Быт убивает чувства?
А без неё тут скучно, скажи?
все профессии важны, все профессии нужны, или как там его там?![]()
![]()
Человек или отдел, по заданию правительства, улучшающий "имидж" своего туркистана в европе,
Отдел не должен улучшать имидж СВОЕГО государства, он должен подрывать имидж чужого, вносить сумятицу в эмигрантскую среду, сожаления о принятом решениии эмигрировать. Они обязаны внушать, как хорошо там и плохо здесь, что все наши заклятые друзья из постсоветских республик и делают регулярно и систематически не покладая. 😉
Ну не могут держать на работе таких непрофессиональных людей...
А там прям страна будущего! "Город солнца"! Да там все они такие. Как на подбор! У них же земной диск еще на трех слонах держится. Каков поп - таков приход. Эти еще лучшие. Так что...Откуда взяться пластилину! ( с)?😉
н.п.
Как интересно у вас тут. Ветку осилил. Ещё бы пару Мамил и рейтинг germany.ru взлетит на порядок. Может даже войдёт в пятую тысячу по версии Alexa Internet.
На двух стульях)
Надо было сказать - и нашим, и вашим))
Однажды на меня обиделся "выкл.", что я нормально разговаривала с его врагом.. ну, если можно так сказать, наверно лучше сказать противником.
Так вот. Он мне сказал то же самое. Почти))
Я ответила, что я сама по себе, никого не выбираю, ни за красных, ни за белых))
Наверно, я просто люблю людей)) всех))
А ты слишком категорична, это белое, это чёрное и всё)) Будешь стоять на своём до победного конца))
Но это твоя позиция и ничего тут не поделаешь))
Прочитала до конца ветку.
Народ, я знаю, что вы не злые, вы чего опять всем скопом на Мамилу?
Народ, я знаю, что вы не злые, вы чего опять всем скопом на Мамилу?
Так!Отвалила!Иначе убью!)))😛❤
А, кстати, где выкл? И понаехало пропала... Дед брав стал,,наверное, совсем, писать не о чем?) Мы бы деда с удовольствием попинали, обесЧаем)
Не, Катя, я лучше с вышивальщицами пообщаюсь. Больше с ними..
Кто у нас есть вышивальщицы?
Ну если для тебя это лучше, общайся конечно.
Я как-то уже к тебе привыкла, даже не мыслю Тусовку без тебя.
Не обращай внимания на местных злюк, думаю, они тоже в глубине души, где-то совсем глубоко тебя любят. Завидуют просто твоей харизме и прочему..
битте,ники злюк в студию!
местных злюк, думаю, они тоже в глубине души, где-то совсем глубоко тебя любят. Завидуют просто твоей харизме
в глубине души мамилу любишь ты.
местные злюки Китти Аригата завидуют мамиле?
даже не буду и комментировать.
аминь просто
Все кто страдает здесь манией преследования за Мамилой..
Глупые и нелепые упреки не пойми за что ей вменяют. Как ты, например.
Глупые и нелепые упреки не пойми за что ей вменяют. Как ты, например.
вот вообще нет желания тебе что-то объяснять и выяснять, думаю , что и другим уже тема обсуждения мамилы изрядно поднадоела.
все останутся при своём мнении, что и хорошо.
чего еще-то надо?
Мне ничего не надо. Ты считаешь, нормально - когда Соня только за то, что Мамила общается с ведьмой Викой, ей тут ультиматумы предъявляла?
Классика жанра, ветка медленно и плавно по традиции перешла на обсуждение ТС..
Ты считаешь, нормально
да
удивила
Честно!
У тебя Созависимость с ней и все.
Мне она Безразлична и я Не злая.
В фл есть хорошая тема про абьюзеров по теме общения здесь
Я знаю, ты бываешь иногда суровой, но справедливой.
И быстро отходишь.
Какая созависимость, ты о чем?
они тоже в глубине души, где-то совсем глубоко тебя любят. Завидуют просто твоей харизме и прочему.
Я люблю! Причем не в глубине души, а прям на поверхности. И завидую! Причем всему отделению, включая майора. Так завидую, что аж кушать не могу (с) 😉
Тобой, как и всеми нами манипулирует опытный манипулатор
Просто ты эту дешёвую манипуляцию не чувствуешь
Мне совершенно не интересно о ней говорить,а ты меня вынуждаешь.с кем человек общается является лакмусовой бумажкой внутреннего мира самого человека и это ответ на твой пост ранее.