Быт убивает чувства?
Я тебе могу ответить положа все руки на всё что имею, не подойдёт, а вот такая тётка подойдёт по всем параметрам.
Ну так как же такая тетка и вдруг без открытого брака?!)))
Она ведь хочет свободы в отношениях.
Я ее тоже Обожаю.
Такая умница!
У тебя всегда об одном и том же - обо мне)
ты открываешь ветки и задаешь вопросы, волнующие тебя, в своих писанинах ты рассказываешь мне о себе. А я читаю о том, что волнует тебя, ты ищешь внимания а не я? У меня его достаточно в реале, у тебя же нет ничего, кроме этого форума
Какой сегодня быт? Машины стирают, сушат, гладят, пылесосят, варят. Памперсы-мамперсы, всякие штуки для того и другого. Не хочешь готовить - закажи на дом. Не хочешь мыть-убирать - позвони в фирму, они все сделают.Нет, отношения не могут испортиться из-за пресловутых борща и носков. Это все отговорки.
Меня тут неоднократно тиотки убеждали, что быт это неимоверный труд. Государство, кстати, тоже так считает и отбирает у мужчины в пользу тиотки, просидевшей на шее мужа, половину его заработанной пенсии.
Мужское Движение
VERO - true social!н.п.
Согласна с супчиковой,что не хрен в дом к себе приглашать м
Пусть он позаботится о месте встречи и лучше посмотреть как Он живет.
Так можно много о м узнать и понять подходит он тебе или нет.
Может у него дома бардак и двери шатаются то зачем вообще такой нужен.
И не будет разочарований на пустом месте.
Всех почитала.
По теме:быт не убивает чувства,он может их приглушить.
Пока деть малюсенький или болеет.
Если после работы уставшая на нет,так уставала,что заснуть не могла.
А потом,как момент прояснения,помощь мужа,его забота и опять
всё выравнивалось.
Меня тут неоднократно тиотки убеждали, что быт это неимоверный труд. Государство, кстати, тоже так считает и отбирает у мужчины в пользу тиотки, просидевшей на шее мужа, половину его заработанной пенсии.
Так это сам муж себе подлянку подложил! Может, льстило ему, что женщина дома сидит, а он, дескать, такой добытчик! И правильно, с какой такой стати через много лет вдруг государство должно раскошелиться на женщину? Вот тот, кто на шею себе посадил такое чудо, тот пусть теперь и платит.
Если она, выйдя замуж, родив 1-ого ребенка, уже села и ножки свесила, надо было тогда же и спросить, отчего она не хочет (не может?) идти зарабатывать деньги при условии, что для все есть для ненапряженного быта.
Сколько детей? До какого возраста с ними быть дома? Как совмещать работу обоих супругов-родителей и заботу о детях?
Эти вопросы решаются между супругами в самом начале. А не тогда, когда уже 3 детей - вот они! - а родители оказались совершенно к этому не готовы. Нет договоренностей, нет справедливого распределения обязанностей, нет согласия в финансовых вопросах и т.д. и т.п.
И опять же, это не вопрос быта. Это вопрос взрослости, ответственности за свои выборы и принятые решения.
Пока деть малюсенький или болеет.
Тогда надо детём заниматься. В семье бывают дети. В общем-то на то она и семья.
Суть - вместе, а не когда у него хобби, а у неё семья.
Когда заботы делятся, то ведь и легче.