Быт убивает чувства?
Вот мне всё равно, кто и что думает обо мне, агент я, хочу колбасы немецкой, или мужа с сыром в зубах))
Это совсем не моя проблема.
Я знаю, что все домыслы по поводу меня( если они есть) абсолютно ко мне не относятся.
И когда начинаются фантазии некоторых людей, мне так смешно))
Дорогие товарищи немцы!!! Мне интересно на вашем форуме. Я всех люблю!! Вот всех. Но мужчин больше))
кому нужны твои бесконечные попытки на себя обратить внимание?!
Это же Так скучно.До скрипа в зубах.Одно и то же постоянно.
Дорогие товарищи немцы!!! Мне интересно на вашем форуме. Я всех люблю!! Вот всех.
Ты вообще классная!
С удовольствием присоединяюсь к этому мнению.Женщина добрая с отличным чувством юмора и никогда не старается стать неотразимой на пустом месте звездой форума.
Прямолинейнв и скромна.❤💋
Мне кажется что ты инвалид, при чем ещё не так давно, чтобы смириться, но уже достаточно давно, чтобы с этим научиться жить.
Интриги тут не получится, все шито белыми нитками.
Аригата, мне импонирует твое мировозрение и я считаю, что ошибаешься ты редко.
Я в Германии общалась с разными инвалидами. Те, которые с дцп и живут всегда с этим- это светлые человечки, ездят на специально оборудованных машинах, занимаются спортом с такими же колясочниками, работают, любят себя и этот мир...
А вот те, кто стал инвалидом уже в процессе жизни- то злее людей редко встретишь, они источают ненависть ко всем, кого не постигла такая же участь, даже если стараются поначалу это скрывать...Увы, это так.
Ты права. Действительно, надо оставить вас в покое. А то нет у вас других богов, кроме меня)
А прогнали меня, потому что гонят вовсю))
пс
Реально, концентрат сумасшествия какой- то)
Ладно бы форум был с узким направлением, типа, исключительно паранормальное явление..
Но вообще ничего не доходит. Правильно учёные говорят, - не все рождаются с одинаковыми умственными возможностями)
Неожиданно стать инвалидом удовольствие не из лёгких!
Практически никто с этим смириться до конца не в состоянии.
Поэтому мне кажется Мамилу нужно понять и простить.
Особенно учитывая условия и страну в которой ей приходится жить.
Я в 2013 году сломала ногу, в силу некоторых обстоятельств на костылях ходить не могла, пришлось передвигаться на коляске.
Все это случилось в Латвии! И я поняла что надо принимать предложение о сотрудничестве с бельгийской компанией и валить на хрен из страны, в которой невозможно проехать на коляске практически нигде!
Ладно перелом ноги, а если позвоночника?
Как с этим жить в таких условиях?
У меня был непроходящий озверин на власти, окружающих и близких! Я прекрасно помню это состояние!
Абсолютно как у Мамилы сейчас...
Только у меня был выбор где жить, а у нее его нет.