Наших королев не устроила зарплата
я уверена что так оно и должно быть. Но когда это касается твоих детей, 350 раз подумаешь.
Вообще, это большая проблема, что ответственность за решения драчунов берут на себя женщины. Вот если его посадить/с ним расстаться/убрать из своей жизни, дети не смогут с ним видеться, потеряют контакт, будут жить без папы и т.д. Но обо всем этом должен был думать драчун. Если он перестанет видеться с детьми, то только лишь потому, что он драчун, и его действия и решения имеют последствия. Какая-то поставленная с ног на голову логика.
К тому же какие выводы делает драчун? Ему все можно, у него дети как щит, ему ничего за насилие не будет, можно продолжать.
ого! Не знаю, может я и не права. Но я им с рождения твердила, уважение к папе и маме, и потом его посадила бы? Это неадекватно по отношению к ним. Надо оставаться консеквентной в последствиях своих действий. Ну это моя философия жизненная.
для детей это как раз был бы хороший урок, что преступление наказуемо.
Стоит все же добавить, что наказание может быть разным, и это не обязательно тюрьма. Лишиться семьи - имхо ужасно.
Но, конечно, не в случае, когда кого-то до потери сознания избивают.
я верю что ты права, но я трус, я не смогла. И этой женщине благодарна.
Ага, именно дибилизм мой 😳🙈 тут я согласна, но все ради детей, я не веду войну, от суда титель теперь на руках за алименты которые он не платит, но все по закону, для себя ничего не требовала, не хотела войны, но война с его стороны уже за алименты на детей, минимально по дюссельдофтабелле, а Стеф там чегото еще плюется 😁 его женщина оказалась умнее 👍 и взяла, то что причитается.
мужики есть козлы, алкаши, наркоманы. Проблемы которые возникают в семье, только они знают.
Так и женщины есть такие что не приведи бог. Могут так измотать мужика, что он или ей по роже насует, или повесится.
Друг у меня такой есть, с первой женой пока жил, так как будто не в себе был. Какой-то нервный, дерганный, измученный, на людей кидается. Развелся и во втором браке уже 10 лет не узнать его - добродушный, спокойный,тракабанел как поросенок.
уважение к папе и маме - несомненно
но обязательно - наказание за преступление
это выше личного
Да какой дибилизм, ты что. Твоя ситуация ппц какая сложная. Но посмотри, какой вывод ты сделала из всей этой истории - что отношения не должны быть игрой в одни ворота, а что в них участвуют оба. Тебе можно только похлапать Не бегаешь, не кричишь нигде, что бабы козлы, мужики дуры, сделала выводы, переболела и живешь дальше. Да и нельзя тебе скурвиваться, дети же ;) Мне кажется, у тебя натура такая, что твою веру в жизнь мало что может сломать
Так и женщины есть такие что не приведи бог
Так из-за них и идёт всё зло. Бывает вышла замуж за нормального мужика, а она ему житья не даёт, и начинает он бухать по полной программе. Потом тётя Марфа пишет здесь, что приходил мол домой бухой, и избивал жену.
Нифига себе, так это клиника ребята. Три ника уже нашли, и раздаёт она со всех то на право, то на лево любвеобильно!
леди_в_красном- это тоже она
KumaNeko посетитель--и это тоже
Сегодня, 10:43 в ответ Nata176-NRW Сегодня, 10:39
я тут человек новый,
Спасибо! На фоне форума действительно неожиданно понимание. А я, у меня все хорошо. И у моих детей тоже. Мне это было важно
Я??? У вас видимо точно паранойя 😳 моему нику 16 лет и других не было еще, старожилы подтвердят. Я за себя в ответе, за клонами не прячусь.
вы так странно цитаты выдаете вкачестве доказательств, что подозрения падают на кого угодно, только не на того, на кого вам хочется указать.