Быт убивает чувства?
сколько недель наполнялся этот пакет с рыбьими головами?
За раз, например. Но там не одни головы и другой биомусор. Головы они для аромату :)
Надо уважать друг друга и личное пространство, остальное приложится.
Тебя Юлька почитать так ты святая прям. А на деле как,с пилой хорошо знакома ?
7-10 кг для женщины уже тяжело. Тем более если его надо нести со второго третьего этажа и донести до урны.
Даже 10 кг не будет, только если раз в неделю этот мусор выносят.)))
А если не на час, а на два-три? А детям режим положен.
Когда мамы нет дома, еда находится в холодильнике, ее можно разогреть. Папа с этим справится.))
И почему дома все должно быть в угоду мужу? Прямо как на востоке. Это мужчине не нравится, то они не любят
Не в угоду, комфортно должно быть всем. Дома важна прежде всего атмосфера. Я тоже не люблю, когда меня пилят или упрекают, это никто не любит.
Не ценят они когда их разбаловывают
Луша, такое ощущение, что ты говоришь о детях, а не о мужчинах. Или у тебя свой какой-то специфический опыт.)
остальное приложится.
Если у мужчины нетто 2000-2500€ и его это устраивает, то остальное не приложится :)))
Но надо
Надо уважать друг друга и личное пространство,
Согласна?
За раз, например.
на какую ораву нужно готовить чтобы за раз неподъемный для женщины мешок отходов набрать?
Даже 10 кг не будет, только если раз в неделю этот мусор выносят.)))
Ты не суди по себе. Если в выходной, так получилось в результате активного приготовления на день и на неделю
Дома важна прежде всего атмосфера.
И самое главное, с хорошей денежкой от мужа :) да?
Нетто 2-2500 тебя врядли устроит :)))
Ведь :)
комфортно должно быть всем.
За раз, например.на какую ораву нужно готовить чтобы за раз неподъемный для женщины мешок отходов набрать?
Почему орава? Многие готовят на неделю, замораживают, поэтому и мусор накапливается за раз
Не все же на лиферандо заказывают еду каждый день
Причём тут заработок?🤦♀️ Если мужик, например, на стройке фигачит за 2500€, об него дома надо ноги вытирать? Должен моментальным выносом мусора недостачу покрывать? Его надо морально унижать?
Опять же вопрос, зачем выходить замуж за него, если понятно, что больше 2500 не будет.🤷♀️
И самое главное, с хорошей денежкой от мужа :) да?
Нетто 2-2500 тебя врядли устроит :)))
Меня и меньше устраивало, мы когда оба учились, жили очень скромно.)))
Юлька на базаре семечками торгует.)
Некоторые торговки замуж за лордов выходят. Так что не стоит губки кривить )
Если человек наивно полагает, что своей панибратской формой обращения он сокращает дистанцию, то это только в его воображении. А я посмотрю еще, сокращать ее или нет. Но вот грабли свои протягивать точно не стоит, если ты не враг своему здоровью.))
у женщин чувства сами по себе проходят, нужно новые бабочки и даже без быта
в общем то - да
но ,
, привычка свыше нам дана,
замена счастию она
как говорится, вам с человеком жить или секситься?
люди- стадные существа, одному плохо.
Единица - вздор, единица - ноль, один - даже если очень важный - не подымет простое пятивершковое бревно, тем более 1310 дом пятиэтажный. Партия - это миллионов плечи, друг к другу прижатые туго. Партией стройки в небо взмечем, держа 1320 и вздымая друг друга
т.е. коллектив или в его малом воплощении- семьйa
Опять же вопрос, зачем выходить замуж за него, если понятно, что больше 2500 не будет.🤷♀️
А тебе были сразу понятны перспективы, поэтому ты и пошла.
Причём тут заработок?🤦♀️
Для связки слов
Если мужик, например, на стройке фигачит за 2500€, об него дома надо ноги вытирать?
При чем тут ноги? Зачем их вытирать?
Их можно просто раздвинуть:)
Я тебе не про это, а ты сразу про унижения.
Должен моментальным выносом мусора недостачу покрывать?
Это твои додумки, ибо математический склад ума и все просчитываешь наперед :)
Ничего он не должен. Хороший мужчина, молодец что столько заработал. Мусор, это так, просьба о помощи. Жене тяжело, а ему как 2 пальца об стол
Девчонки, а может вам подумать как самим заработать, нежели мужа зарплату считать? С другой стороны этот мужик захочет рядом с ним тоже девушку, которая зарабатывает 2500 ну или 2000€ разве не так?
да даже не в весе дело,а в принципе
Почему не вынести мусор если жена попросила?
Ведь очень часто мужчины не видят то,что видят аккуратные женщины и это нормально
Простое уважение друг друга должно быть и понимание того ,что мне не указания дают к срочному исполнению,а просто жена любит порядок в доме и все.Нет проблем.Просто принимать друг друга такими как есть и уважать друг друга.
Хороший мужчина, молодец что столько заработал. Мусор, это так, просьба о помощи. Жене тяжело, а ему как 2 пальца об стол
Хороший мужчина сам знает что ему делать, его просить не надо.
Вот затем..
.Опять же вопрос, зачем выходить замуж за него, если понятно, что больше 2500 не будет