Быт убивает чувства?
Ладно, не буду.
Только когда я снова к тебе пристану со своим бешенством, как сегодня, ты меня игнорь. Ок?)
пс
Скоро приду)
Не расходитесь!))
Только когда я снова к тебе пристану со своим бешенством, как сегодня, ты меня игнорь. Ок?)
а возможно ли для тебя сократить количество постов ежедневно ? может, тогда я тебя не замечу и пройду мимо.
А ты у всех посты подсчитываешь?)
Пусть сами думают куда привести девушкуСнова.. Ты говоришь про переспать. Она строила отношения, а это не всегда сразу переспать.
Я не говорю про переспать
Я имею в виду свидания. Они же разные бывают. Игра в шахматы, в карты, посмотреть фото детства или марки, чай, без кофе и без потанцуем
Вот это и называется - терпеть не могу)
Я знаю примерно кто он
Но чувств каких-то он у меня не вызывает
Но он ужн надумал, что я его почти люблю
А ты у всех посты подсчитываешь?)
ты одна такая активная, подсчитывать не нужно и так везде ты, у остальных нет такого количества времени
Для семьи любое хобби надо отодвигать. Если семья шатается. Видать только хоббями и занимался.
Согласна
Только если это хобби при доме и не наносит ущерба
Быт убивает чувства?
У меня для тебя хорошая новость. Вернее несколько. В наше время уже никто не ностит воду в кувшине на голове, не ситрает белье у арыка, и не метет метлой кишлак. Есть масса технических новшеств, сводящих бытовые вопросы к минимуму. А если пара неплохо зарабатывет, то специально нанятые люди сводят эту "проблему," такую актуальную в твоем средневековье, практически к нулю. Вопрос в 21 веке неактуальный. Ответ прост: конечно, нет. 😉
Понятие мудрость в данном случае не нуждается в эпитете возрастной
Вот любишь ты вворачивать "красивые" слова, не зная их значения. Прям, хлебом тебя не корми. Слово "возрастной" такой же эпитет, как твой экскаватор премьер Большого театра. 😉 А еще Китти поучать берешься. Нехорошо (с). )) Смотри, если Я начну твои посты править, то в них камня на камне не останется. 😉
но даже при хороших доходах, не все любят чужих людей в своем доме, чужие руки, которые прикасаются к их белью, посуде и тэдэ, вхожи в их дом. Поэтому у многих быт остается бытом, хоть по минимуму, даже с помощником, но есть
И за такими мелочами как пришить пуговицу, поточить ножи, поменять лампочки, вынести мусор, набегает куча незначительных дел по дому, не требующие вызова персонала, но это может отразиться на отношениях, если жена готовит, а муж прилег отдохнуть, проснулся и его попросили вынести мусор (тяжелый пакет), прошло 3-4 часа, он этого не сделал, а она не пришила ему пуговицу к нужной на завтра ему рубашке и он все еще не вынес мусор, хотя уже наступил другой день и так капля за каплей и океан 💦💦💦💣
Зачем? Не успеваешь читать, и тоже вынуждена проводить Всё время на германке, как и я?)))
В дом приглашают не всегда для переспать.
У тебя избирательная математика.
Да ерунда это всё. Ничего не случится с этим мусором, если его на час позже вынесут или полку не сейчас по команде жены прибьют. Надо уважать друг друга и личное пространство, остальное приложится.
К бабкам, конечно же!)
Говорено, да не сказано.
Ты взяла какой-то, на свой лад, сюжет, и не отошла от него ни на шаг.