Быт убивает чувства?
Она ожидала, что он поймет ее без сурдопереводчика
Не ждала она, приводя в дом парня, что он начнёт чинить дверь. Просто в очередной раз заметила, дверь в том же состоянии, и что то не так. Порой заботу можно разглядеть только на своей территории. За её пределами легче. Мужчинам.
Понятие мудрость в данном случае не нуждается в эпитете возрастной, она сообразила где тонко и что б не там не порвалось обходит те места, по моим наблюдениям тётки, нащупав где тонко, туда и лезут всеми немногочисленными силами. Подумалось, они понимают это в подсознании и что б хоть что-то от них зависило, крушат не ими построенное хилен'кое жилище.
Ну, туповаты.Это можно сказать про влюблённую женщину, не про мужчину. Мужчины от природы более практичны, и с привычным уютом тяжело расстаются.
Вот и не надо было к себе водить. Пусть М к себе приглашают, чтоб она сразу поняла что там у него за уют или отсутствие оного.
А то ставит непонятные опыты и проверки на скрипучих дверях
Мужчинам надо сперва это объяснить :)Нет.
Настаивать не буду, но это так
Не все, но таких много, которым надо показать и объяснить и это не значит что они плохие мужья
Есть такие, которые все видят и замечают и даже начинают сами ремонты, а потом ремонты замораживаются на годы :) или это просто показуха для Ж, чтоб покорить ее сердце. Всякие бывают :))
Приглашение домой, подразумевает постельДа, для мужчины. Спала она, как я поняла, не со всеми.
:)
А если он в общаге живёт? И почему у тебя, если привела в дом, где и сестра живёт, то сразу постель? Люди по разному общаются.
Проверку она учинила, когда повзрослела и ей захотелось замуж.
А бывают да, всякие.
Конечно, хорошо, когда в паре и своих хоббей имеется. Главное, чтоб от семьи этим хобби не отлынивали. А то потом в МД вступают, например.
Вообще, доверие должно быть. Не слепое, конечно.
Но три мужа.. многовато на мой вкус))
В моей семье таких образцов не было, мне на эту тему сложно рассуждать)
Если я захочу поговорить о себе, позову тебя лично. Ок?
ты перепутала берега? и даже не заметила, ой ой ой
Твой мозг способен понять, что это не обо мне речь?)
твой мозг способен понять, что у других людей бывают мнения, отличные от твоих?
Или не способен?))
или не способен?))
Язык нам дан для того чтоб говорить :)Или молчать.
Или целоваться)
Да не вела она разгульный прям таки образ жизни. Знакомилась, начинали общаться, видимо, нет так, что - утром познакомились, вечером домой. Да и студенткой она была, жила с сестрой.
Я и не говорила про ее разгульность
Просто уже то что она их звала к себе, говорит о том, что мужчины никакие
Пусть сами думают куда привести девушку
Мало того что она решила за них этот вопрос, так еще ждала от них помощи
в МД вступают, когда у тебя детей отнимают и за это требуют ежемесячный оброк
И при этом еще цинично называют это равноправием.
Мужское Движение
VERO - true social!Не надо каждому оказывать услуги домработницы.Тебя куда-то несёт.. в какую-то другую конкретную историю.
Нормально, если мч отрегулирует дверь.
Да, нормально
Нормально, если его об этом попросят, если он ру никак не догадывается, никак в этом лабиринте у девушки недошел до того, что оказывается всего то надо дверь починить
На счет Ж, я против, чтобы женщины наготавливали и тд если это не законный брак и серьезные отношения
твой мозг способен понять, что у других людей бывают мнения, отличные от твоих?
Каждый день ты тяготеешь говорить обо мне. Лично. О каком отличающемся мнении ты говоришь???
У тебя всегда об одном и том же - обо мне)