Возраст счастья
хватит нести хрень!
подонков и подлецов среди евреев ничуть не меньше, чем среди других национальностей!
и отвечать за свои подлости они должны точно так же!
Единственное отличие - у евреев общая ответственность! И за своих преступников - ТОЖЕ!
Поэтому вытравливать их они ОБЯЗАНЫ сами! а не выгораживать, как делает в большинстве случаев, за что потом все вместе огребают!
Вот и посмотрим на их общинную ответственность в данном конкретном случае.
Евреи- нормальные люди, а в силу своего усложненного, более, чем у других народов, положения, и часто более высокого цивилизационного потенциала
да! кстати! это уже фашизм или ещё нет?
Здесь это не считается фашизмом. Ставить евреев выше остальных народов и презирать "гоев" открыто на германке- это просто шалости.
Я даже на эту тему в Роспотребнадзор писала жалобу. Ничего не изменилось.
https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/oper_msg_crea...
Здесь можно составить жалобу, прикрепить скриншоты.
пока вы только безропотно своих преступников защищаете
и кричите при этом. как вас все прессуют
Una, что у тебя реально есть по фактам? Уже много дней читаю твои анонсы по разоблачению кого-то, но только на бла-бла это и остаётся. Если тебе нечего серьезно сказать, то и лучше действительно ничего не говорить. Иначе ты видишься пустословом и нацистом 😕 оно тебе надо?
Первое, что ты сразу вспоминаешь- это подонков и подлецов. Это то, что ты хочешь видеть и приписать евреям. Но ты никогда и не слышала, о евреях-Героях Советского Союза, о евреях-директорах заводов, что эвакуировали заводы за Урал и там в ужасающих условиях организовывали производство танков и до.техники, евреях, которые восстанавливали советское производство, науку, медицину после войны. А сделав это, были оплёваны и понижены в должности и даже осуждены.Так и хочется тебе найти пятна на солнце. А коллективная ответственность евреев заключается например в том, что они выкупали своих пленных из рабства..
да плевать мне. как я выгляжу в глазах тех. для кого первобытно-общинное важнее социально-человеческого.
мне не нужны любовь и уважение подонков
опознание жертвой по фото для тебя факт или нет?
лично для меня - 100%.
Когда напишу ВСЁ, ещё не знаю, мне действительно надо собраться. Да и транзит у меня сейчас для этого не подходящий)
ну, вот некоторым не нравится, что национальность преступника указала.
А где-то есть запрет на это?
так с ккакого я должна это скрывать?
я тебе по секрету сккажу - даже на этом форуме я знаю НЕ одного преступника-ЕВРЕЯ.
И НЕ-еврея тоже НЕ одного.
Но пока займусь одним.
да соня там что-то про очищающее влияние прощения чужих преступлений втиснула.
вот и понеслось)