Быт убивает чувства?
Да ерунда это всё. Ничего не случится с этим мусором, если его на час позже вынесут или полку не сейчас по команде жены прибьют. Надо уважать друг друга и личное пространство, остальное приложится.
Конечно, ерунда, но у многих из-за ерунды и возникают разногласия и ссоры. Речь не шла о командах сию секунду, но если пакет тяжелый, а в нем рыбьи головы тухнут (биомусор), то как бы пакет требует срочного выноса в течение дня
Конечно надо уважать друг друга. Жена постаралась, приготовила, а муж пусть поможет вынести тяжелый пакет мусора, не сию секунду
И когда муж ушел в гараж, ему требуется личное пространство, ок, никто его не трогает, то придя домой пусть не носится за женой в поиске внимания тк ей тоже вдруг потребовалось 2 часа на медитацию :)
Если ты про буквально.. Меня тоже раздражает. Но если скрип появляется. А стуканье.. так там вроде прокладку резиновую вставляют)
По- любому это надо решать. Дома должна быть тишина, либо творческие скандалы)
А стуканье.. так там вроде прокладку резиновую вставляют)По- любому это надо решать. Дома должна быть тишина, либо творческие скандалы)
Да, это надо решать, но не искать для этой цели жениха :)
Надо позвонить в службу спасения 911 или на горячую линии и спросить. Там ответят
надо решать, но не искать для этой цели жениха :)
Супчикова, говорила я тебе - прекращай о всяких глупостях, вроде корсетов, думать))
Потому как это потом отражается на мышлении в принципе)
Не обязательно ждать пока пакет переполнится и начнёт вонять, его можно самой или детей попросить вынести. Тут я лично вижу ситуацию, жена отдала приказ, муж обязан выполнить беспрекословно. Недовольство у обеих сторон накапливается.
Ну нет в быту настолько срочных вопросов, которые нельзя по-хорошему решить. Разве что, трубу прорвало, а мужу пофиг, лежит дальше на диване, квартиру заливает, он яйца даже не чешет. Тогда спрашивается, зачем выходить замуж за идиота.🤷♀️
Не обязательно ждать пока пакет переполнится и начнёт вонять, его можно самой или детей попросить вынести. Тут я лично вижу ситуацию, жена отдала приказ, муж обязан выполнить беспрекословно
В двух предыдущих сообщениях на эту тему не было ни слова о приказе
Пакет ТЯЖЁЛЫЙ набрался. Какие дети должны выносить этот пакет, если он ТЯЖЁЛЫЙ ? Если бы он был под силу жене, то не возникло б никакой проблемы, жена сама справится.
Обычная просьба, не сию минуту, а в теченре дня.
Ну нет в быту настолько срочных вопросов, которые нельзя по-хорошему решить
Готовка это всегда срочный вопрос
Мусорный мешок весом в 20 кг? Нет, не знаю.))
Готовка это всегда срочный вопрос
Не срочный, никто не умрет, если поест на час позже. Когда у меня есть время, я с удовольствием готовлю, домашние могут помочь. Когда времени нет, могут сами что-то разогреть или что-то простое сготовить. Полуфабрикатами не питаемся.
Мусорный мешок весом в 20 кг? Нет, не знаю.))
7-10 кг для женщины уже тяжело. Тем более если его надо нести со второго третьего этажа и донести до урны.
Не срочный, никто не умрет, если поест на час позже.
А если не на час, а на два-три? А детям режим положен.
И почему дома все должно быть в угоду мужу? Прямо как на востоке. Это мужчине не нравится, то они не любят
Не ценят они когда их разбаловывают