Быт убивает чувства?
7-10 кг для женщины уже тяжело. Тем более если его надо нести со второго третьего этажа и донести до урны.
Даже 10 кг не будет, только если раз в неделю этот мусор выносят.)))
А если не на час, а на два-три? А детям режим положен.
Когда мамы нет дома, еда находится в холодильнике, ее можно разогреть. Папа с этим справится.))
И почему дома все должно быть в угоду мужу? Прямо как на востоке. Это мужчине не нравится, то они не любят
Не в угоду, комфортно должно быть всем. Дома важна прежде всего атмосфера. Я тоже не люблю, когда меня пилят или упрекают, это никто не любит.
Не ценят они когда их разбаловывают
Луша, такое ощущение, что ты говоришь о детях, а не о мужчинах. Или у тебя свой какой-то специфический опыт.)
Даже 10 кг не будет, только если раз в неделю этот мусор выносят.)))
Ты не суди по себе. Если в выходной, так получилось в результате активного приготовления на день и на неделю
Дома важна прежде всего атмосфера.
И самое главное, с хорошей денежкой от мужа :) да?
Нетто 2-2500 тебя врядли устроит :)))
Ведь :)
комфортно должно быть всем.
За раз, например.на какую ораву нужно готовить чтобы за раз неподъемный для женщины мешок отходов набрать?
Почему орава? Многие готовят на неделю, замораживают, поэтому и мусор накапливается за раз
Не все же на лиферандо заказывают еду каждый день
Причём тут заработок?🤦♀️ Если мужик, например, на стройке фигачит за 2500€, об него дома надо ноги вытирать? Должен моментальным выносом мусора недостачу покрывать? Его надо морально унижать?
Опять же вопрос, зачем выходить замуж за него, если понятно, что больше 2500 не будет.🤷♀️
Если человек наивно полагает, что своей панибратской формой обращения он сокращает дистанцию, то это только в его воображении. А я посмотрю еще, сокращать ее или нет. Но вот грабли свои протягивать точно не стоит, если ты не враг своему здоровью.))
у женщин чувства сами по себе проходят, нужно новые бабочки и даже без быта
в общем то - да
но ,
, привычка свыше нам дана,
замена счастию она
как говорится, вам с человеком жить или секситься?
люди- стадные существа, одному плохо.
Единица - вздор, единица - ноль, один - даже если очень важный - не подымет простое пятивершковое бревно, тем более 1310 дом пятиэтажный. Партия - это миллионов плечи, друг к другу прижатые туго. Партией стройки в небо взмечем, держа 1320 и вздымая друг друга
т.е. коллектив или в его малом воплощении- семьйa
Опять же вопрос, зачем выходить замуж за него, если понятно, что больше 2500 не будет.🤷♀️
А тебе были сразу понятны перспективы, поэтому ты и пошла.
Причём тут заработок?🤦♀️
Для связки слов
Если мужик, например, на стройке фигачит за 2500€, об него дома надо ноги вытирать?
При чем тут ноги? Зачем их вытирать?
Их можно просто раздвинуть:)
Я тебе не про это, а ты сразу про унижения.
Должен моментальным выносом мусора недостачу покрывать?
Это твои додумки, ибо математический склад ума и все просчитываешь наперед :)
Ничего он не должен. Хороший мужчина, молодец что столько заработал. Мусор, это так, просьба о помощи. Жене тяжело, а ему как 2 пальца об стол
да даже не в весе дело,а в принципе
Почему не вынести мусор если жена попросила?
Ведь очень часто мужчины не видят то,что видят аккуратные женщины и это нормально
Простое уважение друг друга должно быть и понимание того ,что мне не указания дают к срочному исполнению,а просто жена любит порядок в доме и все.Нет проблем.Просто принимать друг друга такими как есть и уважать друг друга.