реально ли привыкнуть к храпу и при этом высыпаться?
Статья вроде не про храп в-основном. А то что многие пары начинают спатьв раздельных кроватях, когда детки появляются. И потом снова сложно начать спать в одной кроватi
есть люди, которые спят, как убитые. Им да, остальным нет
я не могу, уже лет 10 с берушами сплю и то иногда просыпаюсь и пихаю мужа)
Детки должны спать с рождения в своих кроватях, они ничего не забыли в нашем с мужем ложе. Вот уж кого будет сложно потом из кровати выгнать!
Später stand immer einer von uns mit dem Schulkind auf, während der andere mit dem Kita-Kind liegen bleiben durfte.
Вот это зачем делать? Потом жалуются.
И до скольки лет со школьником спят??? Ужас.
Родители в своей спальне, малышам будильники, пусть привыкают.
если это храп близкого человека, то да. решение мне подкинула телевизионная передача. там женщина рассказывала о остановке сердца у мужа, приезда скорой, его спасении и что с тех пор, когда она просыпается ночью и слышит его храп, то у неё чуvство радости, раз храпит, значит живой и с ним всё в порядке. Попробовал сам - работает, рассказал жене - у неё тоже сработало, спит теперь без берушей. Всё зависит от установки в голове.
А вот когда храпит кто то чужой, раз в гостинице за стенкой один ******* храпел, то накручиваешь себя так, что потом и следующую ночь заснуть не можешь.
мы решили эту проблему с помощью машины против храпа.
храп не такой безобидный, плохо влияет на организм храпящего. муж побежал за аппаратом после того как стала выгонять из спальни, мне не реально заснуть под эти трели
получалось, что оба не высыпаемся. я из за храпа, он из за того, что я его все время тормошила ночью. в молодости вообще не храпел, у него после 40 началось.
меняй подушку...я, говорят, если на токую - храплю, если на толстую - утром шея болит![]()
про машину от храпа я никогда не слышал. Ну и наверное храп - храпу тоже рознь. Один лишь слегка вшрапывает, а помню был у нас один старшина-водитель, когда засыпал в машине за квартал ночью было слышно. Зато ни один его напарник не спал ![]()
реально ли привыкнуть к храпу и при этом высыпаться?
Реально. 😄 Храпунов много разных встречал. Но так, чтобы долгое время спать бок о бок, двоих помню. Оба мои рабочие. Саня Бычковский по кличке Сохатый. Под 50 лет. Худющий, жилистый, сильно картавил от рождения и гнусавил из-за перебитого носа, который пересекал широкий синий шрам. Седые длинные волосы и седая же борода лопатой.
Храпел страшно, с рёвом, свистом, неожиданно замолкая и не дыша минуту-две.
Чтобы давать другим возможность выспаться, Сохатый строил себе лежбище на вездеходе или под раскидистым деревом и в палатке почти не спал. Он со мной два полевых сезона отработал. ВысыпАлись 😄
Много лет спустя, уже в Геофизике, в палатке со мной рядом поллета спал Иван. Тоже картавый и тоже с перебитым, сплющенным носом. Точно так же храпел. Ничего, я быстро привык и засыпал под этот рев))
пару лет назад в гостинице, муж услышал за завтраком, что какой то мужик так храпел, что спать невозможно было
этим храпящим мужиком оказался мой муж.
есть такое, надо у хаусартцта спросить. идешь в шлафлаботорию (или как она называется точно уже не помню). они измеряют уровень храпа. затем выписывают машину и все оплачивает касса
самое ужасное, что теперь я начала храпеть
возраст... теперь муж спит в маске с аппаратом и с берушами
тоже никогда не понимала зачем детей ложить в свою постель
Дикость
мой тоже раньше не храпел,а сейчас такие трели...
Не могу спать и начинаю его блин поглаживать по руке,а он еще громче храпит.
Читала про прибор тоже,но у него астма. можно ли его применять?
Да и не захочет он.
Он спит на животе. Прибор будет мешать?
У нас знакомому даже оп сделали в носу против сильного храпа.
у нас дитё могло месяцев до 3х иногда , потом никакой родительской кровати! было еще, когда муж уехал на заработки и малому было лет 5 (вот точно не помню) , он со мной спал в кровати. но это была вынужденная мера тогда из за плохого отопления. я ставила электрообогреватель и мы дрыхли вдвоем.
сын приучен был в своей кровати, да он бы и не спал в нашей. ему своя кроватка была уютней, но в комнате с родителями , пока был совсем малыш.в дошкольном возрасте еще купала его, потом лет в 7 всё! сам купался, даже папу не пускал.
уже лет 10 с берушами сплю
И я. Это не хорошо для ушек,сохнут ушные
проходы.
Доктор сказала пару раз на неделе
оливковым маслом смазывать.
Уйти в другую комнату нельзя.
Муж без меня вообще не спит,обижается.![]()
идите к врачу, там и спросишь про астму и все остальное. ты его по руке гладишь, а я когда начинаю засыпать и меня будят, я агрессивная. у меня иногда проблемы с засыпанием, поэтому просто покусаю ![]()
я с берегами не могу спать