меня вредной привычкой . как одурманивающая наркота ![]()
и кстати - как раз оборачиваются до сих пор ![]()
и это тоже только благодая тому. что по молодости не повелась на вашу дурь и сумела сохранить себя от вашего разрушающего действия ![]()
бедняга стеф, даже под женским ником не выдержал
и кстати - как раз оборачиваются до сих пор
Ааа..., ну, да, ты писала ... я чота забыл ... падают и в штабеля укладываюцца, пачкаме. 😃
кстати - как раз оборачиваются до сих пор
Ну-ка покажись, а мы оценим. А то писать здесь каждый может.
плохо конспектируешь!
хотя скорее всего это тот самый усугубляющийся от ржавчины глюк)
Моню не знаю, я у вас недавно.
А с тобой соглашусь 🙂 и оборачиваются, и не только.
а чо? актуальная ветка и как раз в формате тусовки нах дэм Мотто: ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!![]()
так их, растак, задолбали эти женоненавистники своим движением
А с тобой соглашусь 🙂 и оборачиваются, и не только.
девочки, не пишите такогo, вы чё, сейчас Моня вам напишет, что оборачиваются на вас тока беженцы а нормальный патриарх на вас и не посмотрит![]()
а кто сказал. что нам нужны устаревшие заржавевшие глюконутые патриархи???))
ко мне вон вчера немец подкатывал, так он с 5 метров по движению ресниц понял, что близко подходить не надо!!!!))) надо сохранять дистанцию!!!))
Ты так же с 5ти метров вычислила, что он подкатывал? 😂😂🤦🏻
а кто сказал. что нам нужны устаревшие заржавевшие глюконутые патриархи???))
дык Савельев ему внушил вот и маицца
ко мне вон вчера немец подкатывал, так он с 5 метров по движению ресниц понял, что близко подходить не надо!!!!))) надо сохранять дистанцию!!!))
корона, нужно опасаться![]()
👍 не сомневаюсь Женя! ❤️
Патриархи на вас тоже оборачиваюцца. ... тока сафсем по другой причине. 😃
Оборачиваюцца, а потом крутят пальцем у виска. 😃
он уже с этого расстояния заговаривать начал
думаешь, это не подкатывал?))
по какой именно?
слишком красивые и ухоженные, знач не забитые мужиками, гадости такие самодостаточные, да?)))
уж немец точно нет. С каких пор они такие горячие, чтобы на улице подкатывать с пяти метрового разбегу?:)))
Ты явно что-то не так поняла.
ну, это не совсем та улица, о которой ты подумал
это уединенный пляж![]()
но по поводу немцев ты не прав - этим летом ко мне и с 20 метров уже подкатывали)
но жителям густонаселенных толкучек просто трудно себе такое представить)
Оборачиваюцца, а потом крутят пальцем у виска. 😃
а по какой причине? неужто, что рядом алень?
пасибсь :) просто некоторые сомневаются что оборачиваются :) я не красавица, даже не претендую
по молодости не повелась на вашу дурь
Аутотренинг хорошее дело. Продолжайте успокаивать себя. Только нам не доказывайте вашу "успешность".
Ну и? Сказать -то что хотел, пока на мудрость не тянет 🥱
я не красавица, даже не претендую
А зачем фото поставила? Ну выглядишь на свой возраст и что ты попыталась доказать. Ты же не будешь утверждать, что составишь конкуренцию 25-30 летним.
Там ТС сверху писала, что какой то дед к ней хотел подкатить. Я верю. В 75 можно внимание на 55-ти летнию обратить. Но она не захотела старой морковки. С одной стороны можно понять, с другой надо тоже адекватно оценивать себя. Ровеснику она уже не интересна, не говоря о более молодых.
это што тут за жалкий врунишка шалондается?))
где это у меня было про старого деда?
как раз лет на 10 моложе меня,
высокий. стройный и красивый (но не мой типаж),
завидуй молча!
лет на 10 моложе меня
Это меняет дело, но не суть. Скорее всего хотел спросить к примеру где находится нофелет, но с пяти метров разглядел русскоязычное недружелюбное лицо ( наших по этому признаку определяют ) и ретировался.
Ты же не будешь утверждать, что составишь конкуренцию 25-30 летним.
![]()
![]()
![]()
и 25летние когда-то будут 40 летними :)))
на вас бы посмотреть
Зачем? То что понравлюсь, не сомневаюсь. Хочешь мне с твоими отпрысками на шею присесть? Не выйдет.
критики фиговы)))) на вас бы посмотреть))
Мы вроде как бы и не прятались. Я неоднократно ставил свои фотки. А у вас одни котики, цветочки но только не вы сами на аве.
25летние когда-то будут 40 летними
Без сомнения. Ты вот моложе ТС и ещё десятка здесь пишущих. Понятно же, что они тебе не конкурентки. И так будет всегда. Жизнь течёт.
вот видишь, как это ebährmlich по немецки, на русском так не выразить :)) когда мужчина стебется над женщиной, которая смелая и прямая, а сам как трус зашился в трусы и тявкает "да я такой шикарный, вам и не снилось" :))) так покажись :)))
заранее ретировался как раз другой "поджидавший". с очень "русским" лиТцом)
видимо почувствовал свою неконкурентноспособность по сранению с этим немцем
а немец да. так "ретировался", что аж вслед смотрел с надеждой на более мягкий прием при след. встрече))
но ты фантазируй, фантазируй,
чо тебе ещё остаецца,
чтоб избежать полного кряка твоего софта)))
нп
эхх.. жаль. аригату забанили. так и не поняла. за что..
я теперь так и не узнаю тех хар-ки феррари.
может я их в своей жизни уже проглядела...)
ух - тут еще и банят???
у меня создалось впечатление, что модераторов тут нет
Тося, Хуля - Спасибуси! Уверенна вы тоже красоточки!!!
мне не повезло наверное))) не посчастливилось увидить)))
аж вслед смотрел с надеждой
Сочинение так себе, на троечку. Главное чтобы ты верила. Аутотренинг дело такое.
Ты наверно по образу и подобию Вера из фильма " Влюблён по собственному желанию"
Вот читаю вас мужчины, симпатичная девушка поставила фото, не скрывает себя. Более того, открыто рассказывает о своей жизни и отношениях, от вас только негатив льётся. Все вам тут старые, некрасивые и недостойные, но они хотя бы честные и не прячутся за клонами.
а если не понравишься?))
Бывает, но редко. Ты бы лучше подумала, понравишься ли ты мне. Вот в чём весь фокус-покус.😁
:))) делать мне больше нечего :) мужиков искать
Барышня, ни одного плохого слова о Натальиной внешности здесь не написали. Не передёргивайте.
а с какого она должна мечтать понравиться?
нафига ты ей или кому бы то ни было вообще?
ты ж ничего. кроме своего самомнения . женщине дать не можешь.
чистый потребитель-абьюзер
Мужчин можно поделить на две категории - Олени и гомосексуалисты! А третьего и не дано! ))
с памятью у теюя. дедуня. совсем плохо.
видать. софт давно уж крякнул
фильм называется "я сама обаятельная и привлекательная"
я конечно не самая, но одна из.
А зачем фото поставила? Ну выглядишь на свой возраст и что ты попыталась доказать. Ты же не будешь утверждать, что составишь конкуренцию 25-30 летним.
Это, я так понимаю, комплимент? Я осмелюсь утверждать, что вполне может составить конкуренцию 30-летней.
Это, я так понимаю, комплимент?
Это реалии жизни. В этом нет ничего оскорбительного.
может составить конкуренцию 30-летней.
Нет и ещё раз нет
тебя устраивает - понятно
вопрос - нафига такой даже самой страшной тетке?
А ты правда думаешь,что именно твое мнение истина в последней инстанции, ну-ну. Очень слабо тролишь. Тут получше видали :)
Возраст в 10 лет очень относителен, тем более у женщин. Бывают женщины в 30 лет, такие, что без слез не взглянешь. Поэтому писать, что Наталья не конкурентка любой 30-летней абсолютнейшая глупость. Ничего удивительного от местной мужской публики, спасибо, что насмешил. ![]()
А уж я как посмеялся с этого
Я осмелюсь утверждать, что вполне может составить конкуренцию 30-летней.
Бывают женщины в 30 лет, такие, что без слез не взглянешь
Согласен, но мы же не будем сейчас в крайности
Куда ещё больше крайностей, ты и так себя сам так нахваливаешь. Хорошему товару реклама не нужна.
Это не оскорбления, а констатация факта. Не всем же быть же одаренными, тебе, по твоим словам чудесная внешность досталась, да и хватит.))
Да упаси бог, чтобы я с кем то из вас тут связался.
Слабовастенько как то😀. Включи фантазию и постарайся получше метнуть в меня своей какушкой )))
Девчат вы чего? 🙂 мне на мнение этого трусливого додика очень сильно параллельно 🙂 на мнение вообще всех! Мне мое собственное мнение о себе важнее гораздо 🙂 А мужчина мой и дети, ух, любят меня ❤️ Я их ❤️ А все остальное не важно.
покажи где
там , где я говорю, что мне пофигу ваша оценка?))
у тебя, кажись, уже агоничные галлюцинации)
по манере общения ты похож на одного додика из округа кельн, который прям умолял меня словами "не пожалеешь", ржака, да?)))
Молодец и эпитет недоумению правильно подобрала.))
мне на мнение этого трусливого додика очень сильно параллельно
мнение этого трусливого додика очень сильно параллельно
Какой "светлый и позитивный" пост 😀. Быстро с тебя маска вежливости слетела.
каков привет, таков ответ 🙂.
каков привет, таков ответ
Да ты чё!) Привет был нейтрален, а вот ответ с говнецом претензиями. Двуликий Янус в тебе Наташа, не?😁
к тебе чтоли пришла?)) Ты это,в себя то приди) выйди из мира фантазий😁
хрен их клонов знает 😁😁😁 плодятся как крысы.
Грёзы наше всё. Тебе ли не знать. Бугага.)
а я каким боком?)) Мне ведь не кажется,что за мной бегают😁
О, полкУ прибыло. И все то тебя и Натаху хотят. Очнитесь, это тусовка а не сбг. Трели соловьёв там будете слушать ).
а понять что и Женька и я пристроены в семье и с любящими и любимыми мужчинами не дано? И нам параллельно, что о нас кто то думает. 🙂🙂🙂 жаль. Найди себя, станет проще.
ну- как покажи, где я писала,что меня все хотят? пока что это ты в каждом сообщении себя восхваляешь)
ну а так вообще с тобой уже все ясно, клонятко, жаль,что пороху не хватило под своим основным ником тут выступать .
понятно, сьехал, значит твоим словам грош цена .
Ну и где ты ставила своё личико? Только ножки вижу на фото 🤷♂️
ну я не только про себя, у других есть лица на аве. а мое тоже, переверни телефон и увидишь.
Да куда уж проще. В отношении тебя всё понял. Пока.
Ты главное сейчас успокойся, а то опять от обиды удалишься. Но как всегда ненадолго 😁
Да я вообще спокойна, да и ты меня обидеть никак не мог. Так что можешь еще дальше постараться.
Самый офигенный здесь Гога, он же Гоша.. 😀 вообщем один дядя с множеством ников,
Ведёт себя по отношению к женщине неуважительно. Может быть это и есть Гагантуа🧐
Не хочу. Можешь поискать в одной не безъизвестной тебе группе 😉
так и знала, знакомый стиль письма, супер митя, 40-летние Тиотки тебе не дают покоя, в каждой теме и не теме высказываешься! Не надоело?
женщина в 40 плюс уже на столько самодостаточна, что о понятии конкуренция даже и не думает)))
Заметь, во сколько лет женщина даёт пинка опостылевшему мужику? Правильно, в 40 плюс и так далее. А почему? Потому что сильно боится какой-то несуществующей конкуренции?
ей совсем не нужно думать о полшестого в штанах, как вам, мальчики))
Короче, не зеркальте так откровенно свои трудности на нас.
ей совсем не нужно думать о полшестого в штанах, как вам, мальчики
Не знаю про какие полшестого ты говоришь, но у меня пока что на полтретьего 😉
👍👍👍 отлично написала, так и есть.
Т.е ты утверждаешь, что проблемы у мужчин в возрасте возникают не из-за женщин, а в силу каких-то других причин? Смелое заявление.😂
Тоже не понимаю, эту навязчивую идею про конкуренцию. Как будто сам факт существования девушек 25-30 лет, отрицает факт существования интересных женщин постарше и внимания к ним мужчин.
На эту тему бесполезно спорить, на молодых и красивых людей смотреть всегда приятно. 😁☝️В партнеры же себе каждый выбирает по своим возможностям, не всегда этот выбор можно со стороны понять.😬
а я на молодых мужчин смотрю как на детей, мне с ними скучно 🙄.
и не говори!😁 как можно такую мысль просто допустить😁
а у меня такого не бывает 😁😁😁 нет ну правда, фигура? Хммм, я вам показывала фигуру, человеку 45! Это еще поискать такое молодое тело надо, друг сейчас 51, но фигура 👍. А лицо, меня как то мудрые и веселые морщинки всегда больше привлекали, чем мося как детская попка 🙂 а в 30-35 мужчины уже с морщинками, многие уже потрёпанные, а в голове еще ветер 🤦🏽♀️ А у кого не ветер, они в цепких Лапках жен, и правильно 👍 так оно и должно быть. Это куда смотреть? На 20 летних? 😳😳😳 это дети!
я на молодых мужчин смотрю как на детей, мне с ними скучно 🙄.
А какое веселье тебе нужно?
Заметь, во сколько лет женщина даёт пинка опостылевшему мужику? Правильно, в 40 плюс и так далее.
Чарли, ты своему дала уже пинка или тока собираешься? 😃
вот почему ты всем плохого желаешь?)))
Тю блин, поняла отчем ты! Ну может в личку напишешь 💋.
мне то как раз Таки хали гали не нужны, в мужчине ценю другие качества.
в мужчине ценю другие качества.
Какие?
Ум в первую очередь, я поговорить люблю очень на разные тематики, активность то есть совместный спорт, хобби совместные, вообще желание и возможность делать чтото совместно, хоть на мотоцикле кататся, хоть в сауне потеть. А халигали я и сама устрою если надо, дети для этого опять же есть. Третий ребёнок мне не нужен.
Ни што не являецца плохим или хорошим, всё зависит от того, с какой перспективы смареть! ☝
Взять к примеру Чарли ... Если она уже дала пенделя своёму аленяке, то он через какое-то время оправицца, найдёт себе новую, молодую самку, до 23, с ямочкаме, тремя просветами четырьмя просветами и заживёт щасливо. С точки зрения Чарли это плохо но с точки зрения её аленяки очень даже хорошо; ему теперь моск никто не ест и борщ 3 раза в день делают. ☝
ты мне уже сколько лет обещаешь крах семейной жизни))
А если там счастье ,любовь и лад)) и не нужны никакие зайки,потому что своя есть самая любимая?)))
нп
подброшу дровишек!)
наверняка все подумали, что мятежом я называю нынешнее время
на самом деле это не так
я считаю, что мятеж начался очень давно, когда роботы выдвинули себя на первые позиции
хочу сказать, что , если это не исправить, то цивилизация придет к полной деградации.
Исправление этого естессно исключительно в руках женщин!
поэтому ПОЗОР тем женщинам, которые не выполняют эту задачу!
А если там счастье ,любовь и лад)) и не нужны никакие зайки,потому что своя есть самая любимая?)))
Ну, дык, это скоро уже закончицца. Щас, гормоналка у тебя уже просядет и всё, превед зайкам. 😃
роботы выдвинули себя на первые позиции
хочу сказать, что , если это не исправить, то цивилизация придет к полной деградации
Уна, ты уже задолбала всех. Сделай одолжение, выйди из окна, мир станет лучше без тебя.
а без тебя ещё лучше!)
што, самоудовлетворение тебе тоже уже не помогает?)))
дед, пинка дают некачественным роботам. Таким как ты. Тебе ж дали)))
наверное глаз положил..
бедный моня, на кого ни положит глаз, все его не хотят...))
так ты же сама постоянно на личности переходишь
Себя не видишь?!
Свихнулась тётка окончательно. Ни друзей, ни мужа. Только целый день вылевает свой понос на тусовке.
у тебя нарушение обоняния. явно в связи с нарушениями мозга)
я тут нааоборот понос некоторых хлоркой присыпаю
но тебе просто запах серы роднее, вот и плющит тебя неустроенного))
Уна, ты уже задолбала всех. Сделай одолжение, выйди из окна, мир станет лучше без тебя.
Что за хамство? Я тоже считаю, что ты бесполезен для мира, убейся ап стенку!😤😠
Вылетели куры и кудахтают целый день. Можешь за ней тоже выйти.
иди лучше потренируйся фоточки переворачивать 😅
иди лучше потренируйся фоточки переворачивать
У меня хоть фоточки есть, и жизнь моя интересная. В отличии от вас, с левыми фотками и целыми днями на тусовке.
В отличии от вас, с левыми фотками и целыми днями на тусовке.
фрейд в гробу заплакал от умиления))
не устал с клона на клон прыгать да фоточки левые в сети искать?))
Ну или на свою любимую польскую проститутку вздрочни, ту, с кривыми граблями. Что-то сделай, кроме пропукивания дивана со смартом.
Я последняя буква в алфавите
когда-то,из-за буквы Я,мне пришлось бегать по всей школе от учителя физики(ветерана ВОВ),имя его начиналось на последнюю букву русского алфавита.![]()
Хороший был дядька,думаю,что уже на небесах,он тогда был уже в возрасте.
![]()
![]()
да што ж такое???
да за что ж вы её ноги поносите??
разве ж она виновата, что фсякие на неё слюняво пялятся???
н.п.
Открой наконец ветку разоблачение про изнасилование
Скажешь все что наболело
соня, почему до тебя никак не доходит, что я обойдусь без твоих советов, что, где и когда открывать?
чо ты такая странная?...)
на здоровье , митюнь😁🥂
ну а что? Я тебя не знаю например, у меня ни времени ни желания клонов вычислять нет, но манеру твоего письма замечала не раз. Обида хлещет ручьем на див которые не доступны? Или в чем проблема?
Заметь, во сколько лет женщина даёт пинка опостылевшему мужику?
Бугага ))). Судя по форуму право и ДиС пинка мужики дают, привезённым невестам-жёнушкам, но они упираются и никак не хотят 😁. Вас эта учесть тоже может постигнуть и придётся покинуть Джемани 😀. Почаще заглядывайте в рот и поддакивайте своему мч и может обойдётся ))).
😁 ну я так и подумала, и это видно в каждом посте. А так будь проще и к тебе Потянутся, простая русская истина возможно в помощь Была бы человеку.
чойтоо? 👀 а ничего что мы сами с усами? Я например немка в свидетельстве о рождении, и даже фамилия немецкая, а у бм нет 🤪😂😂. Не надо обобщать.
Обида хлещет ручьем на див которые не доступны?
Развеселила и ты. Спасибо. Ты даже не понимаешь, что в этом сообщением ты как будто торгуешь собой.. Типа установила себе ценник недоступный для меня.
Пысы
Мы с Тамарой ходим парой ). Без поддержки никак?
ну не получается у человека тролить, даже и не обидеться, просто смешно 😅
Я понимаю что пятница и мы тут под шофе пишем, но можно ж повнимательней быть. Пост предназначался другой даме.
ну и что? Тебя же тут распознали в многоличии.
А я тут причем? 😳 я в поисках никогда не выставлялась, Тем кто хотел бы, честно отказывала. В чем обиды?
эх, да уже покинули Джемени, годсайданк.
А ты все волнуешься. Успагойся там)))
Видно, шо новенький, изучаешь Джемени по форумам))) Новенький в Джемени, канешно)), не на форуме))
а ты научи клоны печатать, я вон даже старый ник вернуть не могу))
у той, у кого ни детей , ни мужа и подход был сознательный, та и выглядит хорошо и жизнью наслаждается. Не завидуй.
есть те, у которых ни детей, ни мужа, но они хотят быть как многие, и вместо того, чтоб жизнь использовать по полной, ноют у окна. Но это не про неё , так что остынь.
естественно. Особенно , когда я заявила, что мне постарше мужчины нравятся. Он решил, что это дедЫ)), ну наивный, обнять и плакать.
какойто там Митя, девчонки распознали, на группе есть парочка похожих, про тиоток писал Vadd кстати, я за клонами не слежу, потому нЕ знаю наверняка. Но это ненормально, психосоматика у людей рулит, размножение личности.
Я думаю супермитя или держувтайне или кодекс чести, ну а вообще хрен разберёшь конечно, наклепали себе ников и мозги тут пудряд. Я понимаю зачем себе некоторые два ника делают, понимаю и не осуждаю,знаю зачем. Но когда ники как перчатки меняют даже общаться не хочется.
Уже давно бы на месте администраторов это дело прикрыла.
Vadd сам уже диятька бес в ребро, Митю я только одного тут видела, ник с этим именем и ещё там что-то, но он вроде адекватный и юморной. Врач кажется.
В чем обиды?
Так это ты у себя и других старушек девочек спроси. Вы ж не просто так в меня какушки кидаете. Видимо из мести и обиды.
Ну не знаю, думаю те, кто хочет серьёзности, адекватного и доверительного общения тут вообще писать не будут. Поэтому мы имеем то, что имеем.))
нам на тебя с высокой колокольни 🙂 честно пречестно.
ты все волнуешься. Успагойся там))) Видно, шо новенький, изучаешь Джемени
Не вижу логики. И учиться никогда не поздно.
Вопрос остался открытым. Перед мужем лебезите, чтоб зацепится? В принципе и так понятно. Неудовлетворённость и агрессия сочится из постов.
да дибилизм 🙂 дядькам до хренище лет, а они с ума сходят от безделья и невостребованности. Даже жаль их конечно, но не приятно что мода на троллей так и не выйдет 🙄🤦🏽♀️ Тырнет съест все видимо 👎🏻
Да можно и не адекватное и не серьёзное, я только за! Ну мало тебе 2-3 ника, зачем десять клепать...обосрался под одним и сразу новый)))
нам на тебя с высокой колокольни
Ну , ну 😀. Тото вы на пару как чёртики из табакерки выпрыгиваете.
Умеешь ты Джуля все точки над И расставить ). За что тебя и ценю 😁.
Короче, девушки, вы слишком близко это всё тут принимаете, уважать себя заставить невозможно, осуждения и общественные порицания ничего не принесут. Зачем ходить туда, где неприятно? Вопрос риторический. За сим откланиваюсь, приятного всем вечера.😁
ну мы хотя бы адекватны и транспарент, никто из нас не прячется за левым ником. В отличии от многих здесь и тебя туда же.
с ума сходят от безделья и невостребованности
Ту видимо от занятости и востребованности строчишь тут и нетолько😁. Где логика Наташа, ау?
ну Джуля, наверно ты права 🙂.
ты прав, меня в постели ждут, за сим, отличных выходных.
Ааааа....об этом я даже не подумала. Есть же время у людей. Представляю, лет через 10 я вся заросшая хуевой тучей ников тут на всех форумах пиздачу🤣 ожирею, обморщинюсь и буду злая презлая фригидная соня-моня 😂 не понятно, не то бабка, не то дед...будете гадать сидеть
естественно. Особенно , когда я заявила, что мне постарше мужчины нравятся. Он решил, что это дедЫ)), ну наивный, обнять и плакать.
Чарли, даже не мечтай! Ты не вписываешься в мои представления о Нитакой ни по одному параметру. 😃
у меня 2 варианта ответа на твой пост -
1. дискриминация какаята - ты знач мечтай. а она знач нЕ мечтай..
2. непонятно. зачем тебе нитакая... "такая"-то чем плоха?
пысы
моня, тебе пить-то можно? ну. там бокальчик вина? или ни капли . иначе сорвешься?
моня, тебе пить-то можно? ну. там бокальчик вина? или ни капли . иначе сорвешься?
Што значит можно или нельзя?
Мне никто не запрещает. Вопрос нужно ставить не можно или нальзя, а нужно или ненужно. Вот, зачем, по-твоему, нужно пить растворитель и убивать нейроны головного мозга?
ясно.. сухой алкоголик..
а я бокальчик себе счаз налью . красного. южно-африканского ![]()
а я бокальчик себе счаз налью . красного. южно-африканского
Та я знаю что ты всё время в драбадан, это же видно и слепому от того что ты здесь пишешь. Особенно про смайлики порадовало, новая тема под утро. Тебе и не спалось походу бедняжка, приняла хорошо на грудь.
угу)
и французы с почти бутылкой вина в день все алкаши))
ты азиатов с европейцами не путай!
у европейцев с нужными энзимами все в порядке)
а вот азиаты. да ещё под водочку-самогоночку вместо вина, действительно быстро в алкоголизм скатываются.
А причина этого одна - отсутствие культуры пития, питье чтоб нажрацца и забыцца.
ну а как без них ? 😁👍👍👍. И вам того же желаю.
Голова на то и дана человеку, чтобы придумывать себе достойные оправдания! ;) Спроси любого любителя выпить, он тебе разложит по полочкам целую городскую библиотеку доводов, почему он именно сейчас выпьет, но в целом он не алкаш, неее ! :))))
Та я знаю что ты всё время в драбадан, это же видно и слепому от того что ты здесь пишешь.
Что ты вечно пытаешься куснуть по-бабски так 😃
По тебе все время видно, что ты туповат, ни образования, ни самообразования, ни интеллекта. Если уж даже не хватило мозгов перевернуть фотки!???
я тебе коротко , ну, чтоб доходчиво -
кончай волновацца за меня, ты мне никто, я тебе тоже.
заботься о своем здоровье-нездоровье и не лезь к моему.
чмоки.
Это ты говоришь мне? 😂 Поставила левую фотку в профиль (толстуху какую-то) и радуется. Потому что сама на себя даже в зеркало не можешь посмотреть 😂
Ба, кого я вижу?
Товарищ майор, он же новичок , летающий кастрюл , а так же ещё вагон и маленькая тележка клонов.
Саня, опять нарушаешь! Ты ведь в долговременном бане. Нехорошо так делать.
Поставила левую фотку в профиль (толстуху какую-то) и радуется.
Толстуху? Это американская супермодель и она зарабатывает за один съемочный день больше, чем ты за пять лет, дурачек🤪
фотку покажи))
Звучит как приказ. Для чего? Всё ищите парней помоложе? Я никого не ищу.
PS у меня ветка была (ставить фотки) там я и ставил.
разве приказ?))) Не ищешь,но требуешь лиц на аватарках)))
Бугага ))). Клюнули таки на майора 😁. Спасибо, ты меня порадовал (с).
ты про красное южно-африканское ?
одно из моих любимых, так что вопрос твой не в тему

до человека ещё дорасти надо
особенно некоторым. типа тебя
под рильке когда выползешь?
а я Щитаю, да что там считаю, уверен!
что основа цивилизации - это курица!!
или всё таки яйцо??
да нет, наверное всё таки курица!
курицы!! это вы виноваты в том, что родились женщины рождающие козлов и прочий крупнорогатый скот!!
![]()
потому что вы не выполняете задачу! ![]()
я тут искал чёт и в гугеле-мугеле и подумал:
Послушаешь женщин на германке - у всех гениальные дети, но от мужей идиотов/роботов.
Генетический парадокс!ты не находишь?
И самое главное, эти гениальные мальчики потом у следующих тиоток, вышедших за них замуж - опять "идиоты-козлы"
Память - коварная штука, тендирует всё приукрасить, что было ;)
Могу напомнить ;) про тех, кто наполеона только в качестве коньяка знает ;)
Это выражение я стырила у одного старого еврея.
Он был со шрамом сквозь всё лицо ( авария) , с мостом дружбы между ушами из волос, шепелявый, толстенький и маленького роста...
Но ржачный! Женщины его обожали!