Быт убивает чувства?
Все хотят любви сначала. Не быта. Она - душа нараспашку, влюбляется, а парень даже дверь неработающую в её доме не замечает. Раз пришёл, два, три.. А дверь всё скрипит и не закрывается, как следует.
О чём это говорит?
Так строго то не суди :)
Может они влюблялись настолько , что ничего и никого, кроме нее не замечали. Ну, туповаты. Могла б прямо попросить о помощи, а не находиться в позиции жертвы и ждать когда они ее доведут до........., яснее надо излагать свои желания и пожелания, не все такие ясновидящие Ванги :)
Да она и сама её не сильно замечала,
Вот именно :) сама не замечала. Значит не особо там что-то скрипело. Ей просто надо было до чего-то домотаться чтоб дисквалифицировать М :)))
до тех пор, пока самолюбие не проснулось.
Хватит смешить :)
Самолюбие 😁😁😁😁
Самолюбие она потеряла с того момента как начала водить М к себе.
Это говорило о том, что она снимала всякие напряги с мужчин в плане поиска помещения для свиданий
Домой звать можно. Спать не со всеми нужно.
Мужчинам надо сперва это объяснить :)
Приглашение домой, подразумевает постель
Самолюбие она потеряла с того момента как начала водить М к себе.
Я терь знаю почему ты меня терпеть не можешь![]()
https://de.wikipedia.org/wiki/Der_Lack_ist_ab
Рекомендую всем посмотреть этот сериал. Подача в иронично-комедийном ключе, но суть семейно-бытовых отношений передается неплохо.
Ну, туповаты.
Это можно сказать про влюблённую женщину, не про мужчину. Мужчины от природы более практичны, и с привычным уютом тяжело расстаются.
Мужчинам надо сперва это объяснить :)
Нет.
Приглашение домой, подразумевает постель
Да, для мужчины. Спала она, как я поняла, не со всеми.
Она ничего не ждала. Просто скрип двери стал обращать на себя внимание чаще.
У НЕЕ ☝️
Ты как будто мужчин не знаешь. Они не замечают новую стрижку, татуаж губ и тд
Мужчины входили к ней и думали уже одним местом :)) а ты тут о дверях
Не надо ставить себя в позицию жертвы. Еще не заходя в дом, можно начать обсуждение проблемы и намекнуть что имеется отвертка и табурет. Наверняка, ты бы тоже не отказала мужчине, если б он тебя попросил погладить пару рубашек пока он съездит за тортом к чаю :))
Язык нам дан для того чтоб говорить :)
после секса ещё секс.. и потом Вино и ещё раз секс.. а потом звонок.. в Пиццерию
.
Те сколько лет, как голодный мальчик, который ни разу секса не видел делаешь.
Женщина, нормальная конечно же, сразу пространство обхаживать начинает. А мужики не все такие. Далеко.
Может женщина и отметит быт у М дома, но сразу тянуть руки к плите и утюгу не надо. Может к нему домработница приходит.
Почему ты считаешь Жо ненормальными, если по приходу в гости к Мэ, она не ведет себя навязчиво? Инициатива бывает наказуема. Хозяйственность надо проявлять если уже серьезные отношения, дело к свадьбе. Не надо каждому оказывать услуги домработницы.
после секса ещё секс.. и потом Вино и ещё раз секс.. а потом звонок.. в Пиццерию)) хотя холодильник забит.. просто лень.. незнаю может она и шарила в моё холодильнике,, идея. хехх посставлю там скрытную камеру)))
Не все же такие безрукие как ты :)
Сейчас большинство М умеют неплохо готовить
Да не вела она разгульный прям таки образ жизни. Знакомилась, начинали общаться, видимо, нет так, что - утром познакомились, вечером домой. Да и студенткой она была, жила с сестрой.
Не надо ставить себя в позицию жертвы.
Там всё было не так. Рассказывала она, кстати, с юмором. Мол, были у меня отношения с Питэром. Полгода. Потом поссорились. Потом с Ричардом познакомились. Но тут она стала обращать внимание, что вторая дверь у них дома проснулась. Как-то так. Парни были не папиками. Но мозгов их никто не лишал.
Язык нам дан для того чтоб говорить :)
Или молчать.
Но бывает ведь и наоборот. Такое сильное чувство, что хочется делать что-то для человека.
Это не сильное чувство. Это советское воспитание :)) или восточное.
Читала статью, что в Германии много пар не сложилось по причине хозяйственности русских Ж и немецких М, которые в первую очередь хотели установить эмоциональный контакт и встретить подходящую спутницу для жизни, друга, в первую очередь. Но наши Ж сразу наваривали бульончики котлетки.
Ты будто о случайных знакомых говоришь.
Если у М и Ж отношения не дома начались, то конечно, придя в дом многое сделаешь. Будет странным, если наоборот. Я не про капитальный ремонт. Но со временем и о нём тоже.
Не надо каждому оказывать услуги домработницы.
Тебя куда-то несёт.. в какую-то другую конкретную историю.
Нормально, если мч отрегулирует дверь.
Ты примеры неправильные приводишь для сравнения
А ты училка чего? Задолбала уже если честно своим менторским тоном. Выключи себя и включи человека!😒
Тема-то про "быт- убивает чувства". А значит, они всё таки были сначала.
Да, были. Люди просто не поняли др друга и не захотели общаться на родном языке. Она ожидала, что он поймет ее без сурдопереводчика
Или молчать.
В точку, посмотрел интевью с Хакамадой, какая классная тётка, я её явно недооценивал
-С четвёртым мужем я поняла как надо себя вести, я никогда не спрашиваю по телефону, ты где.
без согласия что за семья? Лебедь, рак да щука..
Представь и такое бывает. Таким семьям сложно, но они существуют или распадаются
Читала статью
Сомневаюсь, что семейные терапевты, психологи или социологи проводили исследования на эту тематику.
Скорей это были домыслы какой нибудь блогерши.
Это не сильное чувство. Это советское воспитание :)) или восточное.
Супчикова))) Это психология! Человеческая)) Заботиться о том, кто тебе близок))
в Германии много пар не сложилось по причине
Менталитета!)
нельзя быть сильным и покладистым. одно противоречит другому
Он модет быть покладистым только дома в определенных ситуациях для своих. Жонглер, скажем так :)))