Наших королев не устроила зарплата
Но девушек наверное интересует кто-то другой.
Девушек интересуют на самом деле плохие парни. Если увидишь какого нибудь пузатого очкарика в костюме, с красивой девушкой, то понято что она с ним из-за денег. Но спать будет она с другим, и не важно есть у него деньги или нет. Так всегда было.
Если увидишь какого нибудь пузатого очкарика в костюме, с красивой девушкой, то понято что она с ним из-за денег. Но спать будет она с другим,
т.е. вот так беспардонно ты судишь о незнакомых людях, просто увидел-и тебе всё о них "понятно", с кем они спят тебе известно, с кем из-за денег тоже "понятно" , как считаешь, это вообеще нормально таким образом судить о незнакомых людях? А о тебе когда так судят, тебе нравится или осуждаешь?
Если увидишь какого нибудь пузатого очкарика в костюме, с красивой девушкой, то понято что она с ним из-за денег
я знаю такую пару и как то задал ей вопрос:почему? получил потрясающий ответ: он мужик и он делает всё, что бы быть мужчиной, мне с ним спокойно. а вот те накаченные под 2 метра они думают, что им уже ничего делать не надо, вырос здоровый, теперь можеt лежать на диване и ничего не делать. Кстати, тот маленький, два года назад сломал челюсть качку, когда тот до него прикопался. тот просто не ожидал, что маленький и пузатый не будет трусливо стоять, а влепит первый и вырубит.
Видимо что то покоя не даёт.
,,,,,,,
а я тебе писала? Нет! Претензии оставь при себе
а с адекватными людьми общаюсь с удовольствием. А ты здесь для под....ать, потому что ничего по теме ты ни в одной ветке написать не можешь.
У меня случайно получилось. Просто хотела уйти из штоербюро. Зарплаты и так по минимуму было, потом ещё и Рождественских не стало.. Бевербунги везде писала, даже за 50 км от дома. 🤕 Что для меня тогда вообще не реально было доехать.
Шла на термин с уверенностью, что не возьмут. Там надо было зарплату начислять, а я не делала толком сама никогда. Через 2 часа позвонил шеф, сказал берет...
нп
начал читать, но боюсь тяжело будет осилить все эти жннские рассуждалки, где Джульетта и Алакрани зарабатывают мед.сестрами 2500 нетто, а мужик должен больше)
Так если в кратце: сколько мущина должен зарабатывать в Германии, чтобы его уважали?
Надо сначала, наверное (ИМХО), решить чьё уважение для меня самого важно. Потом отсюда и танцевать. 😇
Если кто-то левый меня уважает или скорее не уважает, то мне это абсолютно не важно и его критерии уважения (зарплата, рост, вес, че там ещё) мне тоже абсолютно не важны.
10 лет назад я познакомилась с парнем, просто работяга. Он был балагур, душа компании, легкий в общении человек и к нему тянулись люди.
За прошедшие годы он сделал карьеру, стал зарабатывать хорошие деньги, но чем дальше он продвигался тем больше становился Arschloch.
Выпячивал свой заработок, при этом принижая работу своей жены, она то столько не зарабатывает. Да и на других смотрел свысока, типа не его уровень.
Уважать я его не могу, пусть он хоть сколько зарабатывает. Гнилого человека уважать невозможно.