Быт убивает чувства?
Да эт просто, попытайся с уважением к логике обосновать свой же вывод и разложить по полочкам что есть хрень в твоём понимании, ну как ты пришла к такому выводу.Сотку ставлю, ниасилишь.
да хоть тысячу
не осилю
твою писанину разве что мамила поймет, уж очень ты лакомый кусочк для нее
она тебе и поддакнет и все твои комплексы оправдает и поймет.
Я лично не хамил. И долгое время говорил обобщенно, не переходя на личности, типа "современные типичные тиотки считают". Конкретно тиоткой я стал называть Мамилу за откровенную ложь. Повторяю, слово "тётка" (в моем написании тиотка), не является оскорбительным. Так же как, например, слово "дядька". А вот кукусик, немужчина, бесполый, мужчинка, мудацкий, обиженка - являются прямыми оскорблениями
Так жиж ты - профессиональный кукусик, который типа замаскированно оскорбляет женщин, как будто бы не заметно для глаз модераторов 😜
Гав..о вопрос- я быстро обучаемы, я тоже научусь кукусиков называть кукусиками опосредованно, а не конкретно 👍
Так жиж ты - профессиональный кукусик, который типа замаскированно оскорбляет женщин, как будто бы не заметно для глаз модераторов 😜
Это очередная ложь, что я оскорбляю женщин. А "кукусик" - очередное твое оскорбление.
Мужское Движение
VERO - true social!Это распространенная практика, на Украине так же было.
Методички те же.
Мужское Движение
VERO - true social!Это очередная ложь, что я оскорбляю женщин. А "кукусик" - очередное твое оскорбление.
Это очередная брехня. Тиотками ты обзывал уважаемых женских ников стотысяч раз! Всегда, постоянно, тупорыло назойливо. Это обычная практика тупых кукусиков. Мозгов у них на разнообразие не хватает вот такие вот дела..
человека по причине несостояния его понять.
Для ""человека", неспособного ", по причине несостояния" изложить свои две-три несложные мысли, весьма утешительно пенять на чужое непонимание, чем на собственное косноязычие. 😉
опиши идеальную, с твоей точки зрения, женщину
Идеальная женщина та, которая уважает своего мужчину и мужчин априори.
расскажи про твою маму
Про мою маму тиотки тут уже рассказали, полив ее из своих говнометов. Безнаказанно. Ибо равноправие и все такое.
Мужское Движение
VERO - true social!