Быт убивает чувства?
Это не сильное чувство. Это советское воспитание :)) или восточное.Супчикова))) Это психология! Человеческая)) Заботиться о том, кто тебе близок))
Да, да. Но, потом. Не сразу. Заботиться о том кто тебе близок и кому близка ты.
Но в советском союзе Ж учили быть хозяйственной мастерицей, чтоб и шить и готовить и печь и тэдэ, мужа же надо удержать ☝️ а то он найдет другую где ужины вкуснее и булки горячее и халат эротичнее
Германии много пар не сложилось по причинеМенталитета!)
Если короче то так
Я те подробнее описала
Берега можно только попутать
,как и рамсы, если уж ты на сленг перешла.
Китти, а что тебя так взбудоражило в столь тривиальном вопросе?
Конкретно если можно, без эксцессов, как говаривал один литературный герой.
она действительно классная,но к нее открытый брак
Подойдет ли такой брак тебе или тс не уверена
Главное, чтоб от семьи этим хобби не отлынивали.
Когда мужчина начинает оставлять свое хобби ради семьи, он прогибается под женщину и теряет в ее глазах свою значимость.
Мужское Движение
VERO - true social!Почти 100 лет тому назад Маяковский написал: "любовная лодка разбилась о быт". Вспомним, какой быт тогда был? Коммуналки, стиральная доска с корытом, очереди, пеленки на веревке, супружеская постель за занавеской.
Я вообще не понимаю, что сегодня можно называть бытом, способным разрушить отношения? Я не говорю, конечно, о малоразвитых странах. Думаю, там и вопроса о разделении домашней работы не возникает. Маяковский потому и написал свои строки, что страна начала внедрять равноправие, послав женщинy на работу наравне с мужчиной. А домашнюю работу, однако, оставив за ней же. Как и уход за детьми (да еще в условиях отсутствия знаний о предохранении от беременности...).
Какой сегодня быт? Машины стирают, сушат, гладят, пылесосят, варят. Памперсы-мамперсы, всякие штуки для того и другого. Не хочешь готовить - закажи на дом. Не хочешь мыть-убирать - позвони в фирму, они все сделают.
Нет, отношения не могут испортиться из-за пресловутых борща и носков. Это все отговорки.
И та девушка со скрипучей дверью, у нее что, денег на мастера не было? Почему какой-то там приятель должен корячиться с дверью? Может, он - работник интеллектуального сектора, может, артист-скрипач и никогда ничего, кроме смычка, в руках не держал?
А, ну это.. Да, согласна с ней. Эти разборки и игры в следопытов.. ерунда.
Но и дурой тоже быть не хочется.
Ты видел фильм Жена?
Там о многом. И о доверии тоже. Но я уверена, что в 90% случаев мы всё знаем. Обидно за 10%, если уверен в человеке, а он не такой. Украденные годы. Не любишь, не хочешь, как говорится, - отпусти. Мужчины любят комфорт больше.
Основан на реальных событиях. Жизнь нобелевского лауреата.
если он в общаге живёт?
Ага, а тут девушка со своей недвигой :)) и напрягаться не надо. Я уже писала выше, не замалчивать, а говорить, просить, чтоб потом не были все такие плохие сякие, она его в гости и чаек и десерт и борщ и туалет не как в общаге, а он такой сякой не додумался проверить скрипучесть дверей)
И почему у тебя, если привела в дом, где и сестра живёт, то сразу постель?
Не сразу постель, но намек на более близкие отношения