Наших королев не устроила зарплата
И подлых, и злостных,... Думаю, ты лукавишь🤔
Ты так ничего и не поняла.

Мы живём при капитализме. Не работать нельзя. Если мужчина будет содержать ОДИН семью из 4 человек на менее 2500 (а это кажется заявленный ориентир в первом посте), то им всем придётся очень туго и гораздо легче, если и женщина привнесёт некую сумму в бюджет семьи.
Ну значит ты не поняла чо там по чом.
краткое содержание
она
-Будет по-моему.
он
-Я буду мужик, а ты будешь тётка, иначе не будет никак.
она в результате согласилась понимая его правоту, о чём Меньшов спустя 40 лет сказал ещё раз.
Искусство начинается там где существует правдивость, уж не помню кто сказал.
Было два фильма зацепившие тогдашнюю публику до того, что люди оставались после последнего сеанса, а он заканчивался в 11.30 и обсуждали его, это Зимняя вишня и Москва.
Там так.. Она его только подобрала из электрички, толком не знала, рявкнула, он тоже рявкнул...
Им бы притереться... с годик. Ему отучиться в постели курить, а ей ему больше доверять и привыкнуть, что он не только командует, но и ошибок не делает..
Уже б друг друга изучили и никто друг друга не задевал бы, раз такие темпераменты.
А то с улицы пришёл и сразу командовать.. Можно ж напугать этим, а вдруг он самодур? 😳
Для этого пожить вместе, испытательный срок пройти друг у друга, а потом уж можно и рявкать, а то так резко ненормально считаю.