Быт убивает чувства?
Так чтоб меня простить, это ж как вырасти надо)
Аригата, смени пластинку)
Я зрячая (только для вышивки очки надеваю и то не свои), ходячая, хорошо слышащая))
Я не обманула, честно)))
Но тебе, и некоторым, хочется видеть меня почему- то в ущербе. Это ведь не моя проблема, правда?)
Реально, утомляет. Конечно будет озверин.. с такими разговоры говорить)
Реально, концентрат сумасшествия какой- то)
Ладно бы форум был с узким направлением, типа, исключительно паранормальное явление..
Но вообще ничего не доходит. Правильно учёные говорят, - не все рождаются с одинаковыми умственными возможностями)
Если вокруг все уроды, то нужно посмотреть в зеркало! Причина 100% там!
Не, Катя, я лучше с вышивальщицами пообщаюсь. Больше с ними..
Один и тот же сценарий нездоровья какой-то. Потребность ума не удовлетворяется. Временами, разве что, и от очень малого числа людей.
Я бессильна в таком...где базовые понимания - нулевые. Плюс, массовая мания преследования вкупе с остальными диагнозами.
Мамил, может ты свою группу по интересам откроешь?С удовольствием присоединюсь) шутка.
Она пишет что все ее мобят, из разных групп повыгоняли. Ну не умеет коммуницировать с людьми, вот и гонят отовсюду. Но есть же группа соратников. оттуда никогда не выгонят. Там у народа те же проблемы что и у неё, не умеют они с людьми нормально общаться и всегда в длительных банах, а друг дружку всегда поддержат и поймут. Я о группе где два сашка шпокнутых, сторож из Чмырева и ведьма двинутая со сковордками и веретеном. Там дамочке и место))
Не знаю почему, но мне кажется , что ты человек с ограниченными возможностями.
С самого начала у меня тоже мелькнула такая мысль, т.к. с такой продуктивной ненавистью пытаться обращать странных (с), может только человек прикованный. Или к креслу или к батарее. Скорее всего, второе. И это, пожалуй, не один человек, а отделение по заданию майора. Иначе, как с такой неистовой активностью практически с утра до ночи без пауз в виртуале, человек в реале может хотя бы готовить еду, есть и, по легенде, 50 раз в день выносить на мусорку продукты своей жизнедеятельности. 😉 Нереально.
Действительно, надо оставить вас в покое.
Боже избавь. Ты просто необходима в Тусовке. Если бы у тебя было время читать книги, то ты бы поняла, почему. В одной известной книжке рассказывается о планете, на которой жила старая крыса. Ее правитель уговаривал своего гостя остаться на этой планете, а в качестве развлечения предлагал ему судить эту старую крысу и время от времени приговаривать ее к смертной казни. От него бы зависела ее жизнь. Но потом каждый раз нужно было бы ее помиловать. А дальше совершенно гениальный вывод, почему: Надо беречь старую крысу, она ведь у нас одна. (с) 😉
И это, пожалуй, не один человек, а отделение по заданию майора.
не соглашусь. Человек или отдел, по заданию правительства, улучшающий "имидж" своего туркистана в европе, должен быть коммуникабельным, приятным, а не иметь "способность" быть изгнанным ссаными тряпками ото всюду🤣
Ее же гонят ото всюду по причине "противности". Ну не могут держать на работе таких непрофессиональных людей...