Быт убивает чувства?
Ты считаешь, нормально - когда Соня только за то, что Мамила общается с ведьмой Викой, ей тут ультиматумы предъявляла?
Конечно, нет! Я считаю, что можно запросто целоваться в десны с серийным маньком убийцей. Они же, по сути, милейшие люди. Ну зарежут пару десятков девушек. Кишки выпустят, на фонарь намотают, воздушными шариками украсят. И чо такого? Можно им даже пособить шарики понадувать. Главное же чо ж? Главное, что это не твои кишки на фонаре на ветру колышатся. Шарики понадувал, пособил маньяку и давай дальше с ним в десны целоваться. 😉
А, кстати, где выкл? И понаехало пропала...
выкл. икры качает, я думаю)) шас накачает километровые, сфоткает и они не поместятся в кадр))
понаехало обиделась, наверно. Все стали её ролики позорить, вот она и ушла в подполье.
Девчонки, вы такие злые)) не поеду в Германию, ещё загрызёте))
аглеф. говорю тебе в 110й раз - женись на мамиле
менталитет у вас родной
что ты её всё нахваливаешь как попробовавший. а теперь желающий удачно спихнуть?
Приезжай!
Нам таких не достает.
Хоть ты спасешь германию от нас злюк.
Ich liebe dich!
Конечно, нет! Я считаю, что можно запросто целоваться в десны с серийным маньком убийцей. Они же, по сути, милейшие люди. Ну зарежут пару десятков девушек. Кишки выпустят, на фонарь намотают, воздушными шариками украсят. И чо такого? Можно им даже пособить шарики понадувать. Главное же чо ж? Главное, что это не твои кишки на фонаре на ветру колышатся. Шарики понадувал, пособил маньяку и давай дальше с ним в десны целоваться. 😉
особенно когда маньяк тебе подмахивает и в попу подцеловывает😘🤪
я тоже трусиха
Никогда бы взамуж за германию не вышла
Пиво не люблю
Запах фе....
Здесь с тараночкой не пьют,а жаль
Помню впервые попробовала пиво в 30 летнем возрасте в Прибалтике,но там такая закуска была
Если надумаешь германию.посетить приедь на карнавал
Пиво рекой и пьяные в дупль немецкие бабищи...Они пьют не закусывая и очень много на праздники...
Когда говорят,что русские алкаши всегда сравниваю с немецкой пьяной оргией на праздники...Столько пьяных женщин на родине никогда не видела как здесь на праздники.
понаехало обиделась, наверно. Все стали её ролики позорить, вот она и ушла в подполье.
Понаехала нас предупредила, что мы ее задолбали и она хочет перейти на новый уровень- ютюба. Ее можно понять, ей необходима публика и внимание, тут не тот размах...
А ну-ка прекратить!
не знаю
Читала,что предлагают небольшими группами собираться...
Ты знаешь смотрю сейчас в пивнушках стоят рядом друг с другом и бухают независимо от пола до потери сознания
Пьяные бабы для меня такое ФУ!
в пивнушках стоят рядом друг с другом и бухают независимо от пола до потери сознания
ну а потом сваливают всё на тех, кто в отпуск съездил, а как же, они виноваты, нечего в отпуск ездить, надо дома сидеть, как они и в пивнушках классно отдыхать![]()
Соня, пиво пьют для удовольствия, а не для нажраться до потери пульса))
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках (с) ![]()
Пиво надо пить спокойно, размеренно, медленно, сидя за столиком и созерцая окружающий мир))
Карнавалы не люблю, могут затоптать))
"пиво пьют для удовольствия, а не для нажраться до потери пульса))
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках (с) ![]()
Пиво надо пить спокойно, размеренно, медленно, сидя за столиком и созерцая окружающий мир))
Карнавалы не люблю, могут затоптать))"
полностью разделяю твоё мнение