Наших королев не устроила зарплата
С 19.30 до 7.30 .День свободный.И так 14 ночей.
это жесть, у нас на работе тоже есть ночные смены но они все разные , до 3 утра у нас тоже ночная смена называется, но это терпимо.
я даже если лететь куда-то больше не беру билеты если ночной перелет, потом отхожу дня два от этого, организм не выдерживает.
еще если очень рано на работу например k 7 то тоже тяжело
К 7 очень тяжело вставать? 😂 😂
и чё смешного? ммне в 9 вставать больше подходит
Попробуй встать в 3:30, чтобы быть к 5 на работе.
и зачем мне это пробовать? чтобы что?
Ну,мы все разные,я после ночной смены иду в фитнесс клуб на два часа-йога,пилатес очень хорошо расслабляет, потом спать до 3_4,потом ещё на дачу на 1-2 часика,на травке полежать,почувствовать единение с природой,цветочками полюбоваться,малину с куста ,груши с дерева поесть.Поработать полчасика.Все письма,дела,деньги перевести,заказы сделать,спланировать неделю,фильмы посмотреть,почитать,попереписываться с друзьями делаю в ночной смене.
ты очень странно поняла, не видела на что я отвечаю?
ничего я не странно поняла,
речь шла о тех людях,с которыми она переписывается, очевидно, все ее друзья работают тоже в ночную смену.
все я прекрасно вижу, она сидит с 19:30 вечера и до 7:30 утра, если ее друзья в РФ живут и там разница во времени, на два часа позже. ее смена длится 12 часов, кто-то из ее друзей вечером активен а кто-то утром. необязательно в два часа ночи кому-то написывать.
Чтобы посмотреть как другие люди работают.
зачем мне на это смотреть? мало ли где и как люди работают? каждому своё
Но ты неженка белоснежная, не вытянишь такой график 😊
мне нет в этом необходимости, зачем?
Закупка занимает у меня максимум полчаса ,иду со списком и в знакомые магазины,где знаю что где лежит.Все остальное в интернете.Кушать тоже варю быстрые блюда,когда больше времени ,тогда что-то сложное.И ,как уже писала,12 выходных в месяц у меня есть.Тогда и раздолье.
Дома дочка только,сыновья съехали,стараюсь все дела бросать,если ей что-то нужно ,но так как ей 14,то нужны в основном деньги и уши,что бы могла рассказать как ее учителя и школа достали.Я стараюсь планировать день,неделю,месяц,год.В свое время специально искала информацию по цайтменеджмент,по-моему,даже курсы какие-то делала.Пока так.