Наших королев не устроила зарплата
ну прикинь я работаю по всему югу германии и швейцарии. если мне надо утром рано выехать, проехать 500 км, 2 часа отработать, потом 200 до другой фирмы, опять два часа, оттуда домой. не на каждой фирме есть зарядка, через розетку я электричку не заряжу, да и 500 км без дозарядки я тоже не проеду. мне работать надо, а не игратсйa
а да, и в теслу я в общей сложности 200 кг приборов не загружu
Ну давай возьмём миллион, местными,Не ежегодно конечно, просто миллион в деле, мужичонка так себе, средненький. Кто из местных дам впечатлится?

Не ты, а Вы. Мы с Вами на брудершафт не пили.
Это раз
Два: покажите мне пальцем, где я выражала желание кикие-либо цифры озвучивать??
Хвалить Вы даже не собиралась. Я так полагаю, Ваша цель - побольше говна раскидать оскорбить и именно женщин.
Не ты, а Вы. Мы с Вами на брудершафт не пили
Щаз. Ну некоторые тёти-флейтистки даже после секаса на Вы продолжают общаться.😁
Это их выбор,как и твой.
покажите мне пальцем, где я выражала желание кикие-либо цифры озвучивать??
Цитаты ниже хватит или это не ты писала?
зачем я (= женщина вообще) тут буду "цифры"(=бартер) рисовать, ежели спроса нет?
За последних три слова я тебя и похвалил. Вместо благодарности ты решила какашкой кинуть оскорбить.
То что Вы прочли и то, что я написала - две абсолютно разные вещи.
Слово контекст поищите в словаре и в следующий раз попробуйте читать ответы (кстати, не Вам было написано) не отрываясь от оного.
😎
Ну, успехов...
"Дружелюбная" дамочка явилась ). Ну как же без тебя. Видимо что то покоя не даёт.
Дискуссия говоришь. Спасибо, улыбнулся. Я тебе уже как то намекнул, почему ты в пластунском положении была в твоей "душещипательной" истории. Скорее всего после "дискуссии" с мужем или попросту говоря, выносом ему мозга. Послушать бы его версию. Думаю много интересного бы вскрылось 😁