Быт убивает чувства?
Да, у мужчин есть яйца. Но уважат их надо не за яйца. Это твой очередная ложь.
А за что мне лично уважать виртуального яйценосного кукусика. За то?
А как только почитаешь кукусика, так уважение и пропало навсегда.
Это очередное тупорылое оскорбление. Тупорылое потому, что, повторяю, я не подхожу под понятие "кукусика". От слова "совсем". Но ты упорото продолжаешь меня оскорблять.
ты истинный боевой кукусик. Именно ты тут годами ноешь о том, как тебя недоуважали в семье. Ты-мужчина! Априори умнее, сильнее женщины. Сидишь на тусовке и ноешь-ноешь-ноешь, что женщины нынче не те, жена твоя не та, мама не та и тд. Кто ж тогда кукусик, если не ты. Только ты!
Можно использовать как лозунг обиженных кукусиков.
Ты хороший пример тупорылой упоротости тиоток. Повторяю, прозревшие мужчины никак не подходят по понятия "кукусиков". Под это понятие как раз отлично подходят типичные аленяки, не представляющие себе жизнь без женщины, не способные без них наладит даже свой элементарный быт. Но ты тупорыло продолжаешь их так оскорблять. Многократная ложь, оскорбляющая мужчин и есть тупорылая ложь.
Мужское Движение
VERO - true social!Наверное потому, что это поступок чела разумного, изначально уважать, а уж потом, в зависимости от обстоятельств изменить своё мнение в ту или иную сторону.
ну а где уважение к женщине? он ведь изначально, как и все мд (ну так напрашивается вот это нехорошее слово) не уважает нас, но требует абсолютного уважения по принципу половой принадлжности.
а в чем твое уважение, когда пытаешься принизить китти? ты ведь не знаешь ее , а пытаешься укусить. перед мамилой хочешь выглядеть хорошим? почему лореляй вечно пытался оскорбиьть? мог бы как мужик отойти в сторону.
Именно ты тут годами ноешь о том, как тебя недоуважали в семье
Очередная ложь. Моя группа создана в мае прошлого года. Активничать я тут начал в то же время. Т.е. всяко прошли не годы. Но, повторюсь, ложь - характерная черта тиоток.
Мужское Движение
VERO - true social!Ты хороший пример тупорылой упоротости тиоток. Повторяю, прозревшие мужчины никак не подходят по понятия "кукусиков". Под это понятие как раз отлично подходят типичные аленяки, не представляющие себе жизнь без женщины, не способные без них наладит даже свой элементарный быт. Но ты тупорыло продолжаешь их так оскорблять. Многократная ложь, оскорбляющая мужчин и есть тупорылая ложь.
Ты пьешь? Или куришь? Речь несвязная .😉
Ладно напишу, может кто трезвый почитает. Ты, тот самый кукусик, который постоянно однообразно в миллионах постах жалуется на всех женщин мира. Женщины тебя недостаточно уважали, жена тебя обижала, хобби твое похерила, заставляла работать на детей и тд. Обиженки-мужчинки в твоем любименьком мудском движении- и есть кукусики.
Обиженки-мужчинки в твоем любименьком мудском движении- и есть кукусики.
Почему тиотки имеют привилегию на Тусовке многократно оскорблять мужчин? Ах да, равноправие же!
Мужское Движение
VERO - true social!Почему тиотки имеют привилегию на Тусовке многократно оскорблять мужчин? Ах да, равноправие же!
Согласна с тобой полностью! Я лично! Жаловалась на тебя лично 5 раз! За твои тупорылые многократные оскорбления женских ников. Но! Ни разу! Тупорылого кукусика! Не забанили по моей жалобе. Такое вот равноправие у нас🤫🤔🤐😑
не спорь. Ты боевой кукусик. Мне твои посты показались "годами". Ты слишком нудный и навязчивый.Ладно, скажу твоими словами- и движение твое тупорылое и посты твои не отличаются интеллектом- типичные посты кукусика тупорылого!
Вот за что я и люблю тусовку! В ней подтвердились многократно абсолютно все постулаты МД и все мои личные выводы.
Где-то если закрадутся когда у меня легкие сомнения, зайдешь сюда и тиотки обязательно их развеют!
Спасибо тебе, что так много раз доказала, что все мои выводы о тиотках и постулаты МД подтверждаются!
Мужское Движение
VERO - true social!канал культура
посмотри какие могут быть отношения между Женщиной и Мужчиной
может поймешь,что унижая других,ты Унижаешь в первую очередь Себя
нпя вообще офигеваю, сколько хамства в сторону женщин позволяют здесь мужчины. мужики, вам не дали? поэтому вы злые. у вас не сложились отношения, вас выперли из дома? ну вот что еще такое? у вас нет дочерей? что творится?
Я лично не хамил. И долгое время говорил обобщенно, не переходя на личности, типа "современные типичные тиотки считают". Конкретно тиоткой я стал называть Мамилу за откровенную ложь. Повторяю, слово "тётка" (в моем написании тиотка), не является оскорбительным. Так же как, например, слово "дядька". А вот кукусик, немужчина, бесполый, мужчинка, мудацкий, обиженка - являются прямыми оскорблениями.
Мужское Движение
VERO - true social!Думаю, убивает, не быт, а лень и разногласия, не совместимость в восприятии и воспитании.
Ведь если развёлся срач, значит никто не потрудился его ликвидировать..
Если оба засранцы, то у них по засранству разногласий не будет. Если одному грязное, а другому это же чистое, то ссоры гарантированы. Ведь сколько раз мы слышали рассказы или были свидетелями сами, когда насравший, извнитите, назовём его так, огрызался на просящего убрать - тебе не нравится, вот сам/сама и убери! И начинается коса на камень.... Вот и считают, что якобы быт виноват... А так ли это?