Наших королев не устроила зарплата
Так же они будут воспитывать своих дочек, у которых с большой долей вероятности уважения к мужчине априори тоже не будет. Для уважения, как минимум он должен прилично зарабатывать.
Мужчину нужно уважать исключительно за мужские качества. Но кукусикам этого не понять. Они, кукусики, одноклеточные и слабые. А кому в наше время нужны слабаки?
почему нельзя ? Было бы желание. Но нельзя девочек зацикливать только на работе. Без семейного счастья она со временем никаким деньгам не рада будет.
Лучше бы вы воспитывали их уважать мужчин.
Мужчин можно уважать, за мужской хараатер и мужские поступки. А за что уважать кукусиков? Вот именно тех- которые требуют уважения к себе за яйцовость?
Ты считаешь, что девушка не может работать на приличной работе, инженером например, иметь семью и детей?
А, ну ладно. Значит, я чего-то не понимаю.
Извиняюсь, мужчине можно и ударить жену или оскорбить её мать, назвав её какими-нибудь матерным словом, ну так.. Ему, мужчине, простительно любое поведение? Уважение к нему незыблемо и не может пошатнуться в связи с его поведением и вызванными им обстоятельствами, пьяная драка например, дебош в пивнушке со сломанный носом..
...
И ещё вопрос - ты будешь такого зятя уважать и давать ему на выпивку, если попросит?
Потому что раньше нельзя было женщине работать, разрешение мужа требовалось.
Я имею ввиду, что мы рассуждает об актуальном положении вещей, не о каменном веке.
работать на приличной работе, инженером например, иметь семью и детей?
вот и ответ для ТС -иметь семью и детей.
Дык заодно научит спермобанками пользоваться. Уж если и быть независимыми от мужчин, так и в главном тоже! А то как рожать надумают, так вся громко заявленная независимость куда-то денется.
Твою бы энергию, да электричество вырабатывать. Я так понимаю- немцев, турков или австрийцев в вашем мудском движении нету?😅🤣
Ну и слава богу!🦏 На наш век мужчин хватит, кукусиков на кукус!
Ему, мужчине, простительно любое поведение?
Нет, не любое.
Уважение к нему незыблемо и не может пошатнуться
Зыблемо и может пошатнуться, особенно в глазах других мужчин.
Но ты опять не поняла. Женщина должна уважать мужчину априори прежде всего еще до всего этого. И в определенных пределах и после этого. Как его жена, которая его сама и выбрала.

То я твой, то про вентиляторы пишешь. Определись уже.
Потому что раньше нельзя было женщине работать, разрешение мужа требовалось.
впервые слышу. Раньше таких тунеядками считали.
Хорошо, смотрим Москву..
В чём был неверный ход той женщины, которая одна осталась беременная?
Сесть и плакать надо было, быть слабой и нищей?
Какой у неё был выход?
Может скажешь, ей надо было сделать аборт, послушать зачавшего ей персонажа, он же таки был мужчина, а мужчина всегда прав. Не знаю.
Согласись, у Оненик в рассуждениях есть здравое зерно.
Конечно же! У этого огегика нет ни одной дочки🤣