Наших королев не устроила зарплата
Ну что тут скажешь, базара нет. Молодец! Переработки, ночные, выходные поэтому выходит такая зарплата.
Сейчас я только в ночные смены работаю ,с очень редким исключением.Так я хотела и целенаправленно искала это место.В выходные работать тоже не проблема.Я получаю потом достаточно выходных.График примерно 14 ночей в месяц.И четыре смены небенджоп.Двенадцать выходных в месяц -нормально.У меня и дача есть,и фитнессштудио 4-5 раз в неделю.
примерно 14 ночей в месяц
как это - ночей? до утра работаешь?
жесткий график. можешь быстро сгореть с такой работой.
а спорт да. только нафиг фитнесс, в ферайне интереснее.
у ферайнов стабильный график, а фитнесс круглосуточный, не надо быть пунктуальной)
в фитнессе нужно постоянно заставлять себя что то делать, а в ферайне противник заставит.
но да, с ее работой только фитнесс
Саня, Елена девушка молодая, кровь с молоком, ей ночные смены не страшны.)) Это нам, старперам, хочется в мягкой постели ночью спать. 🤪😅
Я бы умерла на твоем месте. Я вписалась раз в ночную работу. За три часа работы из дому с субботы на воскресенье мне оплатили два полных дня работы и один выходной еще подарили. То есть вместо воскресенья какой-то другой день и еще один. И все равно в понедельник утром я подумала, что зря и оно того не стоит. А тут 14 ночей в месяц по 12 часов Фигасе
А у тебя есть вышка? Мне кажется, вышка - это вообще для самых ленивых. Делать особо ничего не надо, сиди думай, а деньги и условия хорошие. Идеальное изобретение эти образования. Кто-то большой молодец, что их придумал
Мне кажется, вышка - это вообще для самых ленивых. Делать особо ничего не надо, сиди думай, а деньги и условия хорошие.
это только у беамте. а на фирме деньги отрабатываешь полностью. деньнажата немцы считать умеют и не переплачивают никогда
это только у беамте. а на фирме деньги отрабатываешь полностью. деньнажата немцы считать умеют и не переплачивают никогда
Согласна, платить могли бы и побольше, жлобы. И отпуск побольше, тоже жлобы, и плюшек побольше и ваще )) А то вставай по утрам, волнуйся за работу, не дай божЭ еще вспотеешь
Как-раз таки,потому что не молодая,и делаю ночные.Утренние самые напряжённые.Вечерние -спокойные,а ночные-релакс.Редко,когда пациенту так плохо,что надо около кровати сидеть.Обычно пациент спит,а я в нетфликс или онлайнбиблиотек.
Согласна, платить могли бы и побольше, жлобы.
когда у нас идет разговор о повышении зарплаты, а это каждые два года, куда исчезают эти приветливые шефы? за каждые 200-300 евро сверху как на ринг выходишь.
А то вставай по утрам, волнуйся за работу, не дай божЭ еще вспотеешь
а у тебя походу надежный государственный оклад? :-)
Я б сдох.
в молодости так работал на буровой установке - недею от 8и до 20и, неделью - дома, 3я неделя - от 20и до 8и, четвертая неделя - дома...для меня это лучший график...
в общем, я более работоспособен ночью...
когда у нас идет разговор о повышении зарплаты, а это каждые два года, куда исчезают эти приветливые шефы? за каждые 200-300 евро сверху как на ринг выходишь.
Вот повезло-то жлобским шефам в этом году
У меня прямо азартный интерес, каким окажется баланс. Потому что фирма решила в этом году повысить меньше 1% работников, потому что ооочень страдают от короны, прямо очень. При этом производительность в хоумофисе увеличилась, в командировки никто не ездит, семинары онлайн дешевле, чем на месте и т.д. И по специфике фирмы тоже все не должно быть плохо. Вот прямо жду, чтобы сравнить цифры за прошлый год и за этот.
а у тебя походу надежный государственный оклад? :-)
Не знаю, что ты под государственным имеешь в виду.
Но я ленива, да. Тут мне нет равных
Не совсем так, у нас на фирме больше половины балду пинают)) я в их числе, особенно сейчас при короне когда заказов нет. Но фирма конечно должна быть большая.