Наших королев не устроила зарплата
И ещё вопрос - ты будешь такого зятя уважать и давать ему на выпивку, если попросит?
Я уважаю всех мужчин не совершающих противоправных действий.

Да тоже возмущена, сидят тут целыми днями, ещё и по 2500 имеют, как так можно вобще😠😠😠
Тут ты себя противоречишь, бабло мол рулит, но там с членами проблематишь, члены тоже не в почёте. Чо делать-то?
Фашизм прям! Уважение по праву рождения с членом...
На самом деле это библия:
"Обаче и вы по единому, кийждо свою жену еще да любит якоже и себе, а жена да боится своего мужа
...
Да боится, то есть да чтит мужа и благоговеет пред ним"

Владимир Меньшов так прекрасно сказал в недавнем интервью
-Мне нравятся мужчины сильные, а женщины слабые.
Меньшов процитировал знаменитое изречение другого человека, не менее известного, чем он. Это сказал в 19 веке основоположник марксизма. Так он ответил на вопросы в анкете, которые ему задавали его дочери. Эти знаменитые анкеты читали в советские времена все школьники. Меньшов не мог их не читать и рассчитывал , что умный поймет, что это цитата и кто ее автор! Ключевое слово - умный . 😉
Хорошо, я согласно, и я уважаю мужчин, наверное это чувствуется.
Когда наступает такой предел, тут нужно уточнить?
Можешь назвать примеры, когда оправдано разочарование в собственном выборе и чувство неуважение к мужчине?
Тут имею ввиду только чувство, поведение женщины следует держать на уважительно ом уровне!
А кто зацикливает?
Зацикливание вообще нездоровая канитель, на чём бы то ни было🤨
Переведи с русского на русский, что хотел сказать?
Причину своего экзистенциального конфликта, которая сподвигла тебя открыть эту ветку ищи в себе, я ничем не могу тебе помочь.
Рыба, дурак- это инакомыслящий, сказал ещё более умный чел.
Я тебя достаточно хорошо знаю что б поверить что ты не поняла.
Кстати фашизм в основе своей- расовая дискриминация, так что тут ты мимо.
Мы это на Orientierungskurs учили...
Juli 1977: Arbeiten ohne Erlaubnis des EhemannesDie 1958 eingeführte "Hausfrauen-Ehe" wird abgeschafft! Frauen dürfen auch ohne Erlaubnis ihres Mannes arbeiten gehen. Zuvor durften sie das nur, wenn das mit „ihren Pflichten in Ehe und Familie vereinbar“ war.
Джульетта, от тебя одна лопша, устал уже снимать с ушей. Будь серьёзней.
И чё?
Да хоть Коран!
Фашизм.
"Фашизм у власти — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала, особая форма классового господства буржуазии… Фашизм — это власть самого финансового капитала." VII Конгресс Коминтерна, 1935