Наших королев не устроила зарплата
Мужчина у другого мужчины точно так же заслуживает уважение, я мужчин спросила вот только что, все трое однозначно ответили.
Если тиотка ипанутая, то нафиг вам от такой уважение сдалось? Меня вон Санта не уважает и что, вешаться идти?
Есть такие диадьки, есть другие диадьки. Своей жизнью живёшь, да и всё, а не за груди у кого-то уважение выколачивать, оно вам надо?
Близкие любят, ценят и уважают, остальные лесом или в сад, или ещё дальше идут🤧😊
Мужчина у другого мужчины точно так же заслуживает уважение, я мужчин спросила вот только что, все трое однозначно ответили.
Это тебе ответили мужчины, воспитанные в матриархате, возможно ещё тиотками. Возможно они просто не подумали. А если еще и алени, то всегда встанут на сторону тиотки.
Если тиотка ипанутая, то нафиг вам от такой уважение сдалось?
А где я оисал, что мужчине нужно уважение от тиоток? Я писал наоборот, что ему, мужчине, как раз и не нужно выслуживать уважение перед тиотками. Уважение перед тиотками ничтожно и теряется легко, даже по настроению тиоток. Видишь, а ты опять себе придумала всякое.
Близкие любят, ценят и уважают, остальные лесом или в сад, или ещё дальше идут🤧😊
Очередной раз ты показала, что ничего не
понимаешь про уважение.