Наших королев не устроила зарплата
ну хорошо если это так.
мое мнение про дибилоида, она боготворит культ, я же написала, верующая!
да я вижу, это проявление мудрости, расплодиться от дебила, наплодить таких же дебилят и бить себя в грудь: я героиня, я мудрая! ее мудроть заключается в том, чтобы боготворить дебила алкоголика и предателя? ты это всё сама и написала, заметь, не я.
чудеса просто, давно ни от кого такого не слышала
но на германке и не такое напишут
.Те из наших, кто сделал здесь высшее образование ,частенько не могут создать семью
а без образования они для семьи подходят?
а ты не знаешь, что такое любить?
Это МОЕ мнение - НЕ ЕЕ - она все принимает как должное и оправдывает его. Об этом я тоже уже написала
и полная скотина мужик, который вытирать пытается об нее тапки и использует.
очевидно, ей такое неспроста дано, это-её уровень и они оба очень подходят друг другу.
зачем жалеть эту женщину? она другого и не заслуживает
Я медсестра- работаю много, по сменам и по ночам. И муж есть... Как-то не отпала необходимость много и тяжело работать.. Увы
С каких это пор образование семье помешало)) Кто хочет семью, тот ее имеет, а образование здесь дело 10е.
Няни были , самый лучший вариант для семьи.
я не думаю, что няни это лучший вариант, родная бабушка рядом значительно лучше, но у нас тоже няни и оперки были, никаких бабушек
я бы жил душа в душу.
а с другой стороны - не получилось бы - человеки склонны привыкать к хорошему и борзеть по полной, перешагивая и идя дальше.
Я сама так жила - и что? Только разбалывала по полной, требования были все больше и наплевательского отношения ко мне все больше. Я пыталась изменить свое отношение к происХодящему по принципу "если не можешь изменить ситуацию", но меня не хватило, я лично сдалась :))) И тогда он вдруг оценил, что потерял, мдаааа.......
Благо друг зная такую мою особенность баловать, мне этого не позволяет :)
так что не факт, что душа в душу у тебя надолго было бы, ну если только полностью на нее забить и кайфовать жизнью? ОООО дааа - тут возвращаемся к желанию многих
русских М, как я раньше и писала "кухарка, уборщица, деньгозарабатыватель, воспитатель для детей, трах по первому зову, и заткнись когда тебя это не касается" - Суперская позиция, позиция чморей.
Или что бы ты такой женщине мог дать?
наплодить таких же дебилят
Стопори - как может женщина оскорблять детей которых не знает? Как может женщина вообще оскорблять детей? Там такие воспитанные дети и помошники маме - любой позавидует
а ты не знаешь, что такое любить?
ну, куда уж мне до вас с подругой, мне до вас далеко, это она знает и ты знаешь, что такое любить
Детей в этой ситуации очень жаль. К сожалению, они принимают больную ситуацию в семье как данность. Мама своим жертвенным поведение не даёт им выбора.
оскорблять детей которых не знает?
но ты же сама отцу детей определение дала, а яблочко от яблони, или? или в семье дебилов родятся порядочные честные люди?
есть больная любовь к сожалению - она с ним с 16 лет - верущая семья ( ее семья - он нет)- он ее воспитал под себя - подавил
умная - красивая - замечательная мама - мне ее очень жаль - но поверь, такие есть женщины - я не имею права ее осуждать. То что я так жить не смогла бы и не хотела бы, это другое дело. Просто описала случай, что такое бывает, и муж даже выигрывает от всего этого (тут возвращаемся к тому на что я об этом написала......а то развели уже невесть что и детей дибилятами назвали, пипец, это действительно в форуме чего только не прочитаешь)
родятся порядочные честные люди?
еще как - что за странный стереотип от взрослой женщины?
Ролятся они невинными созданиями, но жизнь с искажёнными «нормами» папа-тиран мама-жертва формирует соответственный характер.
еще как
ну, допустим, где-то такое есть, я много таких семей знаю, их дети были сложными подростками, затем вырастали и становились точно такими же маргиналами, как они сами
- что за странный стереотип от взрослой жетотнщины?
яблочко от яблони недалеко падает.
не зря люди говорят.
не нужно тут открывать Америку.
аххахха, сама-то поняла, что написала?
все верно она написала. Мудрая женщина потому что хочет детям родного отца .Все же 4-х родила. Для нее важна семья а не чужие мужики .